Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультфильм "Полный расколбас" - мерзость!

• Автор теми Автор теми WildBagira
  • Дата створення Дата створення
Полное попирание законов Православного Христианства, нравственных норм, убийства, жестокости, *********, **** с ********иями, мат, пошлости!

вы же православные сами любите прославлять войну и убийства, алкоголь, прелюбодеяние и гомосятину... вам должен был мульт понравиться в первую очередь, но в силу своего православного лицемерия, решили, что надо обязательно прийти и сказать "фе" :D

а я повелся на вирусную рекламу и таки посотрел мульт. на разовый просмотр покатит. так и не понял откуда там 18+ взялось?

*** думал не смотреть, а после описания тс таки надо бы:D

В общем, экранизация знаменитого анекдота, известного всем детям
"Жена, смотри - вареники е...тся!"

Посмотрела только что это отвратное "изделие". Полное попирание законов Православного Христианства, нравственных норм, убийства, жестокости, *********, **** с ********иями, мат, пошлости! Такое не только детям нельзя смотреть, но и взрослым!! Тупая бездарная гнусятина! Авторы явно сами всё это делают в жизни, такое может придумать только очень больное воображение! Категорически не рекомендую это никому для просмотра!!!
:буе: :буе:

я такая без задней мысли хотела его посмотреть, думала детский, смотрю минут 10, чет все такое двусмысленное, чи я такая пошлячка, смотрю дальше- а он все ****утей и ****утей- ***, давай читать в вики, а там как прочитала весь сюжет и челюсть отпала :D такое даже под лсд сложно придумать, а лсд вставляет ***** ***** :незнаю:

вы же православные сами любите прославлять войну и убийства, алкоголь, прелюбодеяние и гомосятину... вам должен был мульт понравиться в первую очередь, но в силу своего православного лицемерия, решили, что надо обязательно прийти и сказать "фе" :D

Никогда православные не прославляли войну, убийства, прелюбодеяние, пьянство и содомию. Не нужно врать и писать то, в чём не разбираетесь.

Я его даже не стала смотреть полностью, бред полнейший. Хорошо, что в кино на него не пошли.

Назад
Зверху Знизу