Статус: Офлайн
Повідом.: 3960
Повідом.: 3960
скорей всего в подвале или чердаке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня муравьи пропали когда в цветке поселилась божья коровка. Она у нас зимует. Периодически видел в местах где те собирались... Теперь их нет!

ни фига себе прожорливая какая у вас божья коровкаА у меня муравьи пропали когда в цветке поселилась божья коровка. Она у нас зимует. Периодически видел в местах где те собирались... Теперь их нет!
. она уже целая кабанец наверное стала

Та же фигня, борюсь уже полтора года. Фараоновные муравьи (так в инете вычитал) заражено пол Салтовки (есть знакомые в округе), нашел около 5-ти муравейников, уничтожил, не помогает. Перепробовал гели, аэразоли и просто физическое уничтожение, результат сомнителен. И главное, сволочи любят тепло но за отопление платить не хотят![]()

, а мои мелкие (1-2 мм), он у меня с голоду сдохнет.
Так его вроде от термитов прет, а мои мелкие (1-2 мм), он у меня с голоду сдохнет.
![]()
))) Но это надо делать по теплу....хотя....в теме метод уже написан
А мои шоколад, вареный буряк, оладьи и стиральный порошок, явно.А мои предпочитают мясо и сладкое(но не все), мучное не любят.

А мои шоколад, вареный буряк, оладьи и стиральный порошок, явно.
Дочка сегодня утром стирала- вечером опять полный лоток.
В микроволновке и них, похоже, солярий- одни в нее лезут, другие вылазют.
Может отдельную ветку создадим: Что любят наши муравьи?
хе.... Так тема с 2010 года. Народ уже 4 года их разводит. Моим еще годика нету.