Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Была 4 года назад Панасоник - покупала за 420 грн :), сын сломал(((, пару масяцев назад озадачилась покупкой мультиварки - в шоке от цены на Панас! Погуглила и купила Декс - ооочень довольна! Готовит хорошо и цена приятная!

Вобщем решил выбрать DEX 50 а её уже нет в интернет магазинах. Или и вправду закончились (во что мне верится с величайшим трудом) или придерживают, в Киевских интернет магазинах на сегодня видел её уже от 649 до (дохрена) - видать ожидается подорожание.

Вобщем решил выбрать DEX 50 а её уже нет в интернет магазинах. Или и вправду закончились (во что мне верится с величайшим трудом) или придерживают, в Киевских интернет магазинах на сегодня видел её уже от 649 до (дохрена) - видать ожидается подорожание.

она ж как швейцарские часы - со временем дорожает :D

Так а что с мультиваркой Moulinex MK 7003? По размерам и внешнему виду она мне больше всего подходит на кухню. Что у нее с режимами по сравнению с другими мультиварками (панасом и дексом, например)?

просто улыбаюсь, люди из эпохи тотального дефицита... "придерживают". Их завозит всего одна контора на украину, если у нее нет то и у 90% магазов нет, откуда им браться, у меня максимум пара штук на складе обычно, *** больше если поставщик их может всегда притянуть (мог до прошлой недели). Вот и остались у тех у кого цена была изначально анриал...хотя 643 вовсе и не анриал. Ща народ подергается и эти купит. А новая поставка будет недели через три если ваще будет так как замену везут декс 60й, итож хз када привезут.

White Rabbit неплохая скрытая реклама своего магазина, но как человек "из эпохи тотального дефицита" - дороговато у вас батенька.

Sorry за отступление от темы.

Так а что с мультиваркой Moulinex MK 7003? По размерам и внешнему виду она мне больше всего подходит на кухню. Что у нее с режимами по сравнению с другими мультиварками (панасом и дексом, например)?

чтото маловато хороших отзывов, тоже как бы изначально к ней присмотрелся (цена нормальная), панасоник тоже хороший девайс, но цена мне не подходит, был декс в продаже но "закончился"

White Rabbit неплохая скрытая реклама своего магазина, но как человек "из эпохи тотального дефицита" - дороговато у вас батенька.

Sorry за отступление от темы.

чтото маловато хороших отзывов, тоже как бы изначально к ней присмотрелся (цена нормальная), панасоник тоже хороший девайс, но цена мне не подходит, был декс в продаже но "закончился"

так у меня нет, да и вообще какая разница +-20 гривен:)

зимой этих Дексов навалом было в Метро, попробуйте

White Rabbit вам +-20 грн фигня - умнее всех, и получается люди свои кровные 20 грн направо и налево швыряют.

dance77 этих Дексов не то что зимой их неделю назад было много.

купил по случаю эту самую DEX50 на выходных - интересно было - че за хрень и зачем она нужна.
При первом включении квартира наполнилась ароматом горелой пластмассы, пришлось включить вытяжку на кухне.
Стал читать книгу рецептов че б такое приготовить. Спору нет - книга напечатана красиво и качественно, но вот только рецепты с ошибками, да и нормальных там почти нет - почти во всех какие-то бешамели и пармезаны. Вопщем книга бесполезнейшая. Ну мыж не пальцем деланные - полезли в тырнет :-)
Первым испекли шеколадный кекс - ну кекс как кекс - в духовке получился бы такой же, если не лучше.
Вторым блюдом сделали типа "домашние шпроты" - опять же на электропечке можно было бы сделать то же самое особо не заморачиваясь.
Ну да ладно - в любом случае электрокастрюля с термостатом и таймером - вэщь неплохая - применение найдем. Жаль нет возможности свободного программирования температуры и времени.
Настораживает громкость срабатывания силового реле - мне кажется долго оно не протянет. На панасовской хлебопечке его почти не слышно.

Я в дексе готовлю супы, борщи, каши, тушу, жарю и т.д - книга рецептов абсолютно не нужна! Весь кайф в том, что можно все закидать и пойти гулять с детьми - приходишь, а супчик на обед готов:)Выпечка там не нравится - нет корочки румяной. И гарантия 2 года в отличии от панасовского 1 - радует:)

если все закидать сразу - получается не суп, а баланда. Чудес не бывает - это всего лишь электрокастрюля

кстати вчера пробовали тушить селедку по рецепту с хлебопечки ру - ниче не получилось - кости так и остались твердыми после 7 часов тушения :(

если все закидать сразу - получается не суп, а баланда. Чудес не бывает - это всего лишь электрокастрюля

кстати вчера пробовали тушить селедку по рецепту с хлебопечки ру - ниче не получилось - кости так и остались твердыми после 7 часов тушения :(

ну мне нравится в Панасе делать свиную рульку например. Закладываю, 1 час выпечки, потом два тушения. И готовое вкусное мяско. В меру мягкое. А в духовке запекала, блин часа 4 промучала плиту, а рулька как резиновая, а шкурка так вообще дубовая. Супы в ней не варю, не извращаюсь. А вот гарбузовая каша отменная получается. В мульте вся фишка в том, что не надо следить за приготовлением и, самое важное - никаких жировых брызг вокруг :)

расскажите подробней??

Если начинать рассказывать поподробнее - будет целый форум о мультиварках. А они уже есть. Открывайте любой и там куча рецептов. Главная фишка мультиварки, на мой взгляд, отсутсвие необходимости ее во время выключать, еду заложил, кнопку нажал и можно уходить заниматься своими делами.

У меня ДЭКС-50 уже год. Сказать что я довольна - ничего сказать. Обалденная вещь. Выбирала между Панасом и им. Но все же купила 50. Берите не пожалеете. Еще ДЭКС ремонту не подлежит, а только замене в случай чего. Хочу купить еще одну как выйдет новая модель.

Моя свекровь купила себе Панаса 1,5 года назад. Довольна как слон. Особенно шикарно получается в мультяшке готовить плов. Полгода назад и я себе решила приобрести какую-нибудь недорогую мультю, потому что не была уверена, что буду ею пользоваться. Как раз в тот момент в Комфи была акция на мультиварку Perfezza PR55. Её и приобрела. Я ею очень довольна. Готовит отлично, не хуже чем Панас. Бисквит печет - просто пальчики оближешь. Единственный минус - это не было книги рецептов. Но это не проблема, потому что с Панаса все рецепты подходят и плюс ко всему в инете рецептов тоже валом.

Назад
Зверху Знизу