Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
... приготовленный по таймеру. ну то фсё от лукавого, то к нам в сознание гниющий капитализм со своим проклятым комфортом пытается проникнуть. ничего у буржуев не выйдет!
Точно:хмммм:!Лучше пыхтеть над плитой целый день,потом ворчать что не присела,отшить просьбы детей поиграть-потомучто мама устала,зато усё готово Слава Богу:молись:!!!НЕТ капиталистическим проклятым агрегатам!!!:D:D:DМы всё сделаем сами!
Ps.Тока я всё равно сделаю в этой чудо-машине,а пока она готовит погуляю с ребзем;)

Точно:хмммм:!Лучше пыхтеть над плитой целый день,потом ворчать что не присела,отшить просьбы детей поиграть-потомучто мама устала,зато усё готово Слава Богу:молись:!!!НЕТ капиталистическим проклятым агрегатам!!!:D:D:DМы всё сделаем сами!
Ps.Тока я всё равно сделаю в этой чудо-машине,а пока она готовит погуляю с ребзем;)
Ну например?
Сколько уходит времени приготовить кашу? Я считаю что 3 мин.(залить крупу водой и включить плиту). Остальное время она сам готовится.
Сколько времени приготовить суп? 10 мин на подготовку ингридиентов.
Мясо?
Далее по списку.
Про то что надо готовить несколько блюд вообще вопрос не стоит. Надо 5 мультиварок в ряд выстроить.

готовить сложные блюда в мультиварке не имеет смысла, все равно все приходится закидывать по отдельности.... а вот что попроще: каши, рис, крупы... очень даже можно,
вот такая вот мелочь, как раз время и экономит, утром поставил - к вечеру гарнир, уже заморачиваться не надо

сам бы конечно никогда не купил - подарили, но считать что это для ленивых - глупо... скорее для экономных, кто время считает

Ну например?
Сколько уходит времени приготовить кашу? Я считаю что 3 мин.(залить крупу водой и включить плиту). Остальное время она сам готовится.
Сколько времени приготовить суп? 10 мин на подготовку ингридиентов.
Мясо?
Далее по списку.
Про то что надо готовить несколько блюд вообще вопрос не стоит. Надо 5 мультиварок в ряд выстроить.
вот я об этом и вела речь - где выгода? в чем экономия времени?
я вот читаю в инете что гречка\рис готовятся в мульте около 40 минут, если рис замочить заранее, или не рис, а например гречка, пшеничная\кукурузная крупы - так на плите 15-20 мин. приготовится...

выгода в том, что вы вечером все засыпете туда, а утром вас встретит таймером приготовленная каша? а если мясо к ней надо? так вы ж его все равно разогревать будете? а яичница\омлет - мультя их вам по таймеру не сделает?

утром поставил - к вечеру гарнир, уже заморачиваться не надо

ну вот, вечером домой пришли и пока вы салат нарезать\заправлять будете (суп\мясо разогревать), за это время каша сварится (смысл теряется ее утром ставить готовится):)

я вот читаю в инете что гречка\рис готовятся в мульте около 40 минут, если рис замочить заранее, или не рис, а например гречка, пшеничная\кукурузная крупы - так на плите 15-20 мин. приготовится...

выгода в том, что вы вечером все засыпете туда, а утром вас встретит таймером приготовленная каша? а если мясо к ней надо? так вы ж его все равно разогревать будете? а яичница\омлет - мультя их вам по таймеру не сделает?
У меня в мультиварке нет отсрочки времени,я и не заморачивалась на этой функции,т.к. просто боюсь оставлять включенные электроприборы когда сплю или надолго ухожу из дома,кроме того не представляю что станет например с замоченой гречкой за ночь...Суп всё таки варю на плите,мне так удобнее.А вот например шикарный плов(который я просто не умею готовить) за 30мин,тушеную капусту(просто объедение получается!) за 20мин,шарлотки и всякое такое(что в духовке ну ни как не получалось как надо),паровые мягусенькие котлетки за 20мин и многое другое предпочитаю готовить в мультиварке.В ней получается намного вкуснее,полезнее,а о времени вообще молчу.Но так быстро только в мульте с функцией скороварки,в обычных подольше.
Лично мне она упростила задачи приготовления пищи,я довольна.Хотя ещё пару недель назад и не смотрела в сторону данных девайсов,была уверена что это усовершенствованная пароварка,всё в ней мягкое,слизкое и не вкусное.Купила после восхищенных визгов подруги,которая реально освободила себе полдня ежедневно,т.к. муж у неё "вчерашнее" не ест.

