и что же там за покрытие???? а то ж в китайской дешевой кастрюльке, непонятно из какого сплава, тоже варить можно, но себе дороже выйдет.мультя за 260 гривен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что же там за покрытие???? а то ж в китайской дешевой кастрюльке, непонятно из какого сплава, тоже варить можно, но себе дороже выйдет.мультя за 260 гривен
подруга или мультиварка?Интересно,как долго она прослужит.)
и что же там за покрытие???? а то ж в китайской дешевой кастрюльке, непонятно из какого сплава, тоже варить можно, но себе дороже выйдет.
Вообще,имела в виду мультиварку.....подруга или мультиварка?
как Вы определили?корпус качественный пластик
у мну такая (та что типа с угольным покрытием, у мну сокодавка панасоник, решил и мультю взять, тем более хвалили, что типа очень крутая по материалам, брал за 1400грн., почитал обзоры про их ущербность в функционале за такие баблища и пролил скупую слезу...)1) PANASONIC SR TMH 18
сейчас бы наверное купил редмонд каку-то за 1400грн. там больше возможностей по выбору режимов.

Не знаю -хорошая это мультиварка или китайский нонейм, но запаха пластика или резины нет, готовит тоже хорошо. Конструкция примитивна - нагревательный элемент греет кастрюлю, а прграмно только задаешь "таймер" и интенсивность наревательного элемента. По идее тоже самое что и сковорода на плите - сделал огонь больше/меньше, крышкой накрыл или не накрыл, тушишь 10 мин. или сколько захочешь,тож самоеНо в скороварке не всё сделаешь, что в мульте. Поэтому лучше у кого пока ничего нет, купить мультиварку-скороварку.
на практике не знаю насколько будет нужно расширенный функционал, но как бы да - хотелось бы за те же деньги получать больше.там не только в этом прикол: шире родная комплектация, шаг при выборе температуры удобнее, рабочая мощность ... и т.д. и т.п.![]()
У меня лично, Редмонд М90, пользуюсь 1,5 года, и пока не жалуюсь)и всетаки какая мультиварка хорошая?
и расскажите пожалуйста мне очень интересно, как она в работе?Заехал по дороге с работы в комфи и купил Redmond RMC-M20. Буду пробовать!
И правда не понятно ничего... пока сам не попробуешь, так и не поймешь, одним нормально, а другим - нет.Стоит ли брать мультиварку Redmond? А то на различных форумах мнения очень расходятся?