Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем решил выбрать DEX 50 а её уже нет в интернет магазинах. Или и вправду закончились (во что мне верится с величайшим трудом) или придерживают, в Киевских интернет магазинах на сегодня видел её уже от 649 до (дохрена) - видать ожидается подорожание.

Вобщем решил выбрать DEX 50 а её уже нет в интернет магазинах. Или и вправду закончились (во что мне верится с величайшим трудом) или придерживают, в Киевских интернет магазинах на сегодня видел её уже от 649 до (дохрена) - видать ожидается подорожание.
Так а что с мультиваркой Moulinex MK 7003? По размерам и внешнему виду она мне больше всего подходит на кухню. Что у нее с режимами по сравнению с другими мультиварками (панасом и дексом, например)?
White Rabbit неплохая скрытая реклама своего магазина, но как человек "из эпохи тотального дефицита" - дороговато у вас батенька.
Sorry за отступление от темы.
чтото маловато хороших отзывов, тоже как бы изначально к ней присмотрелся (цена нормальная), панасоник тоже хороший девайс, но цена мне не подходит, был декс в продаже но "закончился"

так у меня нет, да и вообще какая разница +-20 гривен![]()

Выпечка там не нравится - нет корочки румяной. И гарантия 2 года в отличии от панасовского 1 - радует

если все закидать сразу - получается не суп, а баланда. Чудес не бывает - это всего лишь электрокастрюля
кстати вчера пробовали тушить селедку по рецепту с хлебопечки ру - ниче не получилось - кости так и остались твердыми после 7 часов тушения![]()

расскажите подробней??