Тут могла бути ваша реклама

мусор в подъезде

• Автор теми Автор теми Almira1953
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
мусор в подъезде

Сосед делал ремонт и вынес мешки с мусором на лестничную площадку. Ремонт у него закончен . а мусор он не собирается вывозить. Какие меры нужно к нему применить, чтобы вывез мусор????

Сосед делал ремонт и вынес мешки с мусором на лестничную площадку. Ремонт у него закончен . а мусор он не собирается вывозить. Какие меры нужно к нему применить, чтобы вывез мусор????
мусор проспиться после ремонта и сам уйдет:)

П.С. высыпь ему под дверь из мешков - завали его дверь мусором!

дай местным бухарям по бутылке водяры или денег и они вынесут мусор. Ток соседа спроси, вдруг там остатки дорогостоящих строительных матерьялов.

Хороший совет :) Когда к соседу прибежит с матами дворничиха, а потом начальник ЖЭКа с предписаниями и штрафами и он будет ручками собирать по всему двору разбросанный бомжами мусор, можно будет тихо позлорадствовать. Правда на хорошие отношения с соседом после этого можно будет не рассчитывать.

Лучший совет, вежливо поговорить с соседом и намекнуть, что мусор мешает. Я, когда закончил ремонт, был немного морально уставшим и потребовалось пара месяцев, что бы прийти в себя. Может этот сосед и хороший человек, но так истощен ремонтом, что пока нет сил заниматься этим мусором.

Лучший совет, вежливо поговорить с соседом и намекнуть, что мусор мешает. Я, когда закончил ремонт, был немного морально уставшим и потребовалось пара месяцев, что бы прийти в себя. Может этот сосед и хороший человек, но так истощен ремонтом, что пока нет сил заниматься этим мусором.
Сначала высыпать под дверь-он сразу морально отдохнет. Клин, так сказать клином...

Ясно. Буду сегодня ему под дверь все 12 мешков мусора высыпать!

Вы только не забудьте отписаться после этого, а то мы будем переживать :іржач:

все-таки лучше сначала поговорить по-человечески...

Назад
Зверху Знизу