костя, своей цитатой выше ты сам себя слил . "вдумчиво слушал" это просто пиздееееееееееееееец как тупо. . когда люди ставят everything in it's right рlace, то они не думают, а врубаются. и получают удовольствие. а если не дано понимать, то разумнее было бы воздержаться от суждений. а если не воздержался, то принять как должное вежливые намеки на то, что ты долбоеб
Тупо высирать эти выстраданные фразы, которые я читаю от тебя.. Я смотрю на эти глупые, по-детски написанные строки и вижу в них громкий вопль. Он вопит: «Когда, Господи, когда, черт возьми, твой слуга пошлет этого Косту Джонса, который видит во мне лишь объект для своих гениальных, унижающих меня шуток, измывается так, что от меня убегают девушки… черт, когда, Господи, когда? Когда придет мое время?!!»
…Так забавно видеть, как ты уже не знаешь, к чему прицепиться, и пишешь эту бессмысленную ссань, не в силах даже замаскировать свое фиаско… ОК, для совсем уж тупорылых (не стану тыкать пальцем и называть ник) поясняю: во фразе "вдумчиво слушал" нет ничего такого, к чему можно было бы придраться – разве что, имея такой подростковый, «с ноготок» умишко, как у тебя. Имеется в виду, что человек (т.е. я) не просто «потыкал» песни в плей-листе по полпесни, а несколько раз прослушал каждый альбом, во-первых, для самого себя, а во-вторых, чтоб в подобных дискуссиях ни один убогий дятел на смог упрекнуть, дескать, я толком и не слушал сии творения.
Я, собственно, и пишу тебе и твоему собрату по мозжечку столь пространные ответы лишь потому, што сегодня у меня один из немногих вечеров, када я отдыхаю дома вечером, втыкая перед монитором и забавляясь ментальной беспомощностью подобных тебе поедателей кала. А то Лав Сосайн с Парашей слились с ХФ, и в такие «домашние» вечера бывает скучновато без клоунов… Обтекай, жучок))
p.s. Ты так и не ответил, в какой теме и за что я тебя смачно обложил катяхами… Неужели до сих пор стыдно? 0_о