Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Music Box" на О. Яроша, 23: где они теперь?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
В 90-ые годы это была культовая студия звуко- и видеозаписи, а также одно из немногих в городе мест, где можно было приобрести фирменные CD и видеокассеты и просто потусоваться любителям качественного звука и видео. Заправляли там два брата, Виталик и Женя, если я не ошибаюсь.
Позже, разумеется, всё это дело благополучно заглохло.

Предлагаю вспомнить эту прекрасную студию и поделиться воспоминаниями!
Кому что известно о дальнейшей доле владельцев "Бокса", Hi-Fi-аппаратуры, которая была там задействована, а также их фонотеки??

Виталика видел последний раз в букмекерской конторе,но и та закрылась...

А Music-centеr в оперном еще жив?

не ну всегда найдутся маньяки, которы будут утверждать что все цифровые носители - это полное гавно, и винил рулит.

Кстати еще был "талисман" на сумской.

тоже самое и фото, обычному человеку вполне достаточно цифрового фотика, но фото маньяки будут до хрипоты доказывать что только пленка на зеркалке....

Талисман кажыся до сих пор работает. В мюзик боксе 1993-1998 записал себе более 300 кассет, пасся там чуть ли не каждый день ещё с того времени, когда у них была маленькая комнатушка за дверью и фонотека на бабинах.
По всей видимости с активизацией борьбы за отчисления за авторские права и прочие поборы и запреты всё это перестало быть выгодным.
Думаю, щито всё распродали и закрылись.
Виталия не раз встречал на улицах живым и здоровым.

На мюзик центре до сих пор не поменяли оформление витрины с упоминанием про VHS и аудиокассеты :)

attachment.webp

Таки, теперь с приходом безлимитных интернетов, торентов, соулсиков и прочих ослов уверен, участь таких организаций должна продолжить участь немого кино, бумажных библиотек, бумажной почты, городских таксофонов и извозчиков на гужевом транспорте.

Вкладення

• ~IMG_6148.webp
    ~IMG_6148.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 395
А в Арке дворца труда, в подвале магазина Sony? Называется, по-моему, так же.

Никого в Мьюзик Боксе не "резали"))))), я там работал с 1996 по 2000 год, с Виталиком (владельцем) почти каждый день видимся и сейчас, все у него в порядке. Закрылись по причине спада продаж, правильно кто-то заметил, что уже в 2002 можно было "болванить", тем более китайских дисков было много и т. п. А коллекцию Виталик продал на протяжении нескольких лет, но самые сливки и он и я оставили себе, на трекерах в самом деле некоторых позиций нет до сих пор, хотя купить на западных сайтах - можно практически все. Виктор.

респект, жил через два дома :)

нашел у себя только что в загашниках их кассету, такой раритет с виду)

нашел у себя только что в загашниках их кассету, такой раритет с виду)
Есть такое дело
То же некоторое записи от них остались на кассетах
помню когда записывал у них то надо было говорить фамилию,и выдавали потом заказ то же по фамилии и было что из-за однофамильца моего(надо ж такое не реальное совпадение!)попутали кассеты))
Был там рядом ,примерно в 2006-7г и зашел..они уже не писали,а на полках осталось пара аппаратов и они продавались..нуи кассеты студийки еще были в продаже по 3грн.,запечатанные,остатки,,так я по старой доброй памяти купил несколько из зарубежного)):клас:

Еще отличная студия звукозаписи была на метро Пушкинская. Очень большая фонотека на бобинах, помню, была у них в 90-х.

Еще отличная студия звукозаписи была на метро Пушкинская. Очень большая фонотека на бобинах, помню, была у них в 90-х.

Именно на метро Пушкинская, или в начале самой улицы Пушкинской?
Вначале Пушкинской точно был ларёк звукозаписи; мои одногруппники, выступавшие по тяжёлой музыке, неоднократно затаривались там кассетами. И там же продавали кассеты с играми для всяких спектрумов.

А вот где была звукозапись на метро Пушкинская, сходу и не вспомню, хотя бывал там очень часто с 1993 по 1999 год (примерно)

Назад
Зверху Знизу