4000 грн на місяць

Мультимедиа контент

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Будите ли Вы пользоваться данной услугой?

• Если цена за фильм будет не более 20 украинских.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Офлайн
Повідом.: 1781
Если появится онлайн контент мультимедии (фильмы, сериалы, мультики и т.д.) для просмотра на Ваших устройствах, будите ли Вы им пользоваться? Т.е., имеем на руках iPad, iPhone, AppleTV, iPod подключаемся к сервису по интернету и смотрим желаемое видео (HD качества, не рипы ничего такого) онлайн (в течении суток), при этом выразив некую "благодарность".
Аналоги, я так понимаю, уже существуют. Но если цена за просмотр будет меньшей, то Вы бы смотрели это?
На мой взгляд преимущества такой услуги очевидно:"Вам нет необходимости хранить медиатеку, доступ с любой точки планеты, русский язык (ну если наши сделают конечно), отличное качество ну и т.д.".

Комментируйте, пишите Ваши соображения, кто уже пользуется подобной услугой.

Останнє редагування:
А сколько вообще такой контент стоит и кто его уже предоставляет кроме самого Apple?!

Примерные цены посмотреть можно в iTunes, а так будут меньше, эт точно :)

Смотря какая абонтплата, как это все оплачивать и какой доступен архив.

что есть там такого , что я не могу скачать нахаляву ?
В целом ничего. Всё Вы можете скачать. Это удобно если Вы не привязаны к месту и в любом месте, где есть выход в интернет, Вы сможете просматривать любимые фильмы, передачи, сериалы и т.д.
Смотря какая абонтплата, как это все оплачивать
При регистрации у Вас "личный кабинет", где есть счёт. При заказе контента у Вас вычитается сумма и Вы просматриваете на своём AppleTV.
и какой доступен архив.
Он постоянно пополняется. Качество найвысшее.

При регистрации у Вас "личный кабинет", где есть счёт. При заказе контента у Вас вычитается сумма и Вы просматриваете на своём AppleTV.
Нет, каким способом оплачивать? Не пихать же в apple TV купюры?) Кредитка, или что? К пример эпловский аппстор вообще не позволяет по человечески покупать софт из Украины.

По хорошему, должна мешать совесть, ибо это нелегально.

Нет, каким способом оплачивать? Не пихать же в apple TV купюры?) Кредитка, или что?
пополнение счета происходит или через кредитку или банкомат. Когда хотите просмотреть медиа, платите и Вам предоставляется время в течении которого можно смотреть его. Наверно это можно сравнить с кинотеатром, только фильм выбираете Вы, их много и время когда Вам удобно.
К пример эпловский аппстор вообще не позволяет по человечески покупать софт из Украины.
Это что-то похожее, но для нашего отечественного пользователя.
Префразирую - что мне мешает бесплатно качать прямо на телефон/планшет из любого мета где есть инэт , без привязки к месту ? ... по схеме "скачал - посмотрел - стёр". В чем плюсы платного метода ?
Плюсы в скорости нахождения файла, его качестве и простоты "прохождения" до желаемого результата.
По хорошему, должна мешать совесть, ибо это нелегально.
До такого уровня "наш" народ еще будет идти долго конечно, но это основное. У нас же как:"Хочу всё и на халяву". И не е....т:дуель:

Назад
Зверху Знизу