Вокруг этого концерта разгорелся не шуточный скандал. Мало того, что цены поставили запредельные (выше, чем в Москве (22) и в Питере (20) мая). Так еще и совершенно по-хамски повели себя в переговорах с фанатами, такую базарную ересь не часто встретишь. "Мельничные" концерты старалась не пропускать, но не этот, видимо я не настолько фанатею от Мьюз, чтоб опуститься до того, что буду обогащать хамов. Товарищи организаторы свято верят ,что "сунули -жри" у них пройдет. Я же надеюсь, что не обломиться им, станет уроком, что вести себя с людьми надо толерантно и выливать ушатами грязь, писать чистое вранье - не стоит. Мы, слава Богу, не в овощном отделе совдепского магазина, где подобного рода барышни-продавщицы, грубо отвечали: "не нравится, не бери" и разворачивались задом.
Кому интересно вот группа протеста на
фейсбуке
а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
захватывающее интервью с тов. Исидоровым (диром концертого агенства "Мельница"). Поразительно сколько бреда на один квадратный сайтометр
В общем, зная специфику ХФ, с нетерпением жду комментов

Коль будут желающие обсудить.
ведь вряд ли они ещё когда-нибудь приедут в это Богом забытое место.
Интересно в 2007 приезжали, сейчас едут, почему бы им еще разок не приехать? И кстати, не представляю, что это будет за концерт (Вы ж не на Киркорова идёте, правильно?) на сидячх местах..

И про Богом забытое, уж простите, не знаю как ваши любимые группы, но мои призежают с такой регуляртность, аж страшно