Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Жена заказала на 8 марта подарок в виде мультиварки. И собственно выбрала такую - REDMOND RMC-M10

Обычно технику выбираю я, но с учетом что в специфике готовки понимаю мало, доверился жене в этом вопросе.

Основная цель покупки мультиварки - брать ее с собой в поездки (к примеру на море), где можно было бы что-то приготовить на нас двоих и ребенка. Ну, может и просто дома что-то приготовить, но не постоянно.

У кого-то есть опыт пользования такой моделью?

Может кто-то посоветует альтернативный вариант в подобном бюджете (т.е. до 1000 грн).
кстати тоже эта мульти заинтересовала своими программами, хочу маме на ДР подарить, пока остановился на этой модели. хотя может кто то еще что то посоветует? бюджет до 1000грн, Гречка
• Рис/крупа
• Молочная каша/десерты
• Плов
• Пар/варка
• Тушение/холодец
• Жарка
это обязательно что нужно

Есть мультиприбор мультиварка с функцией скороварки.Лично у меня такая.Есть режимы высокого и низкого давления.

И крышка закрывается герметически и корпус не разрывает?Чудеса!
Удачи!

Жена заказала на 8 марта подарок в виде мультиварки. И собственно выбрала такую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно технику выбираю я, но с учетом что в специфике готовки понимаю мало, доверился жене в этом вопросе.

Основная цель покупки мультиварки - брать ее с собой в поездки (к примеру на море), где можно было бы что-то приготовить на нас двоих и ребенка. Ну, может и просто дома что-то приготовить, но не постоянно.

У кого-то есть опыт пользования такой моделью?

Может кто-то посоветует альтернативный вариант в подобном бюджете (т.е. до 1000 грн).

Redmond RMC M-20. :угу: чуть дороже 1000 грн., но объем больше зато.

Redmond RMC M-20. :угу: чуть дороже 1000 грн., но объем больше зато.
Спасибо! Смотрю на нее даже относительно подробный обзорчик есть -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вроде не сильно больше M-10. Тут же ж не поймешь какого объема достаточно (на двоих плюс ребенок). С одной стороны чем компактнее тем проще с ней куда-то ездить, а с другой - если приготовленной еды при этом будет хватать только на одного - то тоже не годится.

Мы тоже купили мультиварку REDMOND RMC-M20. Хорошая, не дорогая сумма, и 5 литровая чаша с тефлоновым покрытие. хоть и 10 программ, но их хватает для всего самого необходимого. Вообще можно и доложить что-то и лучше взять, всё зависит от того, на какую сумму рассчитывает автор поста)

И крышка закрывается герметически и корпус не разрывает?Чудеса!
Удачи!

Что за сарказм?Да,там есть клапан,который выпускает пар.Выше давала ссылку на данную модель,посмотрите и все поймете.Вам тоже удачи!

у меня дех - 65, пока довольна
значительно упростила процесс готовки

расскажите как, на каком режиме, сколько времени?

.

Молоко нагрела (хотя можно было и не греть, наверное) где-то гр 600, залила в кастрюлю и поставила режим "Томление" это 5 часов. Поставила вечером, а утром было тепленькое)))

Остаток молока (где-то гр 300) налила в пол-литровую банку добавила 1 ч.л. сметаны и укутала, на следующий день великолепная ряженка)))

у меня чото в ней за ночь молоко (на томлении) было еле-еле коричневое, почти не изменилось. Включил ещё на тушение на три часа и получил таки топленое молоко.

В общем да, степень коричневатости))) я бы тоже добавила))) Возьму в пример и ваш опыт)))

И вот такой вопрос к вам, когда в мыльте томите, объем уменьшается? Потому как на печке все ж таки оно выкипает поллитра и более с трех литров

Ну на 600 гр я не заметила сильного уменьшения объема))))))

у меня дех - 65, пока довольна
значительно упростила процесс готовки

Вопрос ко всем - подскажите мне, пожалуйста, в чем именно вы упростили себе процесс готовки?

Вот у меня варочная поверхность (электро)+ духовка (электро). Есть кухонный комбайн. Овощи порезала, мясо\рыбу (в фольгу завернула или в горшочки)\курицу, в духовку кинула - полчаса-сорок минут и все готово. Каши\макароны варятся быстро. На суп\борщ все равно надо шинковать и тушить овощи или зажарочку делать. Блинчики\сырники\зразы мультя не сделает. Если надо что-то быстро разогреть - микроволновка есть для этого.

Перед Новым Годом да и сейчас идет массовая реклама быт.теники, в том числе и мультиварок. С одной стороны это зомбирование людей идеями для новогодних подарков. А с другой стороны, может это действительно необходимый нынче девайс? Вот объясните мне, темной, в чем плюсы ? Я пока для себя вижу только один жирный плюс - брать мультю на дачу. Именно тут ей и найдется применение.

