4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
мультисимкарта

привет. кто-нибудь пробовал делать себе мультисимкарту? там типа в комплекте сама эта мультисимка, программатор и минидиск с драйвером.

оно обычную симку не запорет хоть? хочу скопироваьт несколько заграничных симок и по понятным причинам сейчас ехать их восстанавливать не вариант. а они мне дороги.

Re: мультисимкарта

⛄;70672732 сказав(ла):
:D
ты где такой трешак нашел покажи

мультисим это типа с кучи симок просто номера переносятся в одну а не то что ты подумал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⛄;70672920 сказав(ла):
максимум оператор их заблочит
вот именно. я в стартпосте указал - у меня много заграничных симок, которые по понятным причинам восстановить не удастся. просто потому что выезд из страны закрыт. я правда выезжал месяц назад. мне это обошлось в определенные деньги. но платить по до 10 штук баксов просто для того, чтобы поехать в определенную страну и восстановить симку - как-то тупо.

и таскать за собой 10 телефонов сейчас тоже не вариант.

⛄;70672897 сказав(ла):
Для клонирования SIM-карты нужно знать и IMSI, и Ki коды. Что же
делать в таком случае? Ответ прост – брутфорс. Хэш алгоритм не идеален и в
большинстве случаев удается вычислить Ki код по ответам SIM-карты. Проблема в
том, что SIM-карта обладает ограниченным числом обращений к алгоритму генерации
хэша. После их исчерпания карта блокируется намертво, и ты можешь смело смыть ее
в унитаз, а лучше пойти с ней к оператору и, прикинувшись шлангом, сказать, что
симка вдруг сломалась. С вероятностью, близкой к 100%, тебе выдадут новую
(бесплатно или за минимальную плату), а старую заблокируют. Но не все так
страшно, карта позволяет 65536 обращений, а для подбора Ki этого, как правило,
более чем достаточно. Правда, существует одна тонкость, а именно – хэш
алгоритмов на данный момент используется два вида: COMP128v1 и
COMP128v2. Первый легко поддается взлому, а вот второй пока забрутфорсить не
удалось. Впрочем, если сильно захотелось поиметь в мультисимке карту на
алгоритме СОМР128v2, то можно сделать финт ушами – вырезать из Silver Card пятак
с процессором и вставить ее в блок два в одном, на пару с проблемной.

PS когдато в 2000х увлекался этим, безрезультатно правда :D
у меня активная сим-сим 2000 года. сканируется. не блочится при сканировании вороном. опос предлагает её поменять. 1- нахуя мультисимка? 2 нахуя менять...

вот именно. я в стартпосте указал - у меня много заграничных симок, которые по понятным причинам восстановить не удастся. просто потому что выезд из страны закрыт. я правда выезжал месяц назад. мне это обошлось в определенные деньги. но платить по до 10 штук баксов просто для того, чтобы поехать в определенную страну и восстановить симку - как-то тупо.

забудь. 5-10 попыток влезания внутрь- и она закроется. выбросишь.

⛄;70672920 сказав(ла):
они не запорятся
максимум оператор их заблочит
и к тебе приедут :D
да ну! никто не приедет, симка лочится. это не из гугля. сейчас кнопочный тел- дешевле симки. сгрузил их в мешочек и в путь ))) оператор лочит если одновременно ПОПЫТАТЬСЯ зарегится в сети с оригинала и клона

Есть и мультисим и сканер и диск с прогами,фуфел это все,не копируется.Сканер надо лепить другой,я пробовал есть и такой у меня,тоже не вычитывается симка.Брутфорсить не вариант вообще,это слишком долго.

курни е-сим

я ещё не пробовал, потом всем расскажешь:)
только нужна труба с модулем е-сим

сейчас кнопочный тел- дешевле симки. сгрузил их в мешочек и в путь )))
смысл этого всего, чтобы не таскать эти телефоны. во-первых, заебует. во-вторых, их еще хер зарядишь. в-третьих, вообще вздроч. ну и симки таскать.. менять.. ото иголкой тыкать.. если бы они на этих смартфонах сделали бы какой-то отсек для симок, чтобы это удобно было и по человечески.. а так труба размером с кирпич, а на эту тонюсенькую планочку с симками дышать страшно.. плюс они вываливаются постоянно.. оно все рассыпается.. потом еще раком под столом лазишь собираешь.. за рулем сменить - я вообще молчу. короче, юзабилити на грани фантастики.

а так - скопировал симки на эту приблуду, вставил - и красота.

вот чего я хочу. что, не выйдет?

Есть и мультисим и сканер и диск с прогами,фуфел это все,не копируется.Сканер надо лепить другой,я пробовал есть и такой у меня,тоже не вычитывается симка.Брутфорсить не вариант вообще,это слишком долго.

да? расстроил. :(

курни е-сим

я ещё не пробовал, потом всем расскажешь:)
только нужна труба с модулем е-сим

та за киевстар я не переживаю. даже если с симкой что-то случится - перешел дорогу и восстановил.

⛄;70674814 сказав(ла):
есть бокс под сим карты

я чего-то нихрена не понял. как он работает? он по юсб к телефону подключается что ли?

⛄;70674814 сказав(ла):
есть бокс под сим карты
aliexpress.... и давно посылку забирал с aliexpress:D?? думаю в начале марта ПОСЛЕДНЮЮ

это gsm шлюз, на который вместо телефонной линии подается сип с специальной апки, установленной на твой телефон.

(если я все правильно понял)

типа телефон с ней контачит по блютус / вайфай, а эта хрень принимает / отправляет звонки и смски? если так, то это реально решение

Назад
Зверху Знизу