Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муравьи!

Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Муравьи!

Может кто знает, как эту заразу вывести из квартиры (***кое средство от муравьев не помогло:-( )...

Хвалят средства, содержащие перметрин.

У нас все муравьи пропали, как только завели кота - не знаю, связано ли это как-то :)

размести объяву "отдам в хорошие руки породистых муравьев" с условием самовывоза и самоотлова. ;)

а вообще, раньше рекомендовали буру и борную кислоту. Думаю способ менее эффективный, чем современные химсредства, зато меньше вероятность потравиться самому.

JFK
Перметрином не отравишься, если сам не наешься.
Это вещество входит в противопедикулезные препараты, которые применяют и детям.

Еще есть версия, что муравьи не уживаются с пруссаками.
Может, завести колонию пруссаков, а потом попрощаться с ними известными способами :)

JFK

спорный вопрос

Посилання видалено

цитата
"часто захожу на форум, но не пишу.
но тут считаю своим долгом врача предостеречь Вас от чрезмерного использования таких средств как : Барс, Адвантикс, и др. которые содержат перметрин.
коротко: перметрин содержащийся в эктопаразитарных средствах имеет нейротоксический эффект, иммунотоксический эффект, генотоксический эффект, отрицательно воздействует на репродуктивную функцию, вызывает рак, поражает печень и внутренние органы. причем перметрин имеет кумулятивный эффект (эффект накапливания), который может проявляться позже.
не верите? прочитайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень жаль, что на английском "

JFK

Еще есть версия, что муравьи не уживаются с пруссаками.
Может, завести колонию пруссаков, а потом попрощаться с ними известными способами :)

зайду в аптеку поинтересуюсь

размести объяву "отдам в хорошие руки породистых муравьев" с условием самовывоза и самоотлова. ;)

а вообще, раньше рекомендовали буру и борную кислоту. Думаю способ менее эффективный, чем современные химсредства, зато меньше вероятность потравиться самому.

кислота наверное в огородных условиях более эффективна, на муравейник если применить

спорный вопрос

Посилання видалено

цитата
"часто захожу на форум, но не пишу.
но тут считаю своим долгом врача предостеречь Вас от чрезмерного использования таких средств как : Барс, Адвантикс, и др. которые содержат перметрин.
коротко: перметрин содержащийся в эктопаразитарных средствах имеет нейротоксический эффект, иммунотоксический эффект, генотоксический эффект, отрицательно воздействует на репродуктивную функцию, вызывает рак, поражает печень и внутренние органы. причем перметрин имеет кумулятивный эффект (эффект накапливания), который может проявляться позже.
не верите? прочитайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень жаль, что на английском "

Если посещаете k-9.ru, то знаете способ применения и частоту нанесения капель на холку.

Астриш Кибальчиш
на себя их каждый месяц капать не будет.
А муравьи передохнут, если отведают.

Астриш Кибальчиш
от муравьев не в аптеке надо смотреть.
Это в Садовод какой нить.
Спросить, какие у них отравы есть и на упаковке искать слово перметрин

Назад
Зверху Знизу