Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Моя свекровь купила себе Панаса 1,5 года назад. Довольна как слон. Особенно шикарно получается в мультяшке готовить плов. Полгода назад и я себе решила приобрести какую-нибудь недорогую мультю, потому что не была уверена, что буду ею пользоваться. Как раз в тот момент в Комфи была акция на мультиварку Perfezza PR55. Её и приобрела. Я ею очень довольна. Готовит отлично, не хуже чем Панас. Бисквит печет - просто пальчики оближешь. Единственный минус - это не было книги рецептов. Но это не проблема, потому что с Панаса все рецепты подходят и плюс ко всему в инете рецептов тоже валом.

Вот как раз плов в мульте мне и не нравиться :)

ИринОк огромное спасибо за информацию. Буду брать скоро а то если станет Филипс то уже точно дороже тысячи будет стоить.

Кто купит именно DEX 60 прошу оставить свои отзывы.

Кто интересовался хорошей мультиваркой - встречайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много автоматических режимов + ручной режим - таких еще нет в Украине!
Кстати, уже фирма Филлипс выкупила завод, где изготавили эти мультиварки, так что не известно как они будут называться в будущем ДЕХ или Филлипс. Но, то что они теперь самые прогрессивные - это факт!

Ей бы еще цвет серебристый (как у панса или мулинекса)...

А вообще спешить покупать новинку как то не хочется - лучше подождать реальных отзывов, т.к. основа во всех мультиварках - прошивка - и могли же накосячить вначале. А если все ок, то к НГ можно и подумать. А там может и аналоги в другой расцветке появятся...

У меня ДЭКС-50 уже год. Сказать что я довольна - ничего сказать. Обалденная вещь. Выбирала между Панасом и им. Но все же купила 50. Берите не пожалеете. Еще ДЭКС ремонту не подлежит, а только замене в случай чего. Хочу купить еще одну как выйдет новая модель.

в начале ноября обещают, нам в чтв анонс пришел, dex DMC-60

вот уж три недели у нас DEX-50 ИМХО - выкинутые деньги, при том что готовить мы любим - хорошо что не купил дорогую типа Панасоника. Лучше за эти деньги купить хорошую кастрюлю

у меня с лета Панасоник 18 - я очень довольна, а еще более доволен мой муж, что у нас в доме теперь есть еда постоянно, а не временами - иногда при моей занятости просто не успевала готовить. Не жалела ни одной минуты за потраченные деньги

Посоветуйте пожалуйста!Хотим купить пароварку,но советуют брать мультиварку,есть ли вней функции такие как в пароварке и чем она лучше.

вот уж три недели у нас DEX-50 ИМХО - выкинутые деньги, при том что готовить мы любим - хорошо что не купил дорогую типа Панасоника. Лучше за эти деньги купить хорошую кастрюлю
А поподробней

Любой рецеп из мульти абсолютно без проблем и с не менеее хорошим результатаом готовится в электродуховке или на печке - у нас она комбинированная - одна комфорка электрическая, три газовых. Наличие в мульте таймера - это фикция - все равно в абсолютном большинстве рецептов надо следить за процессом приготовления. Кроме того, именно в DEX50 режимы приготовления мягко говоря сделаны через Ж. Почему эти тупоголовые китайцы не сделали возможности регулировать время приготовления в разных режимах - это загадка. В некоторых режимах время регулируется, но например тушение - от 1 часа, меньше сделать нельзя - бред. Может в 60й модели с этим получше.

ИМХО мультя - незаменимейшая вещь для людей живущих в общагах с общей кухней, ну например студентов.

лучше б в ванную комнату стульчак купил к унитазу ), а то с такими темпами как ты кастрюли покупаешь скоро возникнет необходимость ;)

лучше б в ванную комнату стульчак купил к унитазу ), а то с такими темпами как ты кастрюли покупаешь скоро возникнет необходимость ;)

та не, мы стульчак используем традиционым методом, так сказать по прямому назначению, поэтому думаю хватит его надолго. :D

а всякие электроигрушки мы любим, вот только эта нас немного разочаровала

Хорошая тема. Сейчас тоже стою перед выбором какую брать

Посоветуйте пожалуйста!Хотим купить пароварку,но советуют брать мультиварку,есть ли вней функции такие как в пароварке и чем она лучше.

в свое время нужна была пароварка, и вдруг я случайно услышала, что есть такая чудо-кастрюлька. Короче, там есть функция пароварки, так что покупайте мультю.

Мультиварка и прочие новшества - больше маркетинговый трюк, чем инновационный прорыв в мир непознанного

братела как определитесь, отпишитесь о новой покупке.

PANASONIC SR TMH 10. Отличная и не заменимая вещь!!! Пользуемся уже более 3-ёх лет!

Ребят, а про эту

никто ничего не слышал? Уже месяц как на рынке Украины, а отзывов нигде нет...

Месяц - это мало. Может она только через два сломается :)

Форумчане, ну что ктото уже купил мультиварку DEX DMC60 ?

Назад
Зверху Знизу