Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Music for U -> Музыка для тебя. Насколько я понял."Music from U" (Музыка из У)
Т.е. то, шо запостил в этой теме 100500 клипов, тебя не смущает?Может я что то не понимаю, но зачем в теме "Music from U" (Музыка из У), вставлять клипы не каким боком не относящиеся к U, или может я не правильно перевёл название темы?
Т.е. то, шо запостил в этой теме 100500 клипов, тебя не смущает?
в старпосте все написано.Может я что то не понимаю, но зачем в теме "Music from U" (Музыка из У), вставлять клипы не каким боком не относящиеся к U, или может я не правильно перевёл название темы?
в этой теме можно запостить музыку которая характеризует твои мысли и ощущения на данный момент.Меня смущает что я должен переводчиком пользоваться, чтобы понять что за тема, и что в этой теме можно запостить. Если в свою квартиру тянуть всё подряд, без разбору, то через время самому и жить будет негде, я уже не говорю что ничего в ней не найдешь, а здесь можно всё в кучу валить, тема ж без темы как я понимаю.
в старпосте все написано.
Музыка из тебя. U сокращенно- ты, вас.
в этой теме можно запостить музыку которая характеризует твои мысли и ощущения на данный момент.
в старпосте все написано.
Музыка из тебя. U сокращенно- ты, вас.
в этой теме можно запостить музыку которая характеризует твои мысли и ощущения на данный момент.