Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиплекс "Парк"

• Автор теми Автор теми labeaN86
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Мультиплекс "Парк"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Вот радость для нашего человека, подсчитывать чужие убытки.
Лучше считайте свою прибыль, если таковая имеется:(.

Вы вообще понимаете принципиальную между подсчитывать СВОИ убытки и подсчитывать ЧУЖИЕ убытки? Про убытки мною было сказано только в укор нашим существующим кинотеатрам на сегодняшний день в Харькове, некоторые из которых ломят заоблачные цены, но не предоставляют качественные услуги. В аймаксе же не смотря на дорогое оборудование и качество картинки и звука цены не слишком, судя по опыту Киева, Одессы и Львова, будут разнится от наших цен на 3д. Вот и думайте куда люди будут ходить в кино после открытия IMAX

В аймаксе же не смотря на дорогое оборудование и качество картинки и звука цены не слишком, судя по опыту Киева, Одессы и Львова, будут разнится от наших цен на 3д
Не переживай, в Харькове этот недочет быстренько исправят :-)

У меня после Джона Картера в 3Д башка была чугунная. А Морской бой в 2Д - без последствий. Может и простое совпадение, а может глаза устают такое 3Д хавать. Вот и ***** мне это 3Д?

У меня после Джона Картера в 3Д башка была чугунная. А Морской бой в 2Д - без последствий. Может и простое совпадение, а может глаза устают такое 3Д хавать. Вот и ***** мне это 3Д?

А у меня вообще фокус сбит - так что всё три ди мимо носа. Так что мне бы побольше два ди.
Тут же ж заявки на "хочу" принимают, да?)))

Одно 3d другому рознь. :)
Согласен, но идя на фильм в 3Д я никак не могу знать, на что нарвусь. :)
А у меня вообще фокус сбит - так что всё три ди мимо носа. Так что мне бы побольше два ди.
Тут же ж заявки на "хочу" принимают, да?)))
Тут, тут. Далой 3Д!!!!!

никак не могу знать, на что нарвусь

Это верняк. Бывает настолько фуфловое 3Д, что непонятно зачем очки. 3 спецэффекта за весь фильм и справились. А вот Аватар, например - это искусство... :)

Тут, тут. Далой 3Д!!!!!
Не, ну а чё. Нередко бывает - хочу посмотреть фильм, а он в нашем прокате только в пресловутом три ди. И ффсё - приходится, мучаясь, смотреть дома бесплатно)))

Так я практически серьёзно. На мой взгляд наше харьковское 3Д не стоит в два раза дороже 2Д. Эффект от этого 3Д эффекта :D быстро улетучивается, а напряг остаётся.

При чем тут харьковское 3D?
Эта технология везде одинакова (сравнивая с теми же российскими кинозалами)

Можно подумать, съездишь в Донецк или Старый Самбор и там 3D лучше будет?

При чем тут харьковское 3D?
Эта технология везде одинакова (сравнивая с теми же российскими кинозалами)

Можно подумать, съездишь в Донецк или Старый Самбор и там 3D лучше будет?
1. Не знаю, не сравнивал. Но не исключаю, что оборудование тоже разное бывает. Сам же на плохие очки в Познани жаловался.
2. Имел в виду обычное 3Д, в смысле неIMAX.

Ну я тоже имел в виду... Я смотрел обычное 3D в Киеве, Белгороде, Красноярске, Москве, Питере, Владимире... еще где-то. Везде с попеременным успехом та же шняга, что и у нас в Харькове. Технология одна и та же, со всеми плюсами и минусами.
Очки - то вообще отдельная история. Мне кажется, в Познань просто закинули списанную партию из старых 3D-залов Москвы или Киева

А я в Днепре и Киеве смотрел обычное 3d. НЕ IMAX. Такое де как и в Довженко я у нас смотрел. А вот IMAX конечно рулит. Нашему HANP 3d курить и курить до Imax...

Еще же очень важно как снято. Если это мульт, то он весь нормально сделан. А если взяли Титаник, который и без того фуфловый, и перегнали в псевдо 3d, то на что там смотреть??? Качество соответствующее. Чтобы 3D было качественным надо снимать специально и бешеные бабки в это вкидывать. Конечно, проще просто снять и потом пару эффектов накинуть и справились.

В Киноцентре днем 30 грн, вечером 50 за 3d.

Но 3д зал, за исключением размера экрана (который вторичен для получения зрительных ощущений) ничем не уступает довженко по удобству кресел, превосходит по картинке и паритет по качеству звука.
Да как раз экран и аппаратура - определяющие факторы качества 3D да и вообще картинки и звука (как по мне). Зачем тогда все эти гиганты-аймаксы строятся? Пусть хоть лавочки деревянные стоят, это уже отдельно пожаловаться можно будет.
Если экран мелкий (а он в Парке именно такой, как я понял), то снижается эффект погружения зрителя в 3D. И смысл тогда в удобном кресле?
Именно по такой причине я отмел идею покупки 3D-телевизора домой. Экрана не хватает

добились более глубоких басов

А эхо там тоже как и везде у них. Басы есть, но ничего не понять. :)

Захожу на сайт довженко. Пираты в 3д, сб 17:10 - 80 грн.

А это для кого "

Снижены цены в кинотеатре "Киев" и им. А.Довженко!

На фильмы в формате 3D стоимость билетов утром - 30грн., днем - 50грн. Приятного просмотра!"

Назад
Зверху Знизу