4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
Re: мультисимкарта

⛄;70676712 сказав(ла):
громоздко конечно и не очень портативно но вполне годно

и не ясно воип трафик чтоли безлимитный

на сайте производителе сказали, что их больше не выпускают. боюсь. что саппорт этого чуда китайской техники может накрыться в любой момент

отак и палятся заграницу_убежанцы.... невдомек им, что в Украине aliexpress.ru заблочен нахрен с начала войны (про насильственный редирект китаезами с com на ru по геолокации - даже не упоминаю).

Браузер собі нормальний поставь.
нет маршрута к указанной сети.

и это - в соответствии с "декретами". А твой провайдер "с украинским" IP - либо нарушает вказівки, либо территориально не в Украине. Либо в геолокации там не "украина".

Хоча, якщо відверто - я ціну в долари завжди перемикаю.
я теж.

⛄;70672897 сказав(ла):
Для клонирования SIM-карты нужно знать и IMSI, и Ki коды. Что же
делать в таком случае? Ответ прост – брутфорс.

і пізда карті. Ні хто не гарантує, що брутфорс трапиться раніше, ніх сімка вичерпає ресурс перечитування. Він штучно обмежений там.

Які "вказівки" ?
Це алі com а не ru
у меня хоть с рабочего компа (ett), хоть с домашнего (укртелеком) при запросе aliexpress.com идет редирект на aliexpress.ru (язык приоритетный en(us) в браузере, если шо).
хз в общем. тема-то не об этом :D

В старых Сименсах 65,75 серии программное обеспечение позволяло записать 9 (Imsi и Ki)прямо в память телефона.В одном телефоне 1 физическая симка и 9 сканированных.Патч мультисим.10 номеров в одном телефоне.Сканировались старые Umc,djuice,ekotel.На пятак от голд карты можно записать 2 номера,на сильвер карту 16 номеров

Назад
Зверху Знизу