Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поглазел - ну чё скажу - как минимум это для меня интересно!Не скажу - что вот ура - то что я искал (я не очень люблю слощавасть и подвывания), но в общем то для ознакомления очень полезно и как бы вижу что не зря качаю, может что то для себя полезного услышу!Блядь, это гениально, сука, меня разрывает нахуй в катяхи! Каждый раз, када слушаю эту пестню, я вхожу в коллапс...
Итак, всем уныло-убогим, которые пищат непотребства и богохульства в адрес Мэтью Беллами и Ко, группа Muse посвящает живое исполнение этой пестни на RockAmRing 2004. Господа Вялости, обратите внимание на:
1) мелодику
2) Мелодику
3) МЕЛОДИКУ, БЛЯДЬ!
4) драйв, кач, "мясо" в припеве
5) ну и, бонусом, как Muse рвут весь стадион
Успехов вам, уныльствующие, в облагораживании муз.вкуса)))
TntXy36euYQ
очень важное слово Британская команда!Мьюз эмоциональные и британские, да, энергетика, главным образом из-за вокалиста, весьма на любителя и имеет свойство сильно впечатлять, а при сильной передозировке - вызывать ощущение уныния и вялости.
Хорошая группа, в целом![]()
поглазел - ну чё скажу - как минимум это для меня интересно!Не скажу - что вот ура - то что я искал (я не очень люблю слощавасть и подвывания), но в общем то для ознакомления очень полезно и как бы вижу что не зря качаю, может что то для себя полезного услышу!![]()
самая совершенная непрямолинейная форма - круг;
Хе-хе, а я не догадался его приплестиПосилання видалено
Слуханёмс! Вот кайфовости Кьюр я вообще не догнал - есть какие то интересные фрагменты но их очень и очень мало, а так ...А ты, када скачаешь, послушай эту темку несколько раз (и другие тож))) - она из тех песен, которые чем больше раз слушаешь, тем больше кайфуешь, альбом "Абсолюшн")
хм, я самоотверженно послушала этот клип, надо сказать, что ощущение унылости и вялости начинает одолевать уже при первых нотах, взятых сим вокалистом - он словно вытягивает изнутри, как канат, тоску, вялость и застоявшееся отчаяние, разве вы этого не слышите? 0_оМьюз эмоциональные и британские, да, энергетика, главным образом из-за вокалиста, весьма на любителя и имеет свойство сильно впечатлять, а при сильной передозировке - вызывать ощущение уныния и вялости.
Слуханёмс! Вот кайфовости Кьюр я вообще не догнал - есть какие то интересные фрагменты но их очень и очень мало, а так ...
Нет - нет - нет и ещё раз нет! Я не музыкальная праститутка... Я не могу слушать нытлявый пидаростический голос!хм, я самоотверженно послушала этот клип, надо сказать, что ощущение унылости и вялости начинает одолевать уже при первых нотах, взятых сим вокалистом - он словно вытягивает изнутри, как канат, тоску, вялость и застоявшееся отчаяние, разве вы этого не слышите? 0_о
хм, Маразум, зря ты в этом признаешься, придецца догонять![]()
Блять, какое же рыгательно/вяло/ссано/убого/уныло/каловое видео Коця запостил(((((((((((((((((((((((((
Бля! Я наверное сейчас шокирую половину голагтиге - но это пиздец!ну что ж, тогда - прекрасный и нестареющий шедевр от Radiohead
NlQhgdVsuI4