Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Купил REDMOND RMC-M110, по сравнению с совковой скороваркой - хлипенькое какоето все. Как и обещали: ножки мажут столешницу, сетка для фритюра почти в 2 раза меньше чем могла бы быть для такой кастрюли, время готовки реально +20...25 минут за счет пока нагреется и пока остынет чтоб крышку можно было открывать.
То шо щипцов нет для выемки кастрюльки - это вообще прикол не понятный при такой цене.
Супруга кашу сварила малому - вроди ниче.

Подскажите,обладатели мультиварок,на какой остановить выбор?
Нравится эта по набору функций MAGIO MG-409
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще взгляд остановился на Мультиварка DEX DMC-55

Подскажите,обладатели мультиварок,на какой остановить выбор?
Нравится эта по набору функций MAGIO MG-409

шоп Вы понимали- продал в феврарле на завод чайники Маджио - 2 из 3 пошли ... в ремонт...:rolleyes:

был у знакомого в магазе,занимаются электротехникой ...предложил такой вариант Мультиварка yummy ymc-502bx.Производитель Япония,сборка конешно китай как и многие другие .....Но за свои 760 гривен у неё больше функционал чем у других МВ данной цены,чаша кремическая и комплектация контейнер-пароварка, мерная чаша, мелкий черпак, глубокий черпак, стаканчики для йогурта (6 шт.)..стоит выбор между этой, редмондом 4500 и декс дмс 55

пока что читаю форумы ,на выходных буду брать,нужная вещь в семье когда нет времени стоять у плиты.

у кого уже есть DEX DMC-65? какие отличия от DMC-60?
Читаю инструкцию 65-й. В принципе это близнецы братья, но в 65-й выбор продуктов (овощи, рыба, мясо) доступно только в режиме "пар", а в моей 60-й выбирать продукты возможно ещё и в режиме "жарка". Но это не существенно. Мощность в 65-й меньше (но это скорее +), дизайн изменён. В остальном всё как и в 60-й. Как по мне, мультя хорошая (пользуюсь 60-й 2 года. Кроме меня пользуются сестра, дочь, тёща, друзья. Все довольны)

Читаю инструкцию 65-й. В принципе это близнецы братья...
я сделал выбор в пользу 60-й, т.к. на тематических форумах вычитал о проблемах 65-й в режимах Рис и Гречка. Решил, что лучше взять проверенный вариант :)

Пользуюсь такой правда всего несколько дней, но нравится очень! Мясо в ней, просто бесподобное получается, и плов и гречка отличные на автоматическом режиме! Выпечку пробовала, замечательно тортик выпекся, хотя минус в том, что в режиме выпечка нет возможности регулировать время. Дается 50 мин. но этого хватило чтоб пропекся не маленький корж. Советуют если корж очень большой, то просто повторно включить программу, но уже контролировать процесс.))

Выпечку пробовала, замечательно тортик выпекся, хотя минус в том, что в режиме выпечка нет возможности регулировать время. Дается 50 мин. ))
В инструкции (стр 24) написано, что в режиме "выпечка" время регулируется от 20 до 120 минут. Может Вы не дочитали?

В инструкции (стр 24) написано, что в режиме "выпечка" время регулируется от 20 до 120 минут. Может Вы не дочитали?

Та нет, дочитала.:) Вы наверное описываете -60 модель, потому что в _55 действительно нет регулировки по времени в режиме КЕКС.
Вот смотрите.

Купил REDMOND RMC-M110, по сравнению с совковой скороваркой - хлипенькое какоето все. Как и обещали: ножки мажут столешницу, сетка для фритюра почти в 2 раза меньше чем могла бы быть для такой кастрюли, время готовки реально +20...25 минут за счет пока нагреется и пока остынет чтоб крышку можно было открывать.
То шо щипцов нет для выемки кастрюльки - это вообще прикол не понятный при такой цене.
Супруга кашу сварила малому - вроди ниче.

Вот неправда все! Очень красивая, компактная. На кухне вписалась ,как там и была. Молочная каша - выше всяких похвал, ко времени готовки прибавить не 20 минут, а 10-12. Щипцы - даже не знаю зачем нужны, прекрасно кастрюлька вынимается прихватками. Варила сегодня желудочки, получились сочные и мягкие-мягкие, разламывались ложкой. Такой мягкости практически невозможно добиться при обычной варке. Суп получается прозрачный, все овощи целенькие. Я довольна своей новой "подружкой-помошницей") :клас:

Поверьте, абсолютно все мультиварки так и готовят, у моих знакомых от самых дорогих до самых дешевых, разница в опциях и внешности, я называю мультю, волшебный горшочек. Ваша мультиварка считаю дороговатая, понятно, такая реклама, шо пипец, там явно полцены.

ничего не могу сказать про дешевые мультиварки, нет опыта пользования. Но вот про разницу между дешевой мясорубкой и дорогой точно знаю, между дешевым миксером, кухонным комбайном и дорогими аналогами!!! Это небо и земля. Поэтому получить в подарок от Деда Мороза такую шикарную штуку, как мультя Redmond 110,:yahoo: было вдвойне приятно))
(с завышенной ценой согласна, но реклама должна же быть кем то оплачена)))

Та нет, дочитала.:) Вы наверное описываете -60 модель, потому что в _55 действительно нет регулировки по времени в режиме КЕКС.

Прошу прощения (недосмотрел). Я почему-то считал, что у Вас 65-я модель. :)

дык REDMOND RMC-M110 мультиварка - скороварка?..поэтому и дороже обычных мультиварок

в мультиварках нет выкипания, мясо с овощами, без воды и жира тушится.... а сок весь сохраняется..никогда так не получится в обычной кастрюле или сковороде. Запах овощей тоже хорошо сохраняется.

дык REDMOND RMC-M110 мультиварка - скороварка?..поэтому и дороже обычных мультиварок

в мультиварках нет выкипания, мясо с овощами, без воды и жира тушится.... а сок весь сохраняется..никогда так не получится в обычной кастрюле или сковороде. Запах овощей тоже хорошо сохраняется.

Да, эта модель мультиварка-скороварка) Вообще за два дня пользования, поняла , что самый большой плюс этого девайса (даже плюсиЩЕ) - это то, что запах приготавливаемой еды не распространяется по всей квартире. Т.е. когда заходишь домой, не пахнет гречкой и рыбой))

в общем искал, читал , хотел взять редмонд или ями но получив немного ответов решился на Dex rmc 55,всё таки больше положительного про неё пишут и по цене подходит сёдне скину заказ и надеюсь к концу недели заберу

кстати Скарлет, лично у меня, проверенная техника, не могу пожаловаться, когда только появилась она эта марка
у меня блендер скарлет - херня еще та! Ему чуть меньше года и уже крепление насадки не держит.

Сегодня на принесенные Дедом Морозом средства приобрела Moulinex Minute Cook CE400032.Выбирала долго и нудно,растерялась,но подкупило что тут и скороварка.Отзывы в большинстве положительные,даже очень.В Метро сейчас ещё и акция на неё.Вообщем приобрела,оооочень хоца приготовить чего нибудь,но жратвы полный холодильник ещё как минимум на 3 дня...С утра попытаюсь сварить супчика,как освою девайс отпишусь.На вид очень даже крепенькая и красивенькая,большущая правда.Надеюсь что действительно станет незаменимой помощницей на кухне,т.к. готовить не то что не люблю,а просто ненавижу:(

Назад
Зверху Знизу