Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Хелп-хелп!!! Капец какой-то. Мультиварка Dex dmc 50. После жарки включаю Тушение, эта су...через пять минут переходит сама по себе на Подогрев. Что делать и почему так происходит - не пойму. Может у кого есть объяснение как с этим бороться? У меня скоро истерика будет от этого, блин

Если СРАЗУ после жарки переходит на тушение и сразу идет подогрев, можно объяснить как сброс температуры, для тушения по любому температура должна быть ниже, чем для жарки. При скольки градусах у вас подогрев, не знаете? Поробуйте сделать перерыв в готовке. Пусть "остынет". Если раньше все было ОК, при подобных манипуляциях... тогда глюк.

Я не просто сделала перерыв - я вынула кастрюльку и полностью остудила мультиварку. И потом поставила кастрюлю и включила режим Тушение. 5 минут и оп-па, нежданчик, мы на Подогреве.

имхо когда мультиварка стОит как половина неплохого холодильника - ну его на куй. :ги: это я про 250-ю и иже с ней.

читаю на ixbt тему , так там редмонды уже всех задолбали тоже, я смотрю

zogar
Member
написано 20.08.2014 15:14

"Junior Member"ы выбирают - это отличительная примета маркетолухов - между 250 (цена от 6990 руб.) и 150 (от 6114 руб.) .

Да, перемены видны: дурёж стал разнообразнее, фантазии прибавлено да и работа парами замечена (на других форумах).
Следующими ходами, полагаю, будут долгоиграющие засланные казачки (не "Junior Member"!), обсуждающие выбор между M4524 (цена от 1451 руб.) и М10 (от 1698 руб.).

А куда деваться, если ещё немного и при упоминании R будут валенки кидать в юных маркетолухов?! Народ уже стал категорически отказываться от этой марки, даже от обсуждения - набили оскомину.

Andrey23
Member
написано 20.08.2014 15:22

Разобрались, что сейчас R не лучше других марок, но дороже.

Одно и то же на разных форумах повторяется: новичок немедленно начинает хвалить 250-ю, а теперь и новую 150-ю, модели (самые дорогие в линейке R).

Ясен пень - засланный казачок, маркетолух!

А вот вам, жителям и гостям Украины, альтернатива 250-й: SUPRA MCS-5201 & SUPRA MCS-5202

Первая в fotos.ua стоит 1162 грн./3220 руб. , а вторая в Dom5 стоит 1292 грн./3580 руб. Обе с голосовым гидом, мультиповаром и Мастер-Шефом.

Для справки: 250-я предлагается в skidka.ua по цене 2614 грн./7244 руб. - в два раза дороже!

Вот потому то маркетолухи и стараются дурить покупателей...

Три недели админы и модераторы Русского форума Германии мариновали пост, и, тем не менее, сегодня опубликовали -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот цитата (чтобы было понятно о чём сообщение): "Нет нужды ориентироваться на покупку моделей Redmont по завышенным ценам в то время, когда есть своя (и классная!) мультиварка-скороварка-медленноварка Dampfdruck-Garer DD 1 ECO (в России она предлагается под именем Steba DD1 ECO)."

Замахался читать.

Кто поможет выбрать мультиварку ? :)
пока что перебираем из таких:

POLARIS PMC-0527D / 0517AD (выпуска после октября 2013 года)
SUPRA MCS-5201 / MCS-5202
DEX DMC-55 / 60 / 65 / 67
Yummy YMC-506 / 507
Moulinex

Останнє редагування:

Yummy YMC-506 / 507
Moulinex

До покупки перелопатила массу информации - остановилась на DEX DMC-65, полгода работала на ура, потом иногда перестала включаться, по гарантии(2 года, замена на новую или возврат денег) в сервисном центре признали производственный брак, вернули деньги. Был выбор: купить другую новую или купить такую же. Рискнули, купили такую же - уж очень подходит и по объему чаши(рабочий объем - чуть меньше 4 л.) и по набору программ:от 30 градусов до 180, ручной режим, отличная выпечка, плов, подогрев. Вторые полгода - полет нормальный, трудится почти каждый день:) Довольны мультиваркой, хорошее соотношение цена/качество.
Сейчас есть ее обновленная версия 67 - на 5 л.

Останнє редагування:
читаю на ixbt тему , так там редмонды уже всех задолбали тоже, я смотрю

Замахался читать.

