Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми DreamLord
  • Дата створення Дата створення

DreamLord

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Приветствую всех в этой теме, предназначенной для обсуждения нашего сервера MuResident

Все, кто к нам уже присоединился, пишите свои мнения и предложения:)

Все кто еще не с нами - заходите в гости, вам обязательно понравится;)

Вы забыли добавить адрес для интересующихся:)

Кликаем сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и попадаем в этот мир:)

Сервер клевый, людей малова то пока, но всего неделька от открытия прошла:) Советую:)

Да, играем в 3ем с друзьями... очень увлекательно.. не то что ПВП серверы. тут хоть интерес есть.. никогда еще в начале игры не радовался скиллу - твистинг слэш)))

аж рябит от слащавой лести пользователей-клонов :)

Меня всегда забавляли такие выскочки как ты:) Зайдешь, что то ляпнешь не подумав и доволен:) Откуда такая уверенность что мы клоны? Зайди в игру и можешь лично познакомиться с каждым оставившим тут сообщение:) Или ты считаешь что и там тоже клоны бегают?:D

интересное предположение про клонов) это могло бы конечно так выглядеть, но могу сказать что не все раньше имели дело с Харьковским форумом,уж извините,а если тема есть про игру в которую люди играют.. они заходя ти отписываются.. конечно это для привлечения игроков,но выше правду сказали.. мы все играем.. будем рады видеть на этом хорошем сервере ;)

КЛАЦ

Останнє редагування:
Спасибо за положительные отзывы о сервере:) Буду стараться создавать интересую и комфортную игру:) А на счет того, что все тут клоны, то вы, уважаемый, совершенно не правы. И действительно, в этом можно убедится на самом сервере. Так же, хочу заметить, что безосновательные выводы и упреки в несуществующем совершенно лишние. Стоит убедиться или хотя бы получить повод для подобных высказываний.

ребята, вы хоты бы онлайн на сайте накрутили...ппц
кстати, не мешало бы хотя бы новости на сайте без ошибок писать, это же ваше лицо перед пользователем

Ну слава Богу с грамматикой у меня проблем нет, так что если и встречаются косяки, то это опечатки из-за спешки. Спасибо, конечо, за замечание, сейчас поправлю. Был бы благодарен если бы ты сказал где ошибки, если не тяжело конечно.

А на счет онлайна что ты имеешь ввиду? Искусственно накручивать? Нет желания, я показываю реальную обстановку происходящего на сервере. Люди приходят медленно, но уверенно. Я стараюсь сделать максимально интересную игру, а начинать с обмана не хрошо.

Если же имеется ввиду о реальной накрутке онлайна, так именно сейчас это и занимаюсь. Участие в голосованиях на топах, реклама и прочее. Не може быть такого что бы в день открытия сервера было человек, скажем, 50 и выше. Москва не сразу строилась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу