Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
*бодрым, уверенным как всегда голосом*: Не, я почти нихуя не слушал из «репертуара» того бездарного, срущего под себя на сцене (и вне ее) наркомана с твоей авы, от которого ты так прешься – ну, нахуя мне такое уебищное говно слушать?))
… А у Радиохед я вдумчиво слушал первые три альбома, которые, собственно, и сделали их звездами.

Три. Из семи студийных. Д-о-х-у-я пиздец прямо. Опять же: нихуя не пойму при чём здесь GG Allin.

Ух ты, уже в который раз ты упоминаешь каких-то моих жополизов – назови их наконец. А то у тебя, как всегда, все голословно и немножко по-дебильному звучит)))

Ksellos, BassBrobx (или как там его) и, частично, lichiy. Ну и ТомАрайя, но тот по-дружески и далеко не всегда тебя поддерживает, потому что мозги есть, видимо.

Ну почему же нельзя о музыке объективно рассуждать? Вот, например, можно «математически доказать» (что уже было сделано в созданной тобой теме), што ты слушаешь зловонный шлак в виде Дж.Дж.Аллина – извини, остальных твоих предпочтений я не знаю, но привязанность к аудио-поносу от Алина не внушает радужных надежд)))
p.s. Можешь процитировать одну из этих моих фраз в своей подписи, ты же любишь это))). Да и мне приятно будет))

Я тебя ещё раз могу отослать к моему профайлу на Посилання видалено для АНАЛ_ЛИЗА_прослушиваемой мною музыки. Ты мне просто тычешь мне им в лицо при каждом ответе на сомнительном основании созданной для провокации темы.

Вообще-то совпадение взглядов на группы именно в этой теме ещё не о чём не говорит.
в теме про GG Allin они были противоположны, например.
странный у тебя способ развлечься на форуме. такой прям образ срывателя покров получается

Три. Из семи студийных. Д-о-х-у-я пиздец прямо.
Для особо одаренных повторю: эти три альбома сделали Радиохед звездами, из чего следует, што прослушав их, можно обоснованно судить об их музыке.
Опять же: нихуя не пойму при чём здесь GG Allin.
Ну, ты ж тут якобы о музыке рассуждаешь, вот я и указал на твои муз.пристрастия, дабы стало ясно, какой ты "влиятельный" муз.критик)))
Ksellos, BassBrobx (или как там его) и, частично, lichiy. Ну и ТомАрайя, но тот по-дружески и далеко не всегда тебя поддерживает, потому что мозги есть, видимо.
Опять хуйню запостил. И Личий и Бассброкс и Кселлос ДАЛЕКО не всегда со мной согласны, как и Том. Признай: ты просто хотел кинуть в меня катях, фактов не было, вот ты и пукнул демагогией..
Я тебя ещё раз могу отослать к моему профайлу на Посилання видалено для АНАЛ_ЛИЗА_прослушиваемой мною музыки. Ты мне просто тычешь мне им в лицо при каждом ответе на сомнительном основании созданной для провокации темы.
Мне насрать, с меня хватит Дж.Дж.Аллина.
А провокацией здесь занимаешься лишь ТЫ и the_bug, не в силах забыть то, как я обосрал в прошлом вас обоих. Да не расстраивайся ты, пройдет! )))

Нахуя? Модератору не хватает накала страстей просто, он думает что сейчас тут набегут жополизы и неофиты форумные и разведут срач, для этого тема и создана. .

.

хм, странно, что Кейтанко в этот список не попала :( и все остальные, дружески предрасположенные :)
Tier_Kh, признайсо, ты этим пикантным словом называешь своих пикантных друзей? ;) 0_о

прости, Костя, но тема - УГ

"ты просто трусы в полоску (bullet)"
… А у Радиохед я вдумчиво слушал первые три альбома, которые, собственно, и сделали их звездами.
костя, своей цитатой выше ты сам себя слил . "вдумчиво слушал" это просто пиздееееееееееееееец как тупо. . когда люди ставят everything in it's right рlace, то они не думают, а врубаются. и получают удовольствие. а если не дано понимать, то разумнее было бы воздержаться от суждений. а если не воздержался, то принять как должное вежливые намеки на то, что ты долбоеб ;)

костя, своей цитатой выше ты сам себя слил . "вдумчиво слушал" это просто пиздееееееееееееееец как тупо. . когда люди ставят everything in it's right рlace, то они не думают, а врубаются. и получают удовольствие. а если не дано понимать, то разумнее было бы воздержаться от суждений. а если не воздержался, то принять как должное вежливые намеки на то, что ты долбоеб ;)
Тупо высирать эти выстраданные фразы, которые я читаю от тебя.. Я смотрю на эти глупые, по-детски написанные строки и вижу в них громкий вопль. Он вопит: «Когда, Господи, когда, черт возьми, твой слуга пошлет этого Косту Джонса, который видит во мне лишь объект для своих гениальных, унижающих меня шуток, измывается так, что от меня убегают девушки… черт, когда, Господи, когда? Когда придет мое время?!!»

…Так забавно видеть, как ты уже не знаешь, к чему прицепиться, и пишешь эту бессмысленную ссань, не в силах даже замаскировать свое фиаско… ОК, для совсем уж тупорылых (не стану тыкать пальцем и называть ник) поясняю: во фразе "вдумчиво слушал" нет ничего такого, к чему можно было бы придраться – разве что, имея такой подростковый, «с ноготок» умишко, как у тебя. Имеется в виду, что человек (т.е. я) не просто «потыкал» песни в плей-листе по полпесни, а несколько раз прослушал каждый альбом, во-первых, для самого себя, а во-вторых, чтоб в подобных дискуссиях ни один убогий дятел на смог упрекнуть, дескать, я толком и не слушал сии творения.

Я, собственно, и пишу тебе и твоему собрату по мозжечку столь пространные ответы лишь потому, што сегодня у меня один из немногих вечеров, када я отдыхаю дома вечером, втыкая перед монитором и забавляясь ментальной беспомощностью подобных тебе поедателей кала. А то Лав Сосайн с Парашей слились с ХФ, и в такие «домашние» вечера бывает скучновато без клоунов… Обтекай, жучок))

p.s. Ты так и не ответил, в какой теме и за что я тебя смачно обложил катяхами… Неужели до сих пор стыдно? 0_о

што сегодня у меня один из немногих вечеров, када я отдыхаю дома вечером

да да, ниибаццо деловар. синее небо, черный джип чероки, мороканский гашиш... в остальные вечера костя занят охуительно крутыми и важными делами

да да, ниибаццо деловар. синее небо, черный джип чероки, мороканский гашиш... в остальные вечера костя занят охуительно крутыми и важными делами
x_7fa2400a.jpg

[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ[EQ
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ЙО!ЙО!ЙО!
Посилання видалено
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ЛУК! ВАН ШАТ!
ЛУЗ ЙОСЕЛФ ИН ЗЕ МЬЮЗИК! ЙОЙО1111

А Металлика и так круче Слеер!

МОИ ГРЬОЗЫ, МОЙ ТИХИЙ РАИАИАЙ!

ГГ АЛЛИН КРУЧЕ МЬЮЗ КРУЧЕ ДЕЦЛА???? ЙО, СУКА, ЧО???

Да почему, блядь?! Я действительно считаю Металлику круче Слеера! Што ты паникуешь, Женя?! 0_о

Назад
Зверху Знизу