Yummy YMC-506 / 507
Moulinex

рекомендую DEX DMC-60 1,5 года полет отличный.или 65,проверенные временем и рецептов куча

мультя

а я остановилась на мультиварке-скороварке. купила довольно простенькую модельку 4506 Редмонд - довольна от и до. Готовит быстро и очень вкусно, плов получается отменный. Готовила рыбку, получилась нежная такая, и косточки прям мягкие стали. гарантию дали 25 месяцев - как по мне то внушает доверия, за два года покажет себя, если чего )))):):):)

одной моей подруге на днях подарили мультю...и не просто так подарила, а на значительное торжество, так что хухрымухры на таком мероприятии не прокатило бы...но! через день опробовав этот девайс - ей не понравилось ...из ну совсем значительных недочетов - нет таймера времени...вернее она не хочет сама выключаться когда блюдо уже готово! :)))))))))))))))

ага, спасибо, передам ей совет...а то она уже хотела этот подарок обратно маме возвращать:)))))

нет таймера времени...вернее она не хочет сама выключаться когда блюдо уже готово! :)))))))))))))))

если не устраивает именно отсутствие таймера (а что за модель, может все таки есть? давайте разберемся), а все остальное нравится, могу посоветовать купить електронный таймер, я покупала в сильпо за 100грн, и будет ей счастье.Вилку от прибора в таймер, таймер в розетку.
Мне такой таймер на даче включает обогреватель, пока доезжаем - уже тепленько.

Недавно в продаже появилась Scarlett SC-mc 410S07(керамика,ручки,34 программ,мультиповар и др).Правда управление сенсорное.На сколько оно надежное,все таки Китай?Цена около 1000гр.
У меня скороварка Скарлетт за 400грн (если правильно помню, или 600??? по акции год назад) - работает уже год -довольна. Управление сенсорное, скороварка из простых, хотя программ 10 есть.

она не хочет сама выключаться когда блюдо уже готово! :)))))))))))))))

пусть поддержание температуры готового блюда отключит... ;)

:D

мда... если серьёзно - на тех же редмондах по таймеру видно в каком она режиме, приготовления или подогрева. Во время приготовления время на таймре уменьшается, во время подогрева - увеличивается. В режиме подогрева может работать сколько-то часов. Н и само собой, индикация на кнопке "подогрев" - вкл или выкл.

если не устраивает именно .

а шо разбираццо? хз шо у нее за марка...ну а как по мне, так нафига такой девайс покупать чтобы к нему еще кучу шняг докупить надо было:))))

интересно, вот барышни наверняка себе шубки покупают которые уж точно не нужно никак переделывать и докупать к ней воротник, рукава, пуговицы....:D

Не во всех это есть.
Согласен, не во всех. :угу: Во многих даже банальной клавишы "откл" нет. Например, в некоторых УФО. Но Мангуст вроде описал подарок как межгалактический космолет типа Редмондов 250-х за 3/4 стоимости небольшого холодильника. Вот так и напросился вывод. :)

мда... если серьёзно - на тех же редмондах по таймеру видно в каком она режиме, приготовления или подогрева. Во время приготовления время на таймре уменьшается, во время подогрева - увеличивается. В режиме подогрева может работать сколько-то часов. Н и само собой, индикация на кнопке "подогрев" - вкл или выкл.
никогда-никогда-никогда не читайте мануалы! :ги: только ******* - только методом интуитивного тыка! :yahoo: :D

Останнє редагування:
да не знаю я шо там за космолет подарили...:)))))

Ну я бы тоже сказала, что мне не нравится, что после завершения приготовления, скороварка переходит в режим подогрева, если ее не отключить, и стоит на подогреве какое то время, а не отключается полностью. Просто меня это не напрягает.

а шо разбираццо? хз шо у нее за марка...ну а как по мне, так нафига такой девайс покупать чтобы к нему еще кучу шняг докупить надо было:))))

мозг, например ? :)

Ну я бы тоже сказала, что мне не нравится, что после завершения приготовления, скороварка переходит в режим подогрева, если ее не отключить, и стоит на подогреве какое то время, а не отключается полностью. Просто меня это не напрягает.

И меня не напрягает. Стоит себе тёплая еда, - норм :)
С другой стороны, если сравнивать с кастрюлей на печке, укутанной какими-то полотенцами "чтобы дошло", - подогрев может даже удобнее :)

Ну ей же ПОДАРИЛИ, в данном случае, так что если все устраивает, но есть одно НО, то можно и прикупить. )))

То, что у DEX нет сервис центров - это я уже прошел на собственном опыте, а Redmond ремонтируется, кто знает?

Назад
Зверху Знизу