Статус: Офлайн
Повідом.: 29175
Повідом.: 29175
Нет.. старался я само собой ради своей спокойной жизни.. Это и была та самая "цель"..упалапацтул!
Балик, ты это серьзно???!! Отак стараться-мучаться ради какого-то индуса?!))) Не, я не в плане расизма, мож индус и вправду хороший человек..... но цель "перевоспитания" барышни непонятна... ТЕБЕ зачем была вся эта катавасия? На небесах зачтеццо, думаешь?
)
Мне не нравилось подбирать куски разбитой посуды с пола, вытирать разлитые ***кости и остатки еды.. Мне надоело сидеть ночами у кровати.. выслушивать её жалобы и успокаивать, успокаивать..
Кроме того.. конечно в процессе ничего не планировалось.. я действовал чисто интуитивно.. Уже позже, когда ситуация устаканилась, появилась возможность прикинуть, что было сделано правильно, что нет.. свои действия.. её реакции.. Конечно всё было не так просто, как тут описано..
Просто теперь, всё это пережив, я могу делать выводы о том, что правильно и что не правильно в таких ситуациях...
А индус тут совсем не при чём.. Индус- это уже следующая серия..
))) Не, я не в плане расизма, мож индус и вправду хороший человек..... но цель "перевоспитания" барышни непонятна... ТЕБЕ зачем была вся эта катавасия? На небесах зачтеццо, думаешь?