4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
насколько я понимаю, научиться можно, но если брать "от природы" то я понимаю мультиоргазменные женщины в основной своей массе те, кто получает вагинальный оргазм, клиторальный он регулируется самой партнершей, я могу получив один оргазм, тут же стимулировать себя дальше и снова его получить, и так неск раз.
Есть методики который обучают мультиоргазменности, но я ими не пользовалась, меня устраивает мой клиторальный.

Скорее не обучить, а натренировать.
Я подряд 2-3 вагинальных испытываю не так уж и часто, при определенных условиях, но чаще это вагинальный+клиторальных пара.
И в этом соглашусь с Леди, что клиторальный контролирует сама девушка.

Во, блять... Вагинальный, клиторальный :eek::D У мужиков один оргазм - хуёвый :ги:

яб не сказал что он настолько хуёвый....
скорее охуенный.....
но ты прав несправедливость явно прослеживается....

ок.. а как это можно натренировать? вот вы тут писали про 2-3 оргазма подряд.. в том случае, о котором говорю я, на девушку оргазм накатывал волнами и отделить один от второго непонятно как. в общем, если это были оргазмы, то эти волны после стимуляции (и вагинальной и клиторальной) исчислялись десятками (20-25), а после того, как этот оргазм заканчивался, следующий наступал в течении 40-50 секунд... короче, всё это действо могло длиться и пол часа и больше.. вот и возникает вопрос - это даме так от природы повезло, или это можно повторить с любой девушкой? и если это действительно можно натренировать, расскажите как или линк дайте плз )

ок.. а как это можно натренировать? вот вы тут писали про 2-3 оргазма подряд.. в том случае, о котором говорю я, на девушку оргазм накатывал волнами и отделить один от второго непонятно как. в общем, если это были оргазмы, то эти волны после стимуляции (и вагинальной и клиторальной) исчислялись десятками (20-25), а после того, как этот оргазм заканчивался, следующий наступал в течении 40-50 секунд... короче, всё это действо могло длиться и пол часа и больше.. вот и возникает вопрос - это даме так от природы повезло, или это можно повторить с любой девушкой? и если это действительно можно натренировать, расскажите как или линк дайте плз )

А вот это описание очень похоже на мультиоргазм. Если дама не сочиняет:D
Тренировки не помогут:(

Назад
Зверху Знизу