Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Redmond.
Позиционирует себя как американская компания. На самом деле просто зарегистрирована в США. Вся техника под брендом Redmond производится в Китае. Цены достаточно высокие. Качество, в общем-то, неплохое, но нарекания есть. За такие деньги можно найти более надежные устройства от настоящих западных производителей.

Сейчас новая модель редмонд вышла, со встроенной функцией аерогрили. Кто-то слыхал?

Сейчас новая модель редмонд вышла

преведы, ну может хватить редмондить в теме?!:спам:
тема ни очем получается....

можно же написать по существу - о том какие блюда готовите, в чем мультя облегчила работу на кухне, пользуетесь ли вы при этом плитой\духовкой?

Бан им за рекламу! Тем более ****** еще то, тем более - китайско-российское.
К тому же, полно подделок под него, которые горят сразу почти.

У меня Moulinex CE 701132 уже скоро год как
К качеству изготовления и работы вопросов нет
Силиконовую лопаточку купите обязательно - годная штука
Основные блюда, которые готовим
- овощи на пару
- чечевица/фасоль
- тушеное мясо (курица, говядина, баранина)
- тушеная рыба (скумбрия)
Управление удобное
Все рецепты встроенные не используем - готовим только в ручном режиме
Рецепты по началу пару тройку раз включали для пристрелки
Самый большой плюс - реально экономит время - по ощущениям с полчаса, если сравнивать с тем, как если бы без нее - и следить не нужно - включил и пошел своими делами заниматься.
Другое дело что вкус далеко не всегда такой как вы привыкли, например у мяса - обжарки то нет. Но никто не мешает ее сделать перед готовкой в сковородке или в самой скороварке - там есть такой режим

Минус один - цена (у этой модели) :)
Ну можно купить дешевле - брату жены дарили на новый год какой то редмонд - тоже довольны - даже пекут в нем выпечку

Как то так

Останнє редагування:
Нужно на подарок мультиварку.

Понравилась Panasonic SR-TMJ181BTW. Качество исполнения на высоте (Таиланд).

Но это "медленноварка". Что значит? Быстро кашку не сделаешь?

Мне для молодой мамы нужно :)

Мультиваркой пользуюсь 1,5 года.Пользуюсь почти ежедневно. Оч.довольна. У меня DEX60. При всей моей любви к марке панасоник, не вижу смысла 2 раза переплачивать. В кв-ре газа нет, так что на электроплите, что в мульте- расход одинаков. Минусов- ну разве что нет зажаристой корочки как при выпечке в духовке. Ну и рис сильно разваривается( а может у меня такой сорт риса был).

Теперь о плюсах. Я готовлю дома. У меня двое детей. Во первых, при приготовлении в мульте экономится время. Я могу спокойно поставить вариться гречку и уйди за ребёнком в школу или просто поваляться на диване. Каша сварится( и получится оч.вкусная) , автоматически отключится.
Я часто делаю куриные котлеты на пару- именно в модели DEX60- 2!!! уровня для пара. В этой же модели есть все режимы- от пара до томления и йогурта. В режиме томления получается отличный холодец. Правда, всего 2-3 судка, т.к. объем чаши 4,5л. И все разговоры о том, что в мульте не вкусно- откровенная ложь. Такой выпечки, таких бисквитов-запеканок НИКОГДА в духовке не получается. А банальная курица, даже её грудка, всегда сочная.
Всем рекомендую.

P.S. Первая мультя была Мулинекс. Но у неё через одну клинит дверцу при приготовлении (нагревании) - ни помешать, ни специи добавить. Сдала в магазин через 3 дня.

Но это "медленноварка". Что значит? Быстро кашку не сделаешь?

Это значит, что там нет избыточного давления и мясо, скажем, она будет готовить достаточно долго. Каши готовит быстрее. Рис - минут 20-25.
Но у мультиварки то достоинство, что развязаны руки во время приготовления - вкинул ингредиенты, включил и забыл до момента пока она прозвенит "все готово". Да, еще и может после этого стоять "на подогреве" до 12 часов.

Но сэкономить время готовки тут вряд ли получится. Для этого нужна скороварка с давлением. Но там свои тараканы.

Сегодня заказала мультиварку Redmond RMC M 90,завтра заберу.
Отзывы хорошие.Посмотрим.)))

Это значит, что там нет избыточного давления и мясо, скажем, она будет готовить достаточно долго. Каши готовит быстрее. Рис - минут 20-25.
Но у мультиварки то достоинство, что развязаны руки во время приготовления - вкинул ингредиенты, включил и забыл до момента пока она прозвенит "все готово". Да, еще и может после этого стоять "на подогреве" до 12 часов.

Но сэкономить время готовки тут вряд ли получится. Для этого нужна скороварка с давлением. Но там свои тараканы.

А разве у медленноварки этого достоинства нет? Я :баран:

и какие тараканы в скороварке? год пользуюсь - не увидела )))

и какие тараканы в скороварке? год пользуюсь - не увидела )))

Значит - повезло. А вообще - прибор повышенной опасности, поскольку давление и все с ним связанное. От забившегося клапана до усталостных дефектов. Но я ж не говорю, что "не покупайте".

ПЫСЫ Для тех кто в танке - медленноварка и есть разновидность мультиварки. А по сути - она просто мультиварка и это название есть просто маркетинговый ход.

Значит - повезло. А вообще - прибор повышенной опасности, поскольку давление и все с ним связанное. От забившегося клапана до усталостных дефектов. Но я ж не говорю, что "не покупайте".

ПЫСЫ Для тех кто в танке - медленноварка и есть разновидность мультиварки. А по сути - она просто мультиварка и это название есть просто маркетинговый ход.

Дошло. Спасибо. :D

Любой эл.прибор - опасность. Ну скороварка с давлением да... но гораздо быстрее все, относительно мультиварки. Я хозяйка двух приборов и мульти, и скороварки. Поверьте, не сложнее скороварка мульти )

Хочу обновть свою мультиварку и приобрести мультиварку с функцией Мастер Шеф. Кто может посоветовать хорошую?

Любой эл.прибор - опасность. Ну скороварка с давлением да... но гораздо быстрее все, относительно мультиварки. Я хозяйка двух приборов и мульти, и скороварки. Поверьте, не сложнее скороварка мульти )

Я считаю что там где есть мультиварка - скороварка с давлением опасность выше,но я могу ошибаться.

Очень классная редмонд 250, там мастер шеф да и вобще мультиварка афигенная.
ну еще бы, чтобы за такие бабки она была плохая. :здивований:

Она априори не может быть хорошей, т.к. имеет название Редмонд. Все что производится брендами оборотнями, всегда стоит в два раза дороже чем должно стоить(впаривают по цене брендов), а реальное качество на уровне Скарлета, Витека, Декса и пр. низкоуровневых китайцев. Только покупая тот же Скарлет, мы осознанно идем на эту покупку (нет денег на бренд, переконтоваться на полгода и пр). Помните историю с "немецким" брендом Борк? Пару лет рубили бешенные бабки с доверчивых покупателей, продавая им гавно в красивой обертке, а потом их раскусили, но им уже пох, они новый "немецкий" или "японский" бренд придумают.

Назад
Зверху Знизу