Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиплатворменность

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
слава хз кому . я лично переболел одиночными играми. играю только в мультиплеер. достойных серий игр всего 3 . call of duty . battlefield. crysis. что касаетца консолей что я могу в этих играх увидеть на консоли? темболее в battlefield 3 графа будет посвыше чем на соньке 3 . всё остальное меня неинтересует)

слава хз кому . я лично переболел одиночными играми. играю только в мультиплеер. достойных серий игр всего 3 . call of duty . battlefield. crysis. что касаетца консолей что я могу в этих играх увидеть на консоли? темболее в battlefield 3 графа будет посвыше чем на соньке 3 . всё остальное меня неинтересует)

Ну да по графике ПК консоли обгоняют. Я б с удовольствием поиграл в игру хеви райн, там сюжет очень классный вроде как.

Ты посчитай сначала, сколько этих эксклюзивов в которые ты хотел бы пройти, выходит за год. И сколько времени ты потратишь на их прохождение. Если есть нормальный пека, то мультиплатформы однозначно будут проходиться на нем. Прикинь, стоит ли оно того. Я за 2 игры в год себе и одной консоли не куплю. Тем более что эти 2 игры должны быть шутерами, т.е. мне придется докупить еще и клавомышь, или адаптер. Я не краборукий, поэтому расходы вырастут :D
Может есть смысл взять на прокат и пройти что хочешь? :)

Полностью поддерживаю.
У компа больше возможностей и игр не мало делают, забывая про шайтан коробки.....

Я вот хочу попробовать через эмули позапускать никто не пробовал сиё делать?

Никто не пробовал запускать игры через не существующие эмули :D

Никто не пробовал запускать игры через не существующие эмули :D

И как получалось?

deer_hunter можно попросить побольше инфы по-поводу установки игр с внешнего хдд, через лан и другие известные способы если не сложно. Авось пригодится

Назад
Зверху Знизу