Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Что обозначают деления,на паровом клапане мультиварки DEX-65

Кто пользуется мультиваркой DEX-65 подскажите.На паровом клапане имеются три деления(замок закрытый;замок открытый;ромбик).
Что обозначает каждое деление?
При каких режимах и когда они выставляются?
Как он должен быть выставлен,при готовке на пару?
Спасибо.

Вкладення

• 290520163200.webp
    290520163200.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 179
Ромб, это для правильности установки, поскольку клапан можно снимать и промывать, то замочек показывает в каком положении его можно снять и помыть, что б не обломать фиксаторы.

Мультиварка это для крайне ленивых и не творческих людей.

особенно для ленивых у которых не хватает времени стоять у плиты по 40 минут в день на приготовление завтрака, обеда и ужина) Купил в конце февраля Moulinex CE 501132 почти за 3400 грн. на smartshop, при приготовлении блюд типа жаркое вкус сильно отличается от того что готовлю на плите, с учетом того что все специи добавляю одинаково и там и там, с точки зрения вкуса приемлемы оба варианта. Основная проблема её судя по отзывам только в том что спустя полгода-год будет стоять далеко за шкафом и будет доставаться раз в месяц потому что "так а зачем тогда купил вообще если стоит", по крайней мере пока пользуюсь ежедневно

Мультиварка - это не для тупых!

Мультиварка это для крайне ленивых и не творческих людей.
Как можно оценивать уровень человека по его желанию купить ту или другую бытовую технику ? Если купил водонагреватель, а не построил баню - тоже ленивый и не творческий ?

Если надо быстро, то назаменимая вещь. Причем вкусно получается

Как можно оценивать уровень человека по его желанию купить ту или другую бытовую технику ? Если купил водонагреватель, а не построил баню - тоже ленивый и не творческий ?

не обращайте внимания, человек при свете лучины борется с прогрессом

Скажите пожалуйста, зачем нужны эти режимы, можно сделать один режим "Мульти повар" и все. В режиме "Мульти повар" можно выставлять время и температуру. Это упростит и удешевит конструкцию. Ведь Мультиварка может работать, только на одном режиме в определенный момент времени. зачем нужны эти навороты?
Есть такие, ну очень простые и надежные модели с керамическим покрытием чаши?
Возможно я не понимаю?

Останнє редагування:
А зачем нужны музыкальные центры, записи?
Ведь можно купить себе синтезатор и играть то что хочется услышать:);)

А если серьезно, то удешевления не будет. Железо все останется таким же, а стоимость программирования ничтожна мала в перерасчет на единицу продукции. А вот неудобства море. Вот зачем мне помнить сколько вариться тот же рис и при какой температуре, если я просто могу нажать кнопку "Рис?"

За почти 2 года использования мульти почти не пользовались мультиповором, жена поначалу что то пыталась - потом забила...

А вот неудобства море.
просто не во всех мультях эта программа есть и никаких неудобств она не добавляет, можно считать ее приятным бонусом, т.к. иногда она оч.удобна. Ну например, сварив суп мне надо на 2 минуты кинуть макароны для супа, и именно мультиповаром их удобно варить. Или мне надо допечь минут 10 бисквит, а "выпечку" можно поставить только 30 минут. тут тоже только с мультиповаром.

Вот зачем мне помнить сколько вариться тот же рис и при какой температуре, если я просто могу нажать кнопку "Рис?"
мне не составило бы труда выставить Т и время, но для многих это будет проблемой. Я часто прошу сына включить такую-то программу и хорошо, что есть время по умолчанию.

А отсутствие мультиповара... маркетинговый ход

просто не во всех мультях эта программа есть и никаких неудобств она не добавляет, можно считать ее приятным бонусом, т.к. иногда она оч.удобна. Ну например, сварив суп мне надо на 2 минуты кинуть макароны для супа, и именно мультиповаром их удобно варить. Или мне надо допечь минут 10 бисквит, а "выпечку" можно поставить только 30 минут. тут тоже только с мультиповаром.

мне не составило бы труда выставить Т и время, но для многих это будет проблемой. Я часто прошу сына включить такую-то программу и хорошо, что есть время по умолчанию.

А отсутствие мультиповара... маркетинговый ход

нет нет нет, Вы не поняли, разговор не об этом...
Девушка, которой я отвечал выше, предлагает оставить ТОЛЬКО мультиповар, избавившись от всех стандартных программ - именно это я имел ввиду, что будет неудобно.
А вот если мультиповар + к стандартным - то это конечно доп возможности, себе выбирал Декса 65 именно с мультиповором.

какие отзывы о DEX DMC 80 ? кто-то покупал?

Жду советов по мультиварке в бюджете 2500 грн.
Редмонды и прочая китайчатина - не хотелось бы.

странное и предвзятое мнение
оно все китайчина и у редмонда есть дешевые и дорогие модели, которые сделаны по разному, кто сколько платит. то столько и получает - все просто

или вы думает что, к примеру, филипс будет лучше :)

У меня китайский декс 50 лет 5 пашет себе...даже кастрюля родная.

странное и предвзятое мнение
оно все китайчина и у редмонда есть дешевые и дорогие модели, которые сделаны по разному, кто сколько платит. то столько и получает - все просто

или вы думает что, к примеру, филипс будет лучше :)

Филипс это и есть декс, мордочку тока подкрасили. Раньше так точно так было, ща немного не в теме.

Филипс это и есть декс, мордочку тока подкрасили. Раньше так точно так было, ща немного не в теме.
да тоже саоме - я уже об этомвыше писал... если порыться в нете, то можно даже фотки разбора мультиварок найти

Возможно и так, хоть я думаю, что отличия есть. Например, сколько медииспользуется в контактной группе...по мелочам, но от них много зависит.
Ну а как на самом деле - хз

Назад
Зверху Знизу