Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка и блюда в ней

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
а мне муж подарил простенькую мультиварочку на Новый год, уже за несколько дней я в нее влюбилась! она оказалась очень хорошей помощницей по кухне, особенно для мамы с двумя детками! Теперь свою Делфочку планирую подарить тете, а у мужа выпросить с функциями выпечки и йогурта. :)
Cидела на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня Декс-50 - родные недавно подарили.

как приготовиь гречку? не могу найти для этой мульти рецепт.

У меня декс уже почти 2 года. Вещь обалденная. Я даже не пользуюсь мультистаканом. Готовьте как обычно 2 к 1. Засыпьте, залейте, посолить и включите режим рис-экспресс. все!!!

Ирочка, я так и сделала. Даже уже попробовала - вкуснота!!!! только я готовила не на экспресс, а просто рис.
СПАСИБО!
п.с. у меня многое почему-то пригорает. особенно на режиме выпечка и жарка (мясо)

Ну на режиме выпечка если вы готовите шось не сладкое, необходимо периодически помешивать (на жарке тоже). На выпечке я готовлю соте всякие. И очень мне нравится на выпечке тушить картошку с мясом. Я его сначала обжариваю на жарке (мясо) минут 10-15. Затем кидаю картошку лук всякие приправы, добавляю воду. И включаю выпечки. Правда снимаю паровой клапан. И иногда помешиваю укусненько. А вообще я такая ленивая стала с ней. Покидаю усе с морозилки включу тушение 1-1,5 часа и получаю борщ.
А вообще зайдите на мультиварку ру(ветка морфи ричардс она такая же как 50) или хлебопечку ру там есть ветка дэкс-50. найдете офигенные вещи

Он снимается и даже очень сначала красную крышечку поворачиваете и снимаете, а затем вынимаете клапан. Мыть его же хоч иногда надо. Я же сказа шо вынимаю его когда тушу картофель на выпечке. Зачем мне так много воды. И снимаю аккуратно почти в конце. Чтобы был картофель тушеный а не суп. Просто на самом тушении мне не очень нравится картошка. А еще на на пару делаю мясо или сало шпигованное. вкусно очень. Правда вам повезло больше чем мне. Я так понимаю у вас 2 пароварки, а у меня только 1. Раньше одну давали только. А так вам можно сразу два блюда готовить одновременно. А мне нет. Из выпечки мне нравится манник. А вот бисквит мне не очень нравится. В духовке все же лучше.

в смысле 2-е пароварки?

я на сайтах тех зарегистрировалась и сейчас уже нчну картошечку готовить. просто, но для тренировки самое то.

А разве у вас не две пароварки: 1 на ножках, а 2-я подвесная? Я знаю шо с ноября прошлого года дают 2 шт. Это точно т.к. я покупала родственникам в россию и здесь знакомым так у них было 2 шт. А у меня тока 1 на ножках

а ))) так это обе пароварки.. я не знала еще )))

Да. На ножках ставится в низ кастрюли. А висячая такая как у панаса. Причем девочки с х/п покупали ее у панасоник по 30 грн. А када стали многие брать они подняли цену аж до 80 грн. От я и осталась без нее.

...ну просто Петросян дня..мясо индейки суше и тушится дольше...хочется незатейливый рецепт

О да, это координально отличает его от куриного. :D Если говорить по теме то я сделал бы из этой ноги плов.

вот еще ссылка.

у меня Декс-50 - родные недавно подарили.
как приготовиь гречку? не могу найти для этой мульти рецепт.

:рл:

Останнє редагування:
Девченки, у меня вопрос. У нас семья маленькая из 2х человек. Подумала, что нам мультиварки на 2,5 л будет достаточно, поэтому рассматриваю Panasonic SR-TMH10 (935грн), но DEX-60 стоит 900 грн на 4 л. Так вопрос, можно ли в большой мультиварке готовить небольшими порциями?

Готовить можно. у 50 дэкс. берите не пожалеете + у него нет ремонта, тока замена (2 года). Но посмотрите в эл. мире там дешевле было на сайте

...по итогам отчитываюсь))) из филе индейки сообращила прекрасные рулеты)) пальчики оближешь)) дома просили добавку

День Добрый!
подскажите у кого мультиварка DEX-60,как Вы делаете в ней йогурт?наливаете непосредственно в кастрюлю,а потом разливаете по баночкам???или сразу можно разлить по баночкам и поставить в кастрюлю???

Тоже приобрел такую мультю недавно и тоже не пойму как лучше и проще делать йогурт??

Я искренне не могу понять зачем для приготовления йогурта нужны какие-то приспособления. Если че йогурт делается очень просто, кипятишь молоко, потом на медленном огне чуток выпариваешь с него воду, что бы она потом в йогурте не отходила. Ждешь когда молоко остынет до той температуры при которой комфортно в нем палец держать и кидаешь туда ложку йогурта и размешиваешь, укрываешь это все полотенцем... за ночь у тебя будет йогурт.

Я думаю все тоже самое повторить в мультиварке не составит особого труда.

Назад
Зверху Знизу