Мальдивский принц
М
Мультик про Бубу уже в сети!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То для понимания прынца очень сложно. Он знакомое слово увидел, не держать же в себе.И что? Он 2014 года.

То для понимания прынца очень сложно. Он знакомое слово увидел, не держать же в себе.![]()

Ну хоть бы пояснил, что он этим сказать хотел. В сети много всякого старья. Ладно бы что-то новое![]()
А в чём противоречие? Я и смотрю его с самого начала.
Та серия, которую я привёл, новёхонькая.

Ты для каждой серии будешь тему создавать?![]()
я ребенку запретил смотреть это мракобесие...
А шо оманнский прынц еще не зарегился? Будет кому мальдивского под шконку загонять.
мульт про абсолютную хуйню... ходит какое то недоразумение, мычит и шкодит... наверное там 25й кадр, потому что ребенок сразу становится как зомби... )))А что там не так?
мульт про абсолютную хуйню... ходит какое то недоразумение, мычит и шкодит... наверное там 25й кадр, потому что ребенок сразу становится как зомби... )))
я к тому, что сейчас полно добрых, динамичных мультов для детей, рассказывающих про материалы, фигуры, цвета, дружбу и животных с песенками и милыми персонажами... но многие из них росиянские, да... я например киндеру на инглише ставлю... вопросов нет )))Ну может, не знаю.
Созидательного там действительно мало.