Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
есть такая порода людей, которые скупают все, чего рекламят по телеку...
Как раз я не из таких и на рекламу особо не ведусь. Почитал отзывы - говорят вещь. Вот и купил.
Когда по работе была запара и думал что будет выручать по утрам с завтраком. Но времени хватает на всё и так.
Так что пока не пригодилась. Сегодня даже вытащил из коробки.
Но потом достал свои любимые чугунные сковородки и кастрюли и меньше чем за час сотворил кучу всего: ризотто с копчёной курицей и овощами, стейки на сковороде гриль, жареную в кляре цветную капусту. :клас:
Так и не понял пока к чему мне мультя.:( Где она мне сэкономит время?

ну раз ты такую вредную еду любишь, тогда ой. А так, пусть лежит, когда то у тебя от твоей любимой еды прихватит желудок, или поджелудочная, вот , или тебе жена дитя родит, ночами не спит, а у тебя уже есть и не надо бегать искать, спрашивать, да и цена будет другая, считай что ты вложился на будущее, если деньги лишние были;)

А мультя готовит исключительно полезную и правильную еду? Бред.
И что вы увидели вредного?
Стейк на гриле? Так на гриле без жира самая правильная еда.
Или отварная цветная капуста в кляре?
Ризотто? Тут немного перебор. Пармезан копченая курица (для аромата) и масло действительно нагружают желудок. Но это не часто.
Жена мне (вернее НАМ) уже троих родила. На этом остановимся.:D
Готовлю в 99% случаев в доме я. Так что со сном и свободным временем у жены всё в порядке.
Мультя - сомнительное "вложение":D в будущее.
Деньги, к сожалению, лишними не бывают. Но и не в напряг её купил.
Я же не говорю что она не нужна. Просто пока не нашёл ей применение. Хотя уже месяц как купил.

Ну так я ж с вами не знакома, вы так пишите, что купили мультю, приготовили еду себе, на работу на завтрак, любой подумает, что вы холостой пока. А на гриле таки ежа вредная от дыма, это вам в порядке информации, чтобы не заблуждались.
Не путайте гриль на сковороде или электрогриль с грилем на решётке на углях. Хотя я не уверен что кратковременное воздействие дыма (хотя если правильный жар, то над углями его практически нет) уж так прямо сильно ядовит.

Всё ещё не распаковывал.
вот сила воли у человека. месяц уже выдержал.

Не-е-!Рекорд по мульте за мной-полгода где-то.:DЖена пока не выдержит в шкафу новый девайс 1-2 года,не включает.:іржач:Хлебопечка уже пару лет точно выстаивается.Ждем,когда в новую кухню въедем.:пиво:

AlexxR8 сказав(ла):
....уж так прямо сильно ядовит.
Один правильно сделанный шашлык приравнивается к 60 выкуренным сигаретам, но Вы ж его не 3 раза в день круглый год кушаете, так шо жить будете долго :)

Мне кажется сложно спорить, ведь многие и не пробовали. Мне муж на Новый год подарил REDMOND RMC-M110. Я вам скажу очень даже удобная штуковина. Во-первых кучу времени экономит, заменяет несколько кухонных приборов (скороварка, йогуртница и т.д.). Каши и супы отменные выходят. При желании разнообразие блюд и рецептов оооочень большое. Дело каждого - покупать или не покупать, вот в чем вопрос.

Купил PHILIPS HD 3039/40. Буду осваивать. Подскажите, где лучше рецепты смотреть. Я Так понял, подходят с DEX 50. спасибо

Тоже хочу себе взять такую утварь, вопрос к владельцам китайских брендов, как там с нормами токсичности пластика, а то как бы экономия в рак желудка не вылилась или еще чего?

Тоже хочу себе взять такую утварь, вопрос к владельцам китайских брендов, как там с нормами токсичности пластика, а то как бы экономия в рак желудка не вылилась или еще чего?

пластик пластиком, вы про качество антипригарного покрытия не забывайте. а оно канцерогеном может быть аж бегом. по сабжу: дешевое почему дешевое? потому что экономия при производстве на всем. если приблуда в Украине продается за 3 рубля ведро , то можно представить из чего она сделана. хотя нет, даже и представлять не хоцца. :ніні:

Купил PHILIPS HD 3039/40. Буду осваивать. Подскажите, где лучше рецепты смотреть. Я Так понял, подходят с DEX 50. спасибо
так в комплекте идут книги с рецептами. :незнаю: для прохождения КМБ и чтоб руку набить поначалу - самое то. а вообще, в сети уже целые сообщества и тематические форумы начали организовываться. из серии "Клуб владельцев автомобиля ВАЗ". Лазил на парочке таких форумов : люди свои собсные фоторецепты постят. домашние. толково все описано, кстати. причем можно найти под данную конкретную модель мультиварки, если поискать не ленясь разумееццо. :)

Вот лови ссылки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похвастаешься потом,чё получилось.

пластик пластиком, вы про качество антипригарного покрытия не забывайте. а оно канцерогеном может быть аж бегом.
Во всем согласен, единственное здесь про канцероген не понятно, ведь любое антипригарное покрытие, читай тефлон содержит в себе канцерогены.

так в комплекте идут книги с рецептами. :незнаю: для прохождения КМБ и чтоб руку набить поначалу - самое то. а вообще, в сети уже целые сообщества и тематические форумы начали организовываться. из серии "Клуб владельцев автомобиля ВАЗ". Лазил на парочке таких форумов : люди свои собсные фоторецепты постят. домашние. толково все описано, кстати. причем можно найти под данную конкретную модель мультиварки, если поискать не ленясь разумееццо. :)
читал отзывы, что книга в комплекте- овно. вот я и ищу :)

Вован :пиво:

Во всем согласен, единственное здесь про канцероген не понятно, ведь любое антипригарное покрытие, читай тефлон содержит в себе канцерогены.

дык, как я написАл, так и следует трактовать. я не иносказательно суть вопроса описАл, а буквально. :) дешевле и хуже по качеству материалы=меньше себестоимость=меньше цена для конечного потребителя. да да, знаю, цена - не показатель. просто именитые фирмы-изготовители денег вбухивают не только в маркетинг и раскрутку, а и в научно-производственную часть своего бизнеса. не просто шкуру дерут за "имя".

Рецепты для мультиварки

добавка к посту #801:клас:

Останнє редагування:
Рецепты для мультиварки
О!Спасибки!Мне тоже пригодится!

овуляция дот орг юа?!? :ги:
ну да,
;) это сайт, где общаются в. основном мамы с малышами, я брал оттуда много хороших рецептов для мультиварки, там кстати есть ссылки на проверенные сайты, типа хлебопечки и гудкука :клас:

согласен, название интересное:D

Решила купить мультиварку.
подскажите, какая модель лучше для молодой мамы, чтобы готовить для ребенка.
Спасибо!

Спасибо!
совсем начинающей молодой мамы? :) стерилизация детской посуды чтоб была?

Спасибо!
В принципе в мультиварках нигде не прописано "Для молодых мам " или "Для пристарелых женщин бальзаковского возраста."
Посему - покупайте любую, которая в Вашем бюджете.

Назад
Зверху Знизу