Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не все могут купить хорошую индукцию,а то что стоит у большинства откровенное г....
Что такое "хорошая индукция"? Принцип везде одинаков.
Все остальное дизайн и т.п.
Не все могут купить хорошую индукцию,а то что стоит у большинства откровенное г....
А хорошая это какая и за сколько?
у кроля на сайте варочная четырехкомфорочная поверхность от 6000 начинается, - правда надо на 7кВт проводку...Я не спец по электроплитам,но тут писали где то 15т грн стоит что то стоящее внимание
любишь вдохнуть аромат продуктов сгорания этилмеркаптана и серных примесей?привыкшему к газовым плитам.
у кроля на сайте варочная четырехкомфорочная поверхность от 6000 начинается, - правда надо на 7кВт проводку...
любишь вдохнуть аромат продуктов сгорания этилмеркаптана и серных примесей?![]()
фартук и шапочка из фольги решают проблему, а с газом сложнееКуда мне до мегатронов и вольтронов,заряжающихся от магнитных полей.
фартук и шапочка из фольги решают проблему, а с газом сложнее
тролль с вас так себечето затихла тема .... , противники мультиварок хочу дать совет ..вдруг ( ну бывает такое) вам подарят мультю и у вас появится вялое желание все таки ее испробовать - НЕ ставьте ее на горящие дрова или открытый огонь лучше она уже не приготовит.![]()
да я помочь хотел..тролль с вас так себе
чето затихла тема .... , противники мультиварок хочу дать совет ..вдруг ( ну бывает такое) вам подарят мультю и у вас появится вялое желание все таки ее испробовать - НЕ ставьте ее на горящие дрова или открытый огонь лучше она уже не приготовит.![]()
да я помочь хотел..ну нет так нет.
а вот и бойцы подтянулись угольно-дровяной сектыСпасибо, идите дальше экспериментируйте.
Вот опять же в чем спор,вот миксер это хорошо,спорить глупо,но вы же каждый день им не взбиваете,или стиралка,тоже хорошо,но каждый день не стираете,так же и мультя,хорошо приготовить один-два раза,но каждый день ей пользоваться думаю не стоит,а то будите ее и на природу брать вместо котелка,как делает это dell.
да согласен,после того как увидел в гостях борщ сваренный хозяйкойМультиварка это для крайне ленивых и не творческих людей.
Расскажите это мамам детей до годаМультиварка это для крайне ленивых и не творческих людей.