Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиплекс Дафи - впечатления

• Автор теми Автор теми Lasovv
  • Дата створення Дата створення
Вчера Мультиплекс вышел на новый уровень. Два фильма в двух соседних больших залах - на одно и то же время... :рл: Причем в течение дня эти сеансы пересекаются постоянно с разницей в 5мин. Что в этом такого, спросите Вы? А в том, что:
а)Залы самые большие и фильмы с большой посещаемостью (ДивоЖенщина и Пираты5), т.е. народа не просто много, а ОЧЕНЬ много.
б)Запускать начали за 5мин до начала сеанса одновременно в оба зала. Мы зашли через 10мин после начала сеанса и пропустили трейлеры, но были и такие, кто не успел даже на начало. Фактически чтобы зайти в зал вовремя нужно было занять очередь минут за 20, а то и раньше...
в)И плюс ко всему ко входу в оба зала ведет один общий узкий коридор...
В общем просто феерично...:незнаю: Не ходи? Ну я и так предпочитаю другую киносеть, но этот ближе и иногда приходится к ним попадать... Собственно очереди в 1й зал на рейтинговые фильмы у них постоянные, а тут добавился ещё и второй почти полный соседний зал...

ЗЫ: ну и г) одна касса на попкорне: в очереди человек 15 и всё прибывают, по ту сторону стойки - человек 5-6. Но: "Работает только дальняя касса - пройдите туда"... :рл:

В общем очередной низачот :відстій:

Минусы:
1. Попкорн-пепси бар очень медлительный и с потоком клиентов просто не справляются. Приходишь за 20 минут до сеанса, стоишь в очереди - опаздываешь на 5-10 минут на фильм.
2. Яркая подсветка ступенек. Полный треш. Ходили на последних "Пиратов". Первые 5 минут фильма, которые были в темных тонах просто не видно!!! И до конца сеанса эти боковые подсветки так и не отключили.
3. Три Дэ эффект частенько двоится. Но такое же замечал и в аймаксе. Только при домашнем просмотре все норм...

Плюсы:
1. Довольно хорошая картинка, не заляпанные экраны.
2. Качество сравнимо с планетой-кино. А цена ниже.

Лучше бы вообще все эти бары сожгли ***** с их попкорнами для хомяков

Лучше бы вообще все эти бары сожгли ***** с их попкорнами для хомяков
Я хуею без баяна с таких альтернативных хОмяков! Ты ****уешь в заведение для хомякОв, с репертуаром для хомякОв, с правилами, услугами и обычаями хомякОв, и недоволен тем что там происходит? Ты требуешь ввести там ограничения которые бы защищали твои альтернативные хОмячьи вкусы, защитить твою хОмячью свободу от произволя хомякОв? Ты не чувствуешь себя *****ом, а, хомЯк - **********? Запретить хрустенье попкорна равносильно запрету хлопать и кричать браво в опере и тиятре, запретить громко заявлять о нетрадиционной ориентации судьи на хвутболе, запрету шампанского на новый год. Иди лучше учи жену борщ варить.

Минусы:
1. Попкорн-пепси бар очень медлительный и с потоком клиентов просто не справляются. Приходишь за 20 минут до сеанса, стоишь в очереди - опаздываешь на 5-10 минут на фильм.
Это хорошо.
Мы сейчас про заведение общепита говорим или за кинотеатр?

Впечатления о Multiplex

Обслуживающий персонал в этом кинотеатре ужасен!!!!!!!Попросили девушку на кассе пробить билеты на последний ряд (перед випками )пробила на 3-ий ряд .Вот уж не знали ,что последние ряды -это 3-ий .Когда подошли и попросили поменять билеты -нам отказали (не меняют они в Мультиплексе билеты ,хотя ,везде меняют ,а тут нет !!!)Если у Вас персонал не понимает ,где последние ряды ,то нужно искать замену ,или можно было хотя бы переспросить ,а не тупо пробивать билеты на 3-ий ряд !В общем ,работники у вас не очень хорошие .
Во-вторых ,неужели так трудно включить свет ,когда люди в зал заходят ?Ни рекламы ,ни света !Идти на ощупь ???
РАБОТНИКИ В МУЛЬТИПЛЕКСЕ ЗАБЫЛИ ,ЧТО ТАКОЕ УБОРКА? Это какой-то ужас !Ни в одном кинотеатре такого я не видела .В фойе валяется попкорн на полу ,на столах ,на диванах ,диваны и ковролин в пятнах ,столы не протираются .В зале в подставке для стаканов чего я только не нашла...:рл:
Одно радует-качество фильмов .Но на этом далеко не уедешь .
В общем,последний раз ,когда я сюда пришла ,и Вам не советую !!!!!!!:ганьба:

Обслуживающий персонал в этом кинотеатре ужасен!!!!!!!Попросили девушку на кассе пробить билеты на последний ряд (перед випками )пробила на 3-ий ряд .Вот уж не знали ,что последние ряды -это 3-ий .Когда подошли и попросили поменять билеты -нам отказали (не меняют они в Мультиплексе билеты ,хотя ,везде меняют ,а тут нет !!!)Если у Вас персонал не понимает ,где последние ряды ,то нужно искать замену ,или можно было хотя бы переспросить ,а не тупо пробивать билеты на 3-ий ряд
А при вручении билетов не озвучили на какой сеанс приобретен билет и ряд/место? Это обязанность кассира кинотеатра

Мне нравится мультиплекс даффи.
мне однажды поменяли билет на сеанс раньше по моей просьбе

но есть моменты которые в последнее время не нравились.
1) за 5 минут до сенса запускают людей. очередь огромная и смотрю некоторые люди, которые в конце очереди были заходили уже на начало фильма(3-5 мин)
2) потом включают кондиционеры так что в куртке мне однажды было прохладно. -

Во-вторых ,неужели так трудно включить свет ,когда люди в зал заходят ?Ни рекламы ,ни света !Идти на ощупь ???
Это реальный пипец. Тоже такое прочувствовал. Ещё 5 минут до начала сеанса, ещё ничего не показывают, но в зале подсвечена только лестница наверх.
РАБОТНИКИ В МУЛЬТИПЛЕКСЕ ЗАБЫЛИ ,ЧТО ТАКОЕ УБОРКА? Это какой-то ужас !Ни в одном кинотеатре такого я не видела .В фойе валяется попкорн на полу ,на столах ,на диванах ,диваны и ковролин в пятнах ,столы не протираются .
Больше надо в кинотеатрах жратвы продавать. Попкорна, чипсов, сладкой ваты, чебуреков,воблы. Ну как можно смотреть кино с пустым ртом?

Ходили сегодня в кино на Гадкий 3, сеанс на 23.35. Сказать, что кинотеатр ужас, это ничего не сказать, но давайте по пунктам.
- Кресла в кинотеатре очень узкие, мне мужчине под 190 ростом и крупными размерами сиделось как на детской качельке.
- Кресла сломанные и спинки ходят так, что можно упереться в колени сзади сидящего. Балансировать весь сеанс удовольствие то еще.
- Попкорн, такого ****яного я еще не ел. Мало того, что он был практически безвкусным, это можно списать на последний сеанс. Но я впервые встречаю, что около 1/4 средней корзины был не попрюкорн, а какие то хлопья которые не жуются вообще.
- Качество самого кино тихий ужас, 3D смотреть не приятно, что либо видно только если сосредоточить зрение на чем то одном, если пытаться смотреть все, то изображение будет не сфокусированным.

В остальном минусы, как у всех, по мелочам.

ходила в прошлое воскресенье на Человека-паука. это был мой первый визит в Мультиплекс. была в зале №7. осталась всем довольна. кресла удобные, очки 3D нормальные дали (без царапин и с влажной салфеточкой). в кино не была лет 10, поэтому это был мой первый просмотр фильма в 3D-качестве. тоже в общем понравилось. немного темноватое изображение, иногда было немного нечетко, но в общем нормально. с 7-го ряда (11 место) видимость была хорошая. может бывает и лучшее качество 3D, но мне сравнить не с чем, поэтому не могу сказать на сколько оно в принципе качественное.
попкорн не пробовала, т.к. для меня нет необходимости во время сеанса что-нибудь есть.

Вип кресла понравились больше чем в Аймакс. Более мягкие и удобные. Были на вечернем девятичасовом сеансе Дюнкерк. Очереди не было, в зале было не больше 10 человек, на випах вообще только мы. Попкорном не воняло, над ухом никто не чавкал.
Сплошные плюсы вышли. :D

Конотеатр норм, меня больше Дафи со своим мусором напрягает. Когда они начнут убирать? Это же общественное место и в нем должны убирать. А то, что по всему центру раскиданы бумажки их описывает не с лучшей стороны. Как можно халатно относится к своей работе? Это относится и к уборщицам и к администрации Дафи.
Это тема про кинотеатр Мультиплекс, а не про Дафи. :рл:

******, а не кинотеатр /простите уж мой франзузский/. Сходили на "Хана Соло.." - но лучще уж бы пиратку дома посмотрел. Эффект был бы тот же. В Мультиплексе - темная, ужасная копия. Нерезкая абсолютно. Какой там цвет и спейэффекты - замыленное темное нечто - вот и все впечатление. Это при том, что реклама до начала была так ничего, так что дело не в проекционном оборудовании, а именно в копии. Есть такое ощущение, что они сами пираты и показывают не лицензионную версию, а ворованную.
Ну и все прелести, описанные выше, также в наличии: сломанные кресла, светящиеся лампочки на ступенях в течении всего фильма, отсутствие света, когда в зал запускают и потом, когда фильм закончен. Последнее, впрочем, понятно - в зале просто грязно, так, что стыдно видимо свет включать.

Назад
Зверху Знизу