Кому как. Мне мультиварка кучу времени освободила. В большинстве случаев не надо поэтапно добавлять продукты (как в борще), не надо помешивать, снимать пену, ждать, пока закипить, уменьшать огонь. Бросила продукты, воду налила, кнопку нажала. Всё. Твоё присутствие не нужно. Пара и жара от неё намного меньше, чем от обычной плиты. Летом это ой как важно. На днях пекла бисквит. Когда раньше пекла в духовке, мимо кухни ходить боялись, чтоб не сел. А тут мультиварка печёт, я рядом посуду мою. И ничего. Бисквит высокий.

Кому как. Мне мультиварка кучу времени освободила. В большинстве случаев не надо поэтапно добавлять продукты (как в борще), не надо помешивать, снимать пену, ждать, пока закипить, уменьшать огонь. Бросила продукты, воду налила, кнопку нажала. Всё. Твоё присутствие не нужно. Пара и жара от неё намного меньше, чем от обычной плиты. Летом это ой как важно. На днях пекла бисквит. Когда раньше пекла в духовке, мимо кухни ходить боялись, чтоб не сел. А тут мультиварка печёт, я рядом посуду мою. И ничего. Бисквит высокий.
На днях пекла бисквит. Когда раньше пекла в духовке, мимо кухни ходить боялись, чтоб не сел. А тут мультиварка печёт, я рядом посуду мою. И ничего. Бисквит высокий.
:рл::D

Вопрос ко всем - подскажите мне, пожалуйста, в чем именно вы упростили себе процесс готовки?

Вот у меня варочная поверхность (электро)+ духовка (электро). Есть кухонный комбайн. Овощи порезала, мясо\рыбу (в фольгу завернула или в горшочки)\курицу, в духовку кинула - полчаса-сорок минут и все готово. Каши\макароны варятся быстро. На суп\борщ все равно надо шинковать и тушить овощи или зажарочку делать. Блинчики\сырники\зразы мультя не сделает. Если надо что-то быстро разогреть - микроволновка есть для этого.

Перед Новым Годом да и сейчас идет массовая реклама быт.теники, в том числе и мультиварок. С одной стороны это зомбирование людей идеями для новогодних подарков. А с другой стороны, может это действительно необходимый нынче девайс? Вот объясните мне, темной, в чем плюсы ? Я пока для себя вижу только один жирный плюс - брать мультю на дачу. Именно тут ей и найдется применение.

Ни в коем случае не покупайте мультиварку! Самая бесполезная и ненужная вещь в доме! Только место занимает! Это исключительно продукт массового зомбирования!

ПС. Вот как только научитесь так делать рис, чтоб с вечера поставить насыпать рис, залить водой, а утром получить в в 8.40 готовый, Вы просыпаетесь, а он уже раз и тут...так сразу и не нужна мультиварка:)

Останнє редагування:
Ни в коем случае не покупайте мультиварку! Самая бесполезная и ненужная вещь в доме! Только место занимает! Это исключительно продукт массового зомбирования!
хм... Вы это серьезно или иронизируете:confused:

ПС. Вот как только научитесь так делать рис, чтоб с вечера поставить насыпать рис, залить водой, а утром получить в в 8.40 готовый, Вы просыпаетесь, а он уже раз и тут...так сразу и не нужна мультиварка:)
п.с. так я обычно так и делаю - ставлю на ночь или заранее днем его замачиваю:rolleyes:

хм... Вы это серьезно или иронизируете:confused:

п.с. так я обычно так и делаю - ставлю на ночь или заранее днем его замачиваю:rolleyes:

действительно не понимает :confused: - не рис будет готовый для приготовления плова, а плов для употребления

действительно не понимает :confused: - не рис будет готовый для приготовления плова, а плов для употребления

... приготовленный по таймеру. ну то фсё от лукавого, то к нам в сознание гниющий капитализм со своим проклятым комфортом пытается проникнуть. :мораль: ничего у буржуев не выйдет! :ніні:

Вся эта "мульти-чудо-микро-нано-аэро"- разводняк для ленивых. Чтоб даже они могли свою семью накормить хоть чем-то и не умерли с голоду.
Себе ничего из этого не покупаю, т.к знаю что с его помощью ничего путнего не приготовишь.
А мама иногда просит (смотриттелевизор). Ну я ж мамочке не откажу. Покупаю, дарю. Всё это потом стоит и собирает пыль, т.к она шикарно готовит, а с помощью этих девайсов можно только испортить блюдо.

Назад
Зверху Знизу