Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно в 2007 приезжали, сейчас едут, почему бы им еще разок не приехать? И кстати, не представляю, что это будет за концерт (Вы ж не на Киркорова идёте, правильно?) на сидячх местах..ведь вряд ли они ещё когда-нибудь приедут в это Богом забытое место.
Я еще не заказывал. Буду на следующей неделе заказывать. Странно, что в 8-й сектор нет билетов. А о том, что нет ответа, я читал, вы - не поодинокий случай. Организаторы, мне кажется, во всем виноаваты. А вы в фан зону заказывали?
Мдя, было бы смешно, если бы не было так грустно... Особенно мне понравилось про пиратство: если вы скачиваете альбомы Мьюз с торрентов, не ждите от музыкантов хорошего к себе отношения. Железная логика! Много нехороших слов хочется написать в адрес этого бизнесмена от шоу-бизнеса, но я сейчас хочу вспомнить другое - с каким мальчишеским увлечением Мэтт рассказывал в интервью 2007 года о телескопе, который ему подарили российские фаны... его слова о том, что самым лучшим выступлением того года он считает московский концерт... неужели россияне не меньше нас пиратствуют? Что ж фронтмен так неосторожно хвалит в своих интервью "злостных неплательщиков"?захватывающее интервью с тов. Исидоровым (диром концертого агенства "Мельница"). Поразительно сколько бреда на один квадратный сайтометр