4000 грн на місяць

Мультикультурализма тред

• Автор теми Автор теми Г_Вадим
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1312
Мультикультурализма тред

Тема посвящается достижениям в толеранстности и человеколюбия западной цивилизации

В Швеции мигрант убил работницу центра для беженцев. 22-летнюю девушку доставили в местную больницу с ножевым ранением, однако медикам не удалось ее спасти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пареньку лет 16

Губернатор французской провинции Кале призвал правительство ввести войска, чтобы успокоить беженцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белые флаги грозной французской армии подготовлены.

Ну, с нарезкой фактов понятно. А почему это происходит? Просто переборщили с "толерантностью и человеколюбием" или что-то ещё?

Интересный вопрос. Из очевидного разница в уровне жизни в ЕС и в Африке, уничтожение хреновых, недемократических, но все-таки государств (Каддафи раньше мешал через Ливию плыть, теперь норм), ну и Путин (куда же без него).

Про "изнасилованную сестру распятого мальчика" даже грустная лошадка сегодня вещала.

Но 13 летняя девочка в отличии от мальчика существует.
"Заведено дело по статье "Изнасилование несовершеннолетнего". Мы исходим из того, что факт сексуального контакта с несовершеннолетним 13-летним ребенком был, - заявил представитель прокуратуры Берлина Мартин Штельтнер. - Это запрещено законом, должно караться по закону как жестокое сексуальное насилие над ребенком".

Britain First carries out Christian Patrol in Islamist hotspot Bury Park, Luton

то все хуйня. главное чтобы количество беженцев не превысило цифру,когда их еще можно будет загнать/выгнать/убить и тд.. европа воевала всю жизнь убивая чужих и неприемлемых. мое мнение скоро новый виток.

то все хуйня. главное чтобы количество беженцев не превысило цифру,когда их еще можно будет загнать/выгнать/убить и тд.. европа воевала всю жизнь убивая чужих и неприемлемых. мое мнение скоро новый виток.

В Германию чуть больше ляма приехало, большая часть молодые самцы в расцвете сил. В германии навскидку миллионов 80 живет. Половина старше 40, половина бабы, получаем около 20 млн относительно молодых самцов. Сейчас в средне в день около 3 тысяч прниезжает, к весне ожидают увеличения потока в 4 раза. Запасаемся попкормом, или лучше тушенкой.

А зачем тогда заборы на границах между государствами ставят если "такая идеология"? Она это не запрещает?
Это инстинкт самосахранения проснулся, но ЕС очень долго раскачивается с решениями. Пока эти заборы из рабицы не особо помогают.

Таак. А как оказалось что у Евросоюза принята идеология, противоречащая "инстинкту самосохранения"? И почему они не откажутся от тех её положений, которые противоречат инстинкту?
Хз, сложный вопрос. Что вы думаете по этому поводу?

Такая идеология ЕС, толерантность, права человека и пр. Это не вчера появилось.

Это паралитик нам вещает про "олимпийские игры", которые никогда не видел, не?

Таак. А как оказалось что у Евросоюза принята идеология, противоречащая "инстинкту самосохранения"? И почему они не откажутся от тех её положений, которые противоречат инстинкту?

Поезжай туда, принимай гражданство и т.п.

Шо тебе тут это чешется?

зы. У нас днры и крым "противоречат инсттинкту". Не еби мозг.

Это паралитик нам вещает про "олимпийские игры", которые никогда не видел, не?

Я вижу вы не согласны со мной. Выскажите свою точку зрения на этот вопрос. Почему беженцев пускают в ЕС?

Вот картина будущей Европы:

В Германию чуть больше ляма приехало, большая часть молодые самцы в расцвете сил. В германии навскидку миллионов 80 живет. Половина старше 40, половина бабы, получаем около 20 млн относительно молодых самцов. Сейчас в средне в день около 3 тысяч прниезжает, к весне ожидают увеличения потока в 4 раза. Запасаемся попкормом, или лучше тушенкой.
у нас это попкорн ежедневно.. отстреливаем с переменным успехом. но надежда на лучшее.

euronews. Мигранты плывут в Европу, несмотря на зимний холод

Именно. В другой теме оно вещало, что не может поехать в ЕС, т.к. у него нет денег. Хотя оно очень богатое.

Contex, что ты несешь, наркоман?! Я могу поехать в европпу но это дорого, предпочитаю тратить на другое. ЗП у меня раза в 2 выше средней по стране, это очень далеко от "богат".
Где, по твоему, мои утверждения касательно эмигрантов и ценностий ЕС расходятся с истиной?

Останнє редагування:

14539281232660.png

14539281232901.png

14539281233492.png

Такая идеология ЕС, толерантность, права человека и пр. Это не вчера появилось.

То есть, права человека и терпимость к тем, кто не такой, как ты (толерантность) - это зло, по мнению кацапов? А шо ж тогда добро?

То есть, права человека и терпимость к тем, кто не такой, как ты

че то 2014 вспомнился с его *кто не скаче той москаль)
Интересно
Личности твоего покроя хоть изредка на себя в зеркало смотрятЬ прежде, чем мораль о нравственности разводить)

1. Евросоюз - над-национальная структура, которой выгодно ослабление национальных государств-членов, в том числе, путём размывания национального большинства мигрантами.
2. США заботятся о том, чтобы Евросоюз оставался младшим партнёром и не превратился в равного. Для этого они всячески делают его жизнь интересной, в том числе заставляя тратить свои ресурсы на мигрантов.

Один к одному стратегия России, как Империи на постсовке. Особенно в Украине.

че то 2014 вспомнился с его *кто не скаче той москаль)
Интересно
Личности твоего покроя хоть изредка на себя в зеркало смотрятЬ прежде, чем мораль о нравственности разводить)
Да. И всегда буду считать, шо демократия, свобода и права личности и европейская модель - это лучше, чем ордынская деспотия, "вертикаль" несменяемой власти и всемирный колхоз.
А такие как ты хотя бы включили то, шо том от мозгов еще осталось и осознали, шо вы спокойно живете в Украине и после Майдана, и никто вас на подвал не тягает. В отличие от маладых прокацапских республик. Даже Гешу в меры выбрали.

1. Евросоюз - над-национальная структура, которой выгодно ослабление национальных государств-членов, в том числе, путём размывания национального большинства мигрантами.
2. США заботятся о том, чтобы Евросоюз оставался младшим партнёром и не превратился в равного. Для этого они всячески делают его жизнь интересной, в том числе заставляя тратить свои ресурсы на мигрантов.

Оййой, как на руссопатриотический ресурс зашла.
Они тоже пофантазировать горазды.

Назад
Зверху Знизу