Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Пасиба.
Видел.
Но полез читать про филипс и обнаружил, что в отличие от декса там нельзя самому поиграться с собственными режимами. Или я что-то путаю?
отож,а дексов уже нету вроде!

Пасиба.
Видел.
Но полез читать про филипс и обнаружил, что в отличие от декса там нельзя самому поиграться с собственными режимами. Или я что-то путаю?

Что вы подразумеваете под фразой "поиграться с собственными режимами"? В этих мультиварках менять можно только время приготовления и устанавливать отсрочку старта. В Philips HD3036 режимы "Гречка" и "Рис" полностью автоматические - время приготовления не меняется (40 мин.), т.к. работает до полного выпаривания ***кости. В режиме "Печь" можно менять и время приготовления и температуру. В Дексе есть еще дополнительный режим "Томление". А по остальным режимам Декс и Philips HD3036 идентичны.

В Philips HD3036 режим "Печь" идентичен режиму "Ручной" в Дексе-60 (меняется и температура и время приготовления).
Спасибо, именно это интересовало.
А "Томление", я так понимаю, можно будет заменить "Печью", выставив относительно низкую температуру и длительное время?

Спасибо, именно это интересовало.
А "Томление", я так понимаю, можно будет заменить "Печью", выставив относительно низкую температуру и длительное время?

Честно говоря, я не знаю для чего можно использовать режим томление. В мультиварках, в которых нет такого режима, обычно используют "Тушение". Температуры в режиме "Томление" Декс 60 смотрите в таблице.

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.2 КБ · Перегляди: 126
Честно говоря, я не знаю для чего можно использовать режим томление. В мультиварках, в которых нет такого режима, обычно используют "Тушение". Температуры в режиме "Томление" Декс 60 смотрите в таблице.

Я томление использую для приготовления творога и холодца

Честно говоря, я не знаю для чего можно использовать режим томление.

Как я понимаю, режимы даются что бы облегчить жизнь женщине при приготовлении тех или иных блюд.
(ох, боюсь обленитесь совсем!!!:D)
Что бы она не мучилась подбирая методом проб и ошибок режим для того или иного блюда или действия.
Для самых привередливых добавлен режим - Ручной, мол твори что хочешь, раз ни один из представленных, не устраивает.;)

Кто в курсе у Philips HD3036 кастрюля хорошая - толстое покрытие как у Декс? и в HD3036 подходит тарелка для готовки на пару от Декса?
спасибо

Кто в курсе у Philips HD3036 кастрюля хорошая - толстое покрытие как у Декс? и в HD3036 подходит тарелка для готовки на пару от Декса?
спасибо

У Philips HD3036 кастрюлька очень хорошая, покрытие стойкое. У Декса оно черное, а у Philips - золотистое.
Но пользователи всех мультиврок не советуют пользоваться ложками, входящими в комлпект, т.к. они могут поцарапать покрытие. Можно купить силиконовую ложку и лопатку. Я пользуюсь деревянной ложкой и силиконовой лопаткой.

Вкладення

• kastrula-dla-multivarki-philips-hd3033-hd3036.webp
    kastrula-dla-multivarki-philips-hd3033-hd3036.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 96
Хз какое там покрытие, но кастрюля декса была на 200 грам тяжелее, у меня декс поэтому сразу внимание обратил. Хорошо это или плохо...

думаю над покупкой мульти, по отзывам присмотрела такую модель Redmond RMC-M4502, но в Харькове не нашли ее. Можно заказать только из Киева, цена выходит около 1700 грн

i

и как альтернатива этой модели, по отзывам не хуже

Polaris PMC 0520AD
i

или Polaris PMC 0512AD

412664-1.jpg

ну и в этой теме многие советуют Dex DMC-60

437817_00n.jpg

цена на эти в 2 раза ниже, вот и думаю, стоит ли переплачивать за Redmond

в этой теме многие советуют Dex DMC-60

437817_00n.jpg

цена на эти в 2 раза ниже, вот и думаю, стоит ли переплачивать за Redmond

Полгода пользуемся Декс 60, довольны (хотя пользовались не всеми функциями), нареканий нет, только не пытайтесь варить борщ по их книжке (там нарушены пропорции).

У меня панасоник, правда 10, а не 18 - маловат объем кастрюли. А вообще очень довольна, что она у меня есть!!!

Блин, а как йогурт сделать? 2 раза пробовали - получается простокваша.

так это и есть йогурт:D а вы думали, как в в магазине будет, с крахмалом?

Простокваша - это скисшее молоко.

я знаю что такое простокваша :D Это не просто скисшее молоко, а когда уотделилась сыроватка. В итоге это и получается. Я надеялся на какую-то однородную массу

Получается что-то типа такого
mechnikovskaya-300x200.jpg

я знаю что такое простокваша :D Это не просто скисшее молоко, а когда уотделилась сыроватка. В итоге это и получается. Я надеялся на какую-то однородную массу

Сократите время приготовления. Просто вашей закваске нужно меньше времени.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу