Муравьи в доме/квартире

• Автор теми Автор теми ЛисаС
  • Дата створення Дата створення
А у меня муравьи пропали когда в цветке поселилась божья коровка. Она у нас зимует. Периодически видел в местах где те собирались... Теперь их нет!

А у меня муравьи пропали когда в цветке поселилась божья коровка. Она у нас зимует. Периодически видел в местах где те собирались... Теперь их нет!

А потом появится тема "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?" :D

ни фига себе прожорливая какая у вас божья коровка:eek:. она уже целая кабанец наверное стала:)

Эти гады два раза делали гнезда в форсунках газовой плиты. Делали они это за 3-7 дней моего отсутствия. Естественно при включении газа задыхался весь прайд. Форсунки приходилось чистить.

Но сегодня я прозрел окончательно- они гуляли по лотку для порошка в стиральной машине. Отдушки, фосфаты - насрать. Ума не приложу- чем их травить?

Может газ в квартиру пустить?

Останнє редагування:
Та же фигня, борюсь уже полтора года. Фараоновные муравьи (так в инете вычитал) заражено пол Салтовки (есть знакомые в округе), нашел около 5-ти муравейников, уничтожил, не помогает. Перепробовал гели, аэразоли и просто физическое уничтожение, результат сомнителен. И главное, сволочи любят тепло но за отопление платить не хотят:D

Та же фигня, борюсь уже полтора года. Фараоновные муравьи (так в инете вычитал) заражено пол Салтовки (есть знакомые в округе), нашел около 5-ти муравейников, уничтожил, не помогает. Перепробовал гели, аэразоли и просто физическое уничтожение, результат сомнителен. И главное, сволочи любят тепло но за отопление платить не хотят:D

А кто у них естественные враги?Мож,натравить?Не,ну кроме человека,естественно.:)

049_muraviedi.webp
:D

Так его вроде от термитов прет:D, а мои мелкие (1-2 мм), он у меня с голоду сдохнет.:іржач:

Приехал с работы - дочка оладьи жарит. Поел суп- макароны, поехали малой телефон покупать. Вернулись. Дочка андроид адаптируе у себя, я втыкаю. Пришла: -Оладьи будешь?
-Неси.
Разогрела в микроволновке, принесла.
Налил компоту. Оладь в рот. А по тарелке бегают муравьишки.
По хер им микроволны.

У меня была мысль заморозить квартиру (тараканы дохнут), провел эксперимент, высунул на мороз, вроде скопытились, занес в квартиру - оттаили и разбежались. Но когда в квартире холодает их активность резко уменьшается.

А мои предпочитают мясо и сладкое(но не все), мучное не любят.

уже писали жы. от мурах спасает хорошо лимон...проверено на себе и соседях и друззях:)))) Но это надо делать по теплу....хотя....в теме метод уже написан:)

А мои предпочитают мясо и сладкое(но не все), мучное не любят.
А мои шоколад, вареный буряк, оладьи и стиральный порошок, явно.
Дочка сегодня утром стирала- вечером опять полный лоток.
В микроволновке и них, похоже, солярий- одни в нее лезут, другие вылазют.
Может отдельную ветку создадим: Что любят наши муравьи?:D

хе.... Так тема с 2010 года. Народ уже 4 года их разводит. Моим еще годика нету.

не надо ничего создавать....Тема была создана давно, да, но проблема-то осталась, не у ТСа, а приходят новые люди - читают, спрашивают, делятся опытом

А мои шоколад, вареный буряк, оладьи и стиральный порошок, явно.
Дочка сегодня утром стирала- вечером опять полный лоток.
В микроволновке и них, похоже, солярий- одни в нее лезут, другие вылазют.
Может отдельную ветку создадим: Что любят наши муравьи?:D

хе.... Так тема с 2010 года. Народ уже 4 года их разводит. Моим еще годика нету.

Да у вас уже любовь:любов:
У нас тоже есть, начинаешь борьбу - уходят , но всегда возвращаются

Назад
Зверху Знизу