Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musical bands*guests on MySpace

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Это ты на меня рыгаешь?! А не возохуел ли ты?!!! О_о

Т.е. ты намекаешь, шо мне придеца тебя не только апсыкать у меня в контейнере, как я уже пообещал, но и абрыгать?! О_о

Та я понял, тока шо во мне или в моем облике такого есть, шо позволяет допускать, шо слушаю Пикардийскую Терцию? О_о

ну ты даешь, чем же она хуже всего остального, шо ты слушаешь? :eek:
Посилання видалено

Я не говорил, шо они хуже! Опять какие-то беспочвенные обвинения, как и с ДТ...Просто это чересчур богемно для меня. А клип - милый, безусловно.

Я не говорил, шо они хуже! Опять какие-то беспочвенные обвинения, как и с ДТ...Просто это чересчур богемно для меня. А клип - милый, безусловно.

богемно? :eek::eek: как по мне, то они где-то родственники Мандров, клип тут ни при чем, это просто единственная из тех песен, шо мне нравяцца, и при этом выложенные на Youtube.
вобщем, хочешь ты того или нет, а 2 альбома, шо у меня есть, я тебе при случае вручу, а то вдруг у тебя этот период увлеченности украинской музыкой закончицца, и одна из лучших групп не попадет в твой топ-лист :(

А я тут наканец послушал Фактычно Сами - прикольная музня! Карпа - мега-****уальная деваха!!

посмотрела ;) насчет вокалистки - согласна, насчет музыки - объективно интересна, субъективно - ......и тут меня второй раз за вечер охватывает мистический ужас.............обязательно поищу альбом и послушаю без видеоряда

группа из Флориды The Rise of Defiance (Progressive/Metal/Rock) Посилання видалено у них выложено только 2 композиции, но в них все есть и все на месте :yahoo:

красивый и picturesque Metal/Celtic рок из Франции, группа Chulainn Посилання видалено :love:

достойный Metal/Rock/Thrash из Бруклина, гр. AnAkA Посилання видалено :клас:

Посилання видалено

А я тут наканец послушал Фактычно Сами - прикольная музня! Карпа - мега-****уальная деваха!!

Сорри за оффтоп...

Это, Костя, у меня тут есть Х3М с ее огромным афтографом... не хош себе? могу поменять на чёнить, ну Ролинстон, например ;-)

Да, и сорри за оффтоп )

Это, я, как его, падумаю тут

красивая трэшевая команда из Греции :) Turbulence

Посилання видалено

zh68arUNmug

Унылая группа, строго по унылому Аннигилятору, включая вокал.

Кстати, ко вниманию 2-х местных унылых басистов!
Обратите внимание, шо инструменты у чуваков висят отнюдь не на уровне паха)))

тю, а мне и Аннигилятор нравился ранее :)

Аннигилятор всегда были унылыми. "Элис Ин Хелл" еще кайфов, остальные альбомы - коллекции серых, проходных песен, с 1-3 шедеврами. Вотерзу никада не хватало вкуса, шоб отделять шлак от шоколада, и не выпускать один за другим вялые альбомы, в погоне за кол-вом, увы... *ожидает возмущенных воплей местного турбо-митольного модера*

Назад
Зверху Знизу