Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

MuOnline Resident

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

DreamLord

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приветствую всех в этой теме, предназначенной для обсуждения нашего сервера MuResident

Все, кто к нам уже присоединился, пишите свои мнения и предложения:)

Все кто еще не с нами - заходите в гости, вам обязательно понравится;)

Вы забыли добавить адрес для интересующихся:)

Кликаем сюда
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и попадаем в этот мир:)

Сервер клевый, людей малова то пока, но всего неделька от открытия прошла:) Советую:)

Сервет понравился, присоединяйтесь, не пожалеете

Вас ждут конкурсы и развлекательные мероприятния, в которых вы сможете выйграть игровую валюту:)

Сервер набирает обороты:) Супер:) Вообще большое спасбио за сервер, я кайфую от него:)

Да, играем в 3ем с друзьями... очень увлекательно.. не то что ПВП серверы. тут хоть интерес есть.. никогда еще в начале игры не радовался скиллу - твистинг слэш)))

аж рябит от слащавой лести пользователей-клонов :)

аж рябит от слащавой лести пользователей-клонов :)

Меня всегда забавляли такие выскочки как ты:) Зайдешь, что то ляпнешь не подумав и доволен:) Откуда такая уверенность что мы клоны? Зайди в игру и можешь лично познакомиться с каждым оставившим тут сообщение:) Или ты считаешь что и там тоже клоны бегают?:D

интересное предположение про клонов) это могло бы конечно так выглядеть, но могу сказать что не все раньше имели дело с Харьковским форумом,уж извините,а если тема есть про игру в которую люди играют.. они заходя ти отписываются.. конечно это для привлечения игроков,но выше правду сказали.. мы все играем.. будем рады видеть на этом хорошем сервере ;)

КЛАЦ

Останнє редагування:
Спасибо за положительные отзывы о сервере:) Буду стараться создавать интересую и комфортную игру:) А на счет того, что все тут клоны, то вы, уважаемый, совершенно не правы. И действительно, в этом можно убедится на самом сервере. Так же, хочу заметить, что безосновательные выводы и упреки в несуществующем совершенно лишние. Стоит убедиться или хотя бы получить повод для подобных высказываний.

туц туц туц ;) Присоединяемся!

Сегодня вечером будут проходить скачки:) Победители будут награжденны ценными призами.

Игра классная, всем рекомендую. Самое прикольное - это система афк. Если времени не слишком много, то в самый раз)

Сегодня день юмора и шуток:) Так что желаю всем отлично провести сегодня день:)

А нас все больше и больше:) Кстати клевые скачки были. Еще хотим! :)

ребята, вы хоты бы онлайн на сайте накрутили...ппц
кстати, не мешало бы хотя бы новости на сайте без ошибок писать, это же ваше лицо перед пользователем

Ну слава Богу с грамматикой у меня проблем нет, так что если и встречаются косяки, то это опечатки из-за спешки. Спасибо, конечо, за замечание, сейчас поправлю. Был бы благодарен если бы ты сказал где ошибки, если не тяжело конечно.

А на счет онлайна что ты имеешь ввиду? Искусственно накручивать? Нет желания, я показываю реальную обстановку происходящего на сервере. Люди приходят медленно, но уверенно. Я стараюсь сделать максимально интересную игру, а начинать с обмана не хрошо.

Если же имеется ввиду о реальной накрутке онлайна, так именно сейчас это и занимаюсь. Участие в голосованиях на топах, реклама и прочее. Не може быть такого что бы в день открытия сервера было человек, скажем, 50 и выше. москва не сразу строилась.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу