Допомагаємо ЗСУ!

Muse в Украине

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Muse в Украине

Привет всем! 24 мая в Киевском дворце спорта выступят MUSE!!!

Общаемся по этому поводу!!!:yahoo:

Даа, кому-то здоровски повезет!

Даа, цена кусается однако, от 500 грн, и то это за сидячие места в 1-2 рядах, где ничего не будет видно из-за фан-зоны... Но побывать хотелось бы конечно.
Заказ и информация о билетах тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А я поеду. Возьму билет в 1 или 8 сектор за 650 грн. Ехать стоит, ведь вряд ли они ещё когда-нибудь приедут в это Богом забытое место.

Хотелось бы конечно поехать :)

Вокруг этого концерта разгорелся не шуточный скандал. Мало того, что цены поставили запредельные (выше, чем в москве (22) и в Питере (20) мая). Так еще и совершенно по-хамски повели себя в переговорах с фанатами, такую базарную ересь не часто встретишь. "Мельничные" концерты старалась не пропускать, но не этот, видимо я не настолько фанатею от Мьюз, чтоб опуститься до того, что буду обогащать хамов. Товарищи организаторы свято верят ,что "сунули -жри" у них пройдет. Я же надеюсь, что не обломиться им, станет уроком, что вести себя с людьми надо толерантно и выливать ушатами грязь, писать чистое вранье - не стоит. Мы, слава Богу, не в овощном отделе совдепского магазина, где подобного рода барышни-продавщицы, грубо отвечали: "не нравится, не бери" и разворачивались задом.

Кому интересно вот группа протеста на фейсбуке
а
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
захватывающее интервью с тов. Исидоровым (диром концертого агенства "Мельница"). Поразительно сколько бреда на один квадратный сайтометр :)

В общем, зная специфику ХФ, с нетерпением жду комментов ;) Коль будут желающие обсудить.

ведь вряд ли они ещё когда-нибудь приедут в это Богом забытое место.
Интересно в 2007 приезжали, сейчас едут, почему бы им еще разок не приехать? И кстати, не представляю, что это будет за концерт (Вы ж не на Киркорова идёте, правильно?) на сидячх местах.. :eek:
И про Богом забытое, уж простите, не знаю как ваши любимые группы, но мои призежают с такой регуляртность, аж страшно :D

А вы уже заказывали билеты? А то мы еще утром в субботу заказали, и ни ответа ни привета.

Я еще не заказывал. Буду на следующей неделе заказывать. Странно, что в 8-й сектор нет билетов. А о том, что нет ответа, я читал, вы - не поодинокий случай. Организаторы, мне кажется, во всем виноаваты. А вы в фан зону заказывали?

Я еще не заказывал. Буду на следующей неделе заказывать. Странно, что в 8-й сектор нет билетов. А о том, что нет ответа, я читал, вы - не поодинокий случай. Организаторы, мне кажется, во всем виноаваты. А вы в фан зону заказывали?

А откуда информация, что в 8-ой сектор нет билетов?

И подскажите, какой лучше ряд брать в 1 секторе?

Если Вы смотрели, то правильнее сказать, что о билетах в 8-й сектор просто нет никакой информации.

А о том в какой ряд брать лучше можно судить, я думаю, можно по цене. Правда, в дворце спорта я никогда не был, но думаю, в средние ряды брать лучше, ведь там обзор лучше, а цена соответственно больше.

захватывающее интервью с тов. Исидоровым (диром концертого агенства "Мельница"). Поразительно сколько бреда на один квадратный сайтометр :)
Мдя, было бы смешно, если бы не было так грустно... Особенно мне понравилось про пиратство: если вы скачиваете альбомы Мьюз с торрентов, не ждите от музыкантов хорошего к себе отношения. Железная логика! Много нехороших слов хочется написать в адрес этого бизнесмена от шоу-бизнеса, но я сейчас хочу вспомнить другое - с каким мальчишеским увлечением Мэтт рассказывал в интервью 2007 года о телескопе, который ему подарили российские фаны... его слова о том, что самым лучшим выступлением того года он считает московский концерт... неужели россияне не меньше нас пиратствуют? Что ж фронтмен так неосторожно хвалит в своих интервью "злостных неплательщиков"? :)

Кстати, в воскресенье на площади состоится акция протеста: facebook. c o m/event.php?eid=135225979880718

Честно говоря, на мьюзик оупен брыть билеты...кхм, последний раз они мне так кровушки попили...заказы, перезвоны, дозвоны, неделя проходит, наконец дают добро на оплату, оплачиваю 1 400 за два билеты, ждём неделю, к ним не дозвониться вообще! Наконец-то дозвонились, отвечают:"ААА, да-да, ваши два билета по 400 будут отправлены в ближайшее время" я охренела! Какие по 400??? В общем такая возня продолжалась около 2-х недель, более я их никому не посоветую и сама с ними дела иметь не хочу о_О

Назад
Зверху Знизу