В последнее время даже мажоры стали аккуратнее ездить.
Я в последнее время вообще на метро стал ездить на работу. Задолбали просто, сплошные уроды на дорогах. Стоишь себе в очереди к светофору, как прямо перед тобой подкатывает хуйло на модном тазе "Приора" с быдло-тюнингом "спойлер и ветровички", и начинает тулиться, типо он сзади не успел перестроиться. Послал нахуй и поехал дальше. Так эта скотина догонять начала, типа остановись - поговорим. Ну остановился, вышел с саперской лопаткой в руке (в чехле правда, но вид все равно внушает), говорить он перехотел. И так почти каждый день (правда с лопатой первый раз так вышло, не выдержал). Нервов просто не хватает терпеть безпредел на дороге. Если кто не верит - могу сходить в машину лопатку сфоткать
Так что мажоры - хуже ГАИ. Они всем телом чувствуют свое превосходство над нами, особенно когда мобилка заряжена (папочке можно позвонить вдруг чего), и оно сидит в машинке, и никто его не тронет. А когда до дела доходит (ну до драки), то там такоооой спектакль начинается. Его еще никто не бил, только толкнули, а оно уже разыгрывает сценку "Облако дыма, падение тела", за голову держится, "Убили! Помогите!"... фу фу фу. На кол таких...
И еще один вброс:
я на работу езжу с Холодной Горы до Ак. Барабашова. Как то раз я решил посчитать колл-во "нарушителей правил". В итоге:
1) Стотыщ не пристегнуты
2) Трое на красный
3) Сбили пешехода на Веснина
4) Более двадцати - не пропустили пешеходов
Далее я устал считать, смысла не было, нарушает большее число нежели не нарушает.
Объезд пробки слева или справа - это любимая Харьковская хуйня. Подрезать и не сказать "извини" или "спасибо" = Харьков. Остановка без сигнала поворота, остановка в неположенном месте без аварийки (это когда едем все, и ТУТ ОНО ПАРКУЕТСЯ БЛЯТЬ)....
К чему это я... 6 лет за рулем, но что то народ обнаглел на дорогах. Пора ментам новые правила придумать, а то их уже перестали бояться. Год назад было приятно ездить, почти никто не нарушал. А сейчас снова бардак!!!