Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Не могу выбрать из:
MOULINEX CE400032
REDMOND RMC-M150
REDMOND RMC-M110
Oursson MP5015PSD/DC
Есть у кого опыт их использования?

Что-то ни кто не пишет про мультиварку Dex DMC-55? Если кто-то пользуется, напишите пожалуйста отзыв. Там вроде отличие с 60 моделью только в отсутствии 3-Д нагрева и ручного режима в 55 модели, зато кастрюлька 5 литров. Подскажите такие ли уж необходимые эти функции, или можно без них обойтись? А может я и еще какие-то нужные отличия не увидела? Во общем очень нужен отзыв знающий людей!))

а чаша какая лучше??
пишут что керамическая лучше тефлона и в тефлоне пригорает.

вот эта модель больше понравилась Redmond RMC-M60
идёт с керамической чашей.
у многих знакомых редмонд вот и я себе его смотрю,но и другие фирмы смотрю..
про филипс говорили что у них минюшка логает..
а кроме декса,например: мулинекс,скарлет,витек уже не те???
раньше они были гуд.

Останнє редагування:
Ну судя по керамике на сковородках - ходить ей не больше полугода
да есть такое..керамика сковородки не все хвалят,работаю с посудой и знаю что эт такое.Но!!те кто пишет что у них керамика долго не служит,не уточняют то что для керамики нужны силиконовые лопатки и т.п. и что их нельзя в посудомойки т.к. керамика не любит щёлочи..многие используют лопатки и т.п которые противопоказаны для данного покрытия так как они её быстро портят

Но!!те кто пишет что у них керамика долго не служит,не уточняют то что для керамики нужны силиконовые лопатки и т.п. и что их нельзя в посудомойки т.к. керамика не любит щёлочи..многие используют лопатки и т.п
Уточнаю - не дешовая керамика от бергофа с силиконовыми лопатками без посудомоек и щелочных растворов отходила до первого восстановления покрытия (обработка кислотой) всего 3 месяца :) После восстановления это уже не керамика а кандидат на помойку. В этом плане чугун в не конкуренции.

Останнє редагування:
пол год назад купила в маджио чайник. Теперь вот думаю порадовать себя новой покупкой, все таки фирма уже проверенная. Остановила свой выбор на 412 модели, мне она сразу внешне очень понравилась. Почитала какие функции, 15 режимов всего, всевозможные программы, особенно понравилось что можно отложить приготовление, таймер есть...

по поводу сковородок с керамикой не могу не согласиться,у нас они долго стоят,редко берут.в случае с сковородками лучше брать гранитовое покрытие..у мну на роботе винзер и гранчо посуда, тож не из дешовых.брал сковороду серии гранит индукшен винзера оно лучше керамического покрытия..норм держиться ну и +лапатка из дерева.

Это та же DEX 50, проверенная.

вроде как где то читал что филипс выкупила права на данную модель,вот они и похожи

кто что скажет по поводу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уж сильно цена хорошая...

кто что скажет по поводу
уж сильно цена хорошая...
Да что то молчат щасливые обладатели мультиварок :( а хочется их мнения услышать.
У этой нет скороварки, мощность слабая -чисто IMHO.

ну вот, дождалась ссылку от сестры, очень довольна, уже 2 месяца и печет там
Да видать с продажами M4504 совсем туго раз их к мультиваркам в нагрузку дают :)

Эх, никто не пишет про Dex-55. Неужели эту модель никто не покупает?

купили вчера этот редмонд 4524. посмотрим как оно... я хотел правда мулинекс за 800.. но взяли редмонд :рл: чаша продается отдельно 250грн(но можно со скидкой 20%) и щипцы отдельно - со скидкой 100грн... короче- :рл:

Купила вчера Dex-55, готовила суп и топленное молоко. Пока все очень нравиться!

Так не томи - рад, не рад?

жена сделала рагу и манник. все нормальное - вполне съедобное :D ей, вроде как проще - не боится что пригорит и т.п.
посмотрим как оно через полгода будет. я не люблю покупать технику андерпрайс... но уж как получилось...
кста, в Э. продается кажись точно такая, зовется шиваки по японской технологии. стоит 325грн.:( ну что тут скажешь...:rolleyes:

zelmer 1300

круто конечно, переходить с самой дорогой техники на самую дешевую)
получается зачем вобще этот Панасоник и ему подобные :) зачем переплачивать известным производителям если eсть хорошие DEX, "австрийский" Vitek, "британские" Scarlett и Binatone и прочие Сатурны, Орионы, Супры, Мистери..

зы, насчет "плохого" тефлонового покрытия в Панасониках, не поленился и посмотрел отзывы на хотлайне, 3 минуты хватило чтобы узнать что нужно пользоваться резиновой лопаткой, а не стальными ложками выскребать, вот и все..

у меня полячка
зельмер-1300, очень доволен

у кого уже есть DEX DMC-65? какие отличия от DMC-60?

Назад
Зверху Знизу