Допомагаємо ЗСУ!

Мусор на сто тысяч, или Как экологи должника ищут. «Жилкомсервис» оштрафован за несанкционированную свалку в ц

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206672
Адреса: Харків
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мусор на сто тысяч, или Как экологи должника ищут. «Жилкомсервис» оштрафован за несанкционированную свалку в ц

Почти на сто тысяч гривен областная Госэкоинспекция оштрафовала Коммунальное предприятие «Жилкомсервис» за несанкционированную свалку. Коммунальщики от уплаты штрафа открещиваются. Говорят: территория, где местные жители сваливают мусор, не на их балансе. Стало быть, не им там и убирать</p>

Стотысячный «оброк» навлек на коммунальщиков один из жителей улицы Тургеневской. Еще в конце января он пожаловался экологам, что недалеко от его дома соседи организовали большую свалку мусора, которую никто не убирает. Госэкоинспекция направила сотрудников проверить информацию. Действительно, в центре города - за зоопарком, на неширокой Тургеневской улице - большая свалка мусора, строительного и не только. </p> из сообщения на официальном сайте государственной экологической инспекции в Харьковской областиСотрудники Государственной экологической инспекции в Харьковской области обнаружили на указанном месте две огромных свалки строительных и бытовых отходов. Таким образом КП «Жилкомсервис» нарушило законы Украины «Об отходах» и «Об охране окружающей естественной среды» и нанесло государству вред в размере 98 тыс. 919 грн.[/INDENT] Экологи направили в «Жилкомсервис» бумагу с претензиями и выписали штраф.

Александр Яковлев директор КП «Жилкомсервис»В силу каких причин экоинспекция решила посчитать какую-то сумму и причислить ее к «Жилкомсервису», мне абсолютно непонятно[/INDENT] Директора коммунального предприятия нежданный и, по его мнению, несправедливый штраф возмутил.

Александр Яковлев директор КП «Жилкомсервис»По этому вышеуказанному адресу находится аварийное строение, которое не обслуживается «Жилкомсервисом» и по которому не начисляется квартирная плата. То есть территория его не входит в число территорий, которые обслуживает «Жилкомсервис», договоров нет ни с «Харьковблагоустройством», ни с предприятием по вывозу твердых бытовых отходов[/INDENT] Кто же должен убирать мусор? Коммунальщики направили экологам пояснительное письмо, говорит Яковлев. В экоинспекции продолжают искать виновных. Результатами поисков обещают поделиться с журналистами не ранее чем через неделю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кп однозначно виновато.
директора лишить зарплаты на год, начальство, и персонал построить, и через одного расстрелять. вот тогда будут работать.

з.ы их аргумент звучит как если бы я насрал в тамбуре, и обьяснял соседям что это территория не моей квартиры, и убирать я там не буду ни-ху-я!

правильно, так им и надо :D

забавное совпадение или оригинальный метод решать проблемы?

Почти на сто тысяч гривен областная Госэкоинспекция оштрафовала Коммунальное предприятие «Жилкомсервис» за несанкционированную свалку. Коммунальщики от уплаты штрафа открещиваются. Говорят: территория, где местные жители сваливают мусор, не на их балансе. Стало быть, не им там и убирать

В Харькове ограблен банк. Двое неизвестных с молотом и пистолетом вынесли из отделения 100 тысяч гривен

Разбойное нападение было совершено во вторник около половины шестого вечера. Как рассказал журналистам «Объектива» первый зам. начальника областного управления МВД Валентин Фесюнин, нападавших было двое. Мужчины с масками на лицах вошли в отделение «Правэкс-банка» на улице Данилевского, молотом разбили стекло в пункте обмена валют и похитили, по уточненным данным, около ста тысяч гривен</p>

Назад
Зверху Знизу