Плов в мультиварке?
Это как? Рисовая каша с мясом?

Прикольно, люди, у которых нет мультиварки дружно рассказывают, почему она не нужна людям, которые по 3 года (как я) активно ее используют:) Ну-ну, интересно послушать, рассказывайте, что ж это за г. за такое:)

У меня жена процентов 50 блюд готовит в мульте, для приготовления плова, жаркого, тушения мяса, приготовления тортиков ахерительная вещь, супы и тд нам не нравятся.

Прикольно, люди, у которых нет мультиварки дружно рассказывают, почему она не нужна людям, которые по 3 года (как я) активно ее используют:) Ну-ну, интересно послушать, рассказывайте, что ж это за г. за такое:)
А никто и не говорит что г.
Просто я для себя её не вижу на кухне. Если бы была нужна - точно купил бы. Её цена в сравнении с нормальной поверхностью вообще не ощутима.

ЗЫ. Надо себе купить, чтоб узнать нужна или нет.
Так же как и с посудомойкой. Купили, поставили, а мыть особо в ней нечего. 5 тарелок ..............

Останнє редагування:
А никто и не говорит что г.
Просто я для себя её не вижу на кухне. Если бы была нужна - точно купил бы. Её цена в сравнении с нормальной поверхностью вообще не ощутима.

ЗЫ. Надо себе купить, чтоб узнать нужна или нет.
Так же как и с посудомойкой. Купили, поставили, а мыть особо в ней нечего. 5 тарелок ..............

нужно купить еще 10 тарелок:) Хз, я када мыл сам посуду я прих...ел от того скока времени убиваю на это. Оказывается кроме тарелок есть кастрюли ножи чашки....бесконечный список, и это тока себе любимому, пока жена с малой по морям. Лишние полчаса жизни каждый день, лучше на форуме в это время хрень писать:)

Прикольно, люди, у которых нет мультиварки дружно рассказывают, почему она не нужна людям

погодите, я не рассказываю что она не нужна..
а наоборот,лично я провожу маркетинговое исследование - нужен ли мне сей девайс?
поэтому и спрашиваю у владельцев мульти - в чем его плюсы и выгода?
не хочется поддавшись общему ажиотажу купить и чтобы она потом стояла бесполезно и только место занимала:)

Не, ну конечно все можно приготовить и на плите в кастрюле и в духовке))) Но в мульте для меня есть какая-то особая прелесть)
Вот вчера решила нажарить котлеток. И ради эксперимента решила это сделать в мульте.
Плюсы: 4 минуты с одной стороны + 3 минуты с другой при закрытой крышке.
Я уверена, что они прожарились, брызг масляных на печке нет, ну и запаха меньше (хотя был конечно)
Минусы: не нашла (хотя 4 шт в мульте это не 8 шт в сковородке) но не напрягло))) и по времени не долго.

Сейчас вот опять варю в ней суп, а к вечеру думаю кексик забабахать)))

:клас::клас::клас::клас:

Подскажите, на Дех-65 от 60-ой рецепты подходят? А то на 60 дофига, а на 65 вообще как-то грустно.

Подскажите, на Дех-65 от 60-ой рецепты подходят? А то на 60 дофига, а на 65 вообще как-то грустно.

есть еще считай что "сестра-близнец" 65-го Дэкса: Philips HD3036/03. ;) на русском и украинском сайтах Филипсов есть книги рецептов.

з.ы. здарова! :) :пиво:

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Плов в мультиварке?
Это как? Рисовая каша с мясом?
Это шикарный плов!Рассыпчатый очень вкусный рис и зажареное мягусенькое мясо.Вы бы попробовали,а потом уже злорадствовали.

Это шикарный плов!Рассыпчатый очень вкусный рис и зажареное мягусенькое мясо.Вы бы попробовали,а потом уже злорадствовали.

ППКС. :угу: с готовкой плова мну никогда не дружил. до приготовления в мультиварке. ну зажарку с специями отдельно сделал, ладно. :-)

есть еще считай что "сестра-близнец" 65-го Дэкса: Philips HD3036/03. ;) на русском и украинском сайтах Филипсов есть книги рецептов.

з.ы. здарова! :) :пиво:
нашел только такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и такое нашел :ги: -

зы: привет :пиво:

Наверное надо себе прикупить.
Может я действительно не прав и отстал в этом вопросе.

Назад
Зверху Знизу