Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муравей "хэнд мэйд" =)

• Автор теми Автор теми Kent_UA_21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2579
Муравей "хэнд мэйд" =)

Приветствую! Собрал я значит вот такую штуку, из того что валялось в гараже, хочу похвастаться:-)
Краткое ТТХ:
Рама, вилка бак от ижа
Движок и колёса от тулы
Рессоры с волги
Привод на одно колесо цепями через пром. вал.
Если есть вопросы - задавайте:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Привет! Знатное чудовище! Привод на 1 колесо не внушает доверия. )) А редуктора от мурахи не осталось, чтоб поставить? И вот бы лиртовый мотор туда и зубатые колеса широкие))) Можно было бы на скалы запрыгивать))

Привет! Знатное чудовище! Привод на 1 колесо не внушает доверия. )) А редуктора от мурахи не осталось, чтоб пост авить? И вот бы лиртовый мотор туда и зубатые колеса широкие))) Можно было бы на скалы запрыгивать))

Да меня тоже определённые сомнения на счет привода пробирали, но практика показала что конструкция вполне жизнеспособная - прямо едет хорошо, поворачивает тоже, руль никуда не тянет, единственное что - на бездорожье проходимость - не очень.
Редуктора не было, да и не хотелось усложнять конструкцию, простота - залог надёжности)

Насчет мотора - оно бы конечно даа, и мост назад воткнуть, с блокировкой, резину зубастую....слепить много чего можно, было бы с чего:-)

Зачем, ну зачем было создавать такое чудовище?

А ты на своей хонде много навоза на огород привезёшь?:D

Сойдёт для сельской местности :)
Тормоз задний только очень похабно сделан.

Зачем, ну зачем было создавать такое чудовище?

А ты на своей хонде много навоза на огород привезёшь?:D
Как то так:-)

Сойдёт для сельской местности :)
Тормоз задний только очень похабно сделан.

Та норм, по тому же принципу на 24й Волге ручник устроен

Скажи как гаишники и прочие мусора к передвижению твоего аппарата относятся?

Да никак, не пересекались. Для переферийного городка это не сильно проблема

А ты на своей хонде много навоза на огород привезёшь
от такой штукой и привезешь больше и проходимость лучше,и толку в сто раз больше.

А ты на своей хонде много навоза на огород привезёшь?
Всю жизнь мечтал навоз возить :D А мешок картошки в рюкзак, и багажными резинками к моту - это моя хондочка каждую осень возит. Весной клубнику, в конце лета - яблоки.
Навоз возите сами :іржач:

Приветствую!

Собрал я значит вот такую штуку, из того что валялось в гараже, хочу похвастаться
Краткое ТТХ:
Рама, вилка бак от ижа
Движок и колёса от тулы
Рессоры с волги
Привод на одно колесо цепями через пром. вал.
Если есть вопросы - задавайте

мы ждем тебя , брат..

****ец вам всем!!!

Серёга я именно вчера смотрел этот фильм. но муровей там не катит. Он так не поедет как англичани на тех корчах в 80е гоняли.

от такой штукой и привезешь больше и проходимость лучше,и толку в сто раз больше.
[]

Медленно едет
Всю жизнь мечтал навоз возить :D А мешок картошки в рюкзак, и багажными резинками к моту - это моя хондочка каждую осень возит. Весной клубнику, в конце лета - яблоки.
Навоз возите сами :іржач:

Ну, навоз не навоз, а два колёса камазовских на шиномонтажку свозить - аж бегом, а они в рюкзак-то не влазят;):D

мы ждем тебя , брат..

К сожалению не смотрел, а по сему не очень понял о чем речь))

К сожалению не смотрел, а по сему не очень понял о чем речь))

позор тебе...о чем с тобой тогда говорить...

ты обязан все бросить и посмотреть . это "Безумный макс" - культовый фильм для кастомайзеров. ...и вообще прикольный фильм.

Ну, навоз не навоз, а два колёса камазовских на шиномонтажку свозить - аж бегом, а они в рюкзак-то не влазят
А в люльку? Или большой похожий на гроб ящик место люльки, как обычно в селе делают. При этом мот остается мотом.

ты обязан все бросить и посмотреть . это "Безумный макс" - культовый фильм для кастомайзеров. ...и вообще прикольный фильм.
Помню в первый раз этот фильм посмотрел году в 90-м или 91-м. С другом ходили типа в местный кинотеатр :D Кто то на видеке деньги зарабатывал в соседнем доме)

А щас же римейк вроде вышел. Кто то уже видел?

Назад
Зверху Знизу