Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
У меня Shivaki 6551, это просто прелесть для работающей хозяйки! Режимы: Выпечка, Каша, Гречка, Тушение, Пароварка, Жарка, + Подгрев,+Отложенный старт. Их хватает с головой. Брала 5 месяцев назад в Розетке за 500 грн. Рыба, мясо в режиме Тушение улетает на ура, Выпечка тоже выручает, если надо по-быстрому кексик гостям сообразить!Единственная лажа-уже просится сменить чашу с "нифига не антипригарным покрытием". А вообще мультиварка-крутая вещь!

А у меня мультиварка редмонд. Отличная вещь, которая готовит практически всё, чего мне хотелось бы, многое ещё и не успела приготовить, а сколько всего есть нового) Книга рецептов, которая шла в комплекте, немого расширило знание в кулинарии) Так что, с мультиваркой теперь проще)

Подскажите пожалуйста выбираю мультиварку выбор пока что остановился на двух, по характеристикам немного отличаются, не могу решить что из программ более часто используется....

1.Scarlett SC-MC410S01
Типы программ варка на пару, выпечка, жарка, тушение, молочная каша, суп, рис, картофель, гречка, каша.

2. Redmond RMC-M4525
Типы программ варка на пару, выпечка, жарка, тушение, молочная каша, суп, плов, разогрев, хлеб.

Какую выбрать?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста выбираю мультиварку выбор пока что остановился на двух, по характеристикам немного отличаются, не могу решить что из программ более часто используется....

1.Scarlett SC-MC410S01
Типы программ варка на пару, выпечка, гречка, жарка, картофель, каша, молочная каша, рис, суп, тушение.

2. Redmond RMC-M4525
Типы программ варка на пару, выпечка, жарка, молочная каша, плов, разогрев, суп, тушение, хлеб.

Какую выбрать?
dex-60

Типы программ
Каши: гречка, молочная каша, плов, рис
Десерты: выпечка, йогурт
Другие режимы: варка на пару, разогрев, тушение
Дополнительные программы: ручной режим, томление

Останнє редагування:

1.Scarlett SC-MC410S01
Типы программ варка на пару, выпечка, жарка, тушение, молочная каша, суп, рис, картофель, гречка, каша.

2. Redmond RMC-M4525
Типы программ варка на пару, выпечка, жарка, тушение, молочная каша, суп, плов, разогрев, хлеб.

Какую выбрать?

Выбор это конечно дела приватное, у меня Redmond, и сказать о ней я могу только теплые и ласковые слова. Со своими функциями справляется на отлично, качество корпуса хорошее, проблем с запахом пластмассы небыло абсолютно. Добротная рабочая лошадка которая делает все что надо.

Меньше месяца пользую MIRTA MPC-16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По качеству претензий нет, а вот экономия времени от приготовления под давлением - как по мне фикция (или хитрый маркетинговый ход). На создание давления для готовки тратится время, на сброс пара после приготовления тоже. А так да - курица которая на предыдущей DELFA DMC-22(кажется, самая дешёвая) после получаса варки оставалась сыроватой, за 25мин. в MIRTA разварилась в лоскуты. Короче, нужно приспосабливаться. Всё остальное - мне нравится.

у нас Редмонт М-150. Пока всем довольны, много чего уже готовили (йогурты так вообще готовим через день). В общем могу рекомендовать (сам долго читал отзывы и т.д. пока решились на покупку именно этой модели).

Раньше вообще не понимала, к чему на кухне мультварка. теперь не понимаю, зачем плита))на ней, кстати, иногда могу себя побаловать заварным кофе, всю пищу для семьи готовлю только в новенькой мультиварке Редмонд 250. Штука просто незаменимая в хозяйстве, особенно если некоторые очень любят покушать))) В комплекте прилагалась книжка с классными рецептами, все по ней так вкусно получается, что просто нельзя проследить за кг)))удобная чаша, функциональная, с читаемым дисплеем, который еще и цвет меняет в процессе приготовления, шнур с выключателем - не надо его дергать туда-сюда постоянно, "Мастер Шеф", который позволяет самостоятельно настраивать программку. короче, я в восторге! без моей мульты на кухне теперь прото не знаю, что делать!

выбрал в итоге Redmond rmc-m20, завтра привезут, потестирую потом отпишусь, особых надежд на замену плите не возлагаю но надеюсь, на приготовление некоторых продуктов, время поможет сэкономить :пиво:

выбрал в итоге Redmond rmc-m20, завтра привезут, потестирую потом отпишусь, особых надежд на замену плите не возлагаю но надеюсь, на приготовление некоторых продуктов, время поможет сэкономить :пиво:

Думаю с выбором вы не ошиблись. Я когда покупала свой Redmond, то тоже надежд особо не питала, теперь же я не знаю что я раньше без нее делала. Так что смотрите в будущее с оптимизмом и все будет Ок.

Народ а че не баните спамеров с 3мя постами которые задрали редмондом?

Не знаю может в среднем и дорогом диапазоне, они не самые хорошие, но из недорогих альтернатив особо нет, себе взял по акционой цене в одном из магазинов почти в 2 раза дешевле средней стоимости по Харькову...

Не знаю может в среднем и дорогом диапазоне, они не самые хорошие, но из недорогих альтернатив особо нет, себе взял по акционой цене в одном из магазинов почти в 2 раза дешевле средней стоимости по Харькову...
Тоже заинтересовала эта модель.
А где покупали по такой цене,если не скрет?
Можно в ЛС.)))

особых надежд на замену плите не возлагаю
Я каждый день не готовлю в мультиварке. Только, когда надо сделать несколько блюд, или мясо потушить вкусненько, или сладенькое что-то выпечь.

ну вот фигня всё, я убедилась вчера. Пошла с соседкой в АТБ, а там мультя за 260 гривен, не помню названия, вообще не бренд, беленькая в цветочек, куколка просто, соседка купила, грит "столько хвалишь за такую цену не грех купить". Второй день варит, тушит, нарадоваться не может.
У меня тоже подруга купила за 260.
Не может народоваться.)Правда ей всего неделя.
Интересно,как долго она прослужит.)

Назад
Зверху Знизу