Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Music Box" на О. Яроша, 23: где они теперь?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10944
"Music Box" на О. Яроша, 23: где они теперь?

В 90-ые годы это была культовая студия звуко- и видеозаписи, а также одно из немногих в городе мест, где можно было приобрести фирменные CD и видеокассеты и просто потусоваться любителям качественного звука и видео. Заправляли там два брата, Виталик и Женя, если я не ошибаюсь.
Позже, разумеется, всё это дело благополучно заглохло.

Предлагаю вспомнить эту прекрасную студию и поделиться воспоминаниями!
Кому что известно о дальнейшей доле владельцев "Бокса", Hi-Fi-аппаратуры, которая была там задействована, а также их фонотеки??

торрент-трекеров мало ? :)

Вам, молодым, не понять!;)

Много СД осталось отуда,кульный был магазинчик

с вконтактика скачал, в нокию залил и всех делов :)

а по-идее должны ж быть какие-нибудь клубы. Ведь, ценителей меньше не стало

Тогда еще раз старт-пост перечитай:)

Закрылось оно,после того,как там одного бандюка зарезали,связанно эти события или нет,тяжело судить.Но контенгенчик,кот туда ходил,был специфический

Мистер Холмс, Вы наверняка знаете больше, чем говорите!
Давайте подробности в студию;)

Мистер Холмс, Вы наверняка знаете больше, чем говорите!
Давайте подробности в студию;)
что знаю,то и сказал:).Зарезали непростого дядьку по пьяной лавочке,вот и все подробности.В 90х это было в порядке вещей,ножичком помахать,где-нибудь в центре.А ему просто не повезло скорее всего

Так ведь "МВ" окончательно пошабашил уже во второй половине 2000-х, до этого они там кое-как выживали.
Я с 1995 по 2000 г, пока студентом жил в общаге на О. Яроша, только в "боксе" и затаривался музыкой; лавочка процветала. Потом как-то заглянул туда году в 2006-м - там уже всё было плохо. Никто ничего не записывал, только дисками сомнительного происхождения торговали. В каком году они окончательно закрылись, я не отследил.

все вполне нормально, технологии развиваются, точно так же например позакрывались интернет-кафе (не те что щас, а реальные) потому что просто не нужны стали, а их в харькове было чуть больше чем дохуя, зато теперь у нас вай-фай точки по городу. Давайте еще общественные бани вспомним, не те в которые щас ходят отдохнуть, а те в которые ходили грязь с себя смыть.

все вполне нормально, технологии развиваются
Давайте еще общественные бани вспомним, не те в которые щас ходят отдохнуть, а те в которые ходили грязь с себя смыть.
Надеюсь, ты не станешь утверждать, что общественные бани закрылись из-за развития технологий централизованного горячего и холодного водоснабжения, а также водоотведения?;)

Надеюсь, ты не станешь утверждать, что общественные бани закрылись из-за развития технологий централизованного горячего и холодного водоснабжения, а также водоотведения?;)

ясное дело из-за этого..... раньше и в парикмахерские люди ходили не только стричься, но и бриться, те кто боялся "спутником" порезаться. А фотоуслуги ? ваще ж все радикально поменялось.

имхо, не всё так однозначно!

не ну всегда найдутся маньяки, которы будут утверждать что все цифровые носители - это полное гавно, и винил рулит.

Кстати еще был "талисман" на сумской.

тоже самое и фото, обычному человеку вполне достаточно цифрового фотика, но фото маньяки будут до хрипоты доказывать что только пленка на зеркалке....

Мы немного отвлеклись от основной темы!

Тоже частенько записывал в этом мюзик боксе музычку, потом видео на прокат брал да и записывал тоже.

Помница возле Оперного меломаны тусовались раньше. Как щас не знаю

Кстати еще был "талисман" на сумской.
лол! ты еще "Под Весёлым Роджером" на Студенческой вспомни!:yahoo:
В мьюзик боксе тяжмет-фонотека была не намного слабее, чем в специализированных точках, зато однозначно качественнее, т.к. сплошная "фирма"!

Откровенно говоря, фонотеку уровня музикбокса можно скачать за пару дней с рутракера. Я лично ходил на Петровского, но шото не вижу причин скорбить.
Вы тоже старт-пост не соизволили прочесть?

Назад
Зверху Знизу