Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультфильм "Ку! Кин-дза-дза-дза"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
как же всё-таки пацаки любят поговорить о крайней степени своих ума и образованности.. :)

а ті ***ть значить четлайнен :D:D
якщо тобі не спадобалося, це не значить, що навкруги диваки, буває, мені теж богото чого н подобається..
до речі, "Небеса обетованные" добрий фильм, трагикомедія дійсно з немалим змістом... ну, хто как любить, тот так й спить :D

хм-м-м... дивно! ну, мабудь дійсно, "не поперло!"

я заметил некоторую особенность: тем, кому не нравится фильм, он им просто не нравится.. и это нормально.. на вкус и цвет..
те же, кому фильм нравится, почему-то чувствуют какое-то превосходство над теми, кому фильм не пришелся по душе..
это забавно..

Тебе повезло с друзьями, 90% с кем приходиться общаться фильм не смотрели, а 10% всё пох.

21 февраля выходит в прокат мультипликационный фильм "Ку! Кин-Дза-Дза-Дза"
Боюсь, что опять какое-то гавно получится, как со всеми римейками/сиквелами/анимашками...
Фильм есть, всё остальное (типа "по мотивам") будет неполноценным. ИМХО.
А графика - убогая.

Данелия не плох. Вспомнился анекдот:
Преподаватель Козинцев во ВГИКе предложил аудитории «творческое задание»:

- Допустим, вы снимаете следующую сцену: идет некое дружеское застолье на квартире, праздник. Много действующих лиц. Вас интересуют двое – мужчина и женщина. Придумайте сценку, которая неопровержