Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я купила Дех 50 неделю назад, ну пока довольна, но если бы у меня была газовая плита а не электрическая, может и не покупала бы, просто разница между мультиваркой и плитой в том, что мультиварка сама выбирает нужную температуру и время, а на плите это делаю я, но это и не сложно, особенно с газовыми плитами. И в кастрюлях с антипригарным покрытием и так ничего не подгорает. Я в ней делала мясо, макароны, рис. На выходных хочу попробовать выпечку.
Можете,пожалуйста,с течением времени,поделиться откровенными преимуществами мультиварки.И,вопрос,что,именно,Вы в ней делали с мясом?
А что с т.з. круп, мне не понятно, как можно положить и всё? Ведь может слипнуться, если не помешивать...
Я крупы-рис,гречку,пшено и Артек варю в пароварке,там тоже промыл-насыпал,залил и все,помешивать не надо только по времени 15 мин,а в мультиварке-сколько?А что с т.з. круп, мне не понятно, как можно положить и всё? Ведь может слипнуться, если не помешивать...
Я крупы-рис,гречку,пшено и Артек варю в пароварке,там тоже промыл-насыпал,залил и все,помешивать не надо только по времени 15 мин,а в мультиварке-сколько?
Ещё вот какие вопросы.
1. Какой объём лучше. Например, когда я много лет назад покупала микроволновку, продавец посоветовал большую. В итоге, мне такая оказалась не нужна, потому что много места занимала.
2. Вопрос ухода. Есть ли там какие-то тонкости?
можно меньше. Ухода особого нет, достали емкость изнутри, водой сполоснули с средством и все. В посудомойку ставить не рекомендуют, что бы антипригарное покрытие не испортить.А чем отличается мультиварка от скороварки?
1. Одна емкость, надо переливать, но можно заказать в сервисном центре вторую емкость за дополнительную плату.2 вовпроса:
1. Емкость в мультиварке одна? Если я сварю суп или борщ, а потом захочу второе приготовить - это надо суп перелить в другую кастрюлю, помыть, а потом варить заново?
2. Если варить суп с домашней птицы, бульон из которой варится несколько часов, а вы говорите закидал все вместе и готово. Так вот не будет ли мясо в таком случае сырое?
Я купила Дех 50 неделю назад, ну пока довольна, но если бы у меня была газовая плита а не электрическая, может и не покупала бы, просто разница между мультиваркой и плитой в том, что мультиварка сама выбирает нужную температуру и время, а на плите это делаю я, но это и не сложно, особенно с газовыми плитами. И в кастрюлях с антипригарным покрытием и так ничего не подгорает. Я в ней делала мясо, макароны, рис. На выходных хочу попробовать выпечку.
У меня с декабря тоже такое чудо имеется. Выпечку уже пробовала, пекла бисквиты и кексы. Очень хорошо подходит и пропекается. Супы, борщи совершенно не такие, как не плите, хотя у меня газовая, вроде свет не экономится, но один раз попробовав борщ из мультиварки, я уже не захотела другой. Рената, а плов вы готовили? У меня это было первое блюдо из мультиварки. Я такого никогда раньше не готовила. Даже сын, который до этого плов не любил, стал есть.
Я в целях экономии света бульон варю отдельно на плите. В мульте делаю зажарку, потом кидаю картошку, капусту, мясо, заливаю бульоном и на час на тушение. Вполне хватает. Ничего не разваривается, картошка так и остаётся целыми кусочками, капуста тоже. За 10 мин до конца приготовления кидаю мороженную зелень, в самом конце чеснок. Но это можно и после приготовления делать.2 вовпроса:
2. Если варить суп с домашней птицы, бульон из которой варится несколько часов, а вы говорите закидал все вместе и готово. Так вот не будет ли мясо в таком случае сырое?