Посему - покупайте любую, которая в Вашем бюджете.
Сказал человек, у которого новая\нераспакованная мультя уже месяц пылится

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посему - покупайте любую, которая в Вашем бюджете.

Сказал человек, у которого новая\нераспакованная мультя уже месяц пылится![]()

Ну да.Сказал человек, у которого новая\нераспакованная мультя уже месяц пылится![]()

+1,продайте молодой мамеНу да.
Я просто не правильную купил.
В инструкции было написано "Для домохозяет от 30до 40 лет".
Я старше. Потому не включаю. Очкую.![]()
иль подарите, проявите благородствочё сразу пылится? наверняка пыль с упаковочки протирают. с пиитетом уважительным.![]()
)))))
вот только подумал о ростбифе - гля, а вот он, красавчик, парует на тарелочке.
вот уже, мультиваркофоб, а не Мангуст. 
))) вот отрубят электрицво, газ, воду...у тебя есть лес и спички , можно сложить костер и насобирать чевонить вокруг съедобного ...а ты только привык к мульте которая сама готовит....вот с голодухи среди продуктов и помрешь ибо готовить не умеешь
))))
мну желудок крепкий имеет, ум острый, чуйку сверхеестственную и непреодолимый инстинкт выживания как катализатор всех вышеупомянутых опций. 
а где брали закваску на йогурт и какую? а то никак не решаемся его приготовить,У меня DEX DMC-55. Отличная, рекомендую! Очень довольна ею. И манная каша без комочков, и йогурт отлично сквашивается, и макароны с овощами не разваренные! Минусов не вижу.

Вот ни за что не поверю что мультя рулит по отношению к плите.а где брали закваску на йогурт и какую? а то никак не решаемся его приготовить,
Декс -60 взял больше месяца назад, плиту продал вместе со старой кухней сразу после нового года, новая б/у из Германии все никак не доедет из-за майдановцев, но честно говоря уже обходимся и без нее, мультя рулит![]()
Вот ни за что не поверю что мультя рулит по отношению к плите.
Если только у Вас уж совсем бедное меню и трапеза состоит из 1 простого блюда.
ну то, что рулит я. образно сказал. но по поводу простых блюд абсурд, AlexxR8 гугл в помощь по приготовлениюне рулит, а дополняет и заменяет при необходимости, как у mesa_1978.
и при чем здесь бедное меню?
Просто форумчанин сказал что обходятся без плиты и "МУЛЬТЯ РУЛИТ".не рулит, а дополняет и заменяет при необходимости, как у mesa_1978.
.
Просто форумчанин сказал что обходятся без плиты и "МУЛЬТЯ РУЛИТ".
Я посомневался.
Вот ни за что не поверю что мультя рулит по отношению к плите.
Если только у Вас уж совсем бедное меню и трапеза состоит из 1 простого блюда.
Кто что знает о марке REDMOND М20, М4503. Просьба, если есть информация посоветуйте. Спасибо
Просто форумчанин сказал что обходятся без плиты и "МУЛЬТЯ РУЛИТ".
Я посомневался.
Понятно что в этой ситуации мультя лучше чем ничего.Ну если плиты по каким-то причинам нет, то можно обойтись только мультиваркой. Например на даче.
А дома должно быть всё)))
Газовой плитой пользуюсь только в аварийных случаях если выключают свет.Смотря какая плита. Обычная газовая менее удобна чем мультиварка. С газовай плитой я каждый день пользовалась МВ. Сейчас у меня индукционная плита с таймером, для меня она лучше чем мультиварка.
Когда нет плиты, то и костёр годится.Ну когда у меня кухня была в ремонте - сидели чисто на мульте две недели.
Я бы не сказал, что она заменяет на 100% плиту, но выручила она здорово.
А так - очень удобная дополнительная штука, которая очень разгружает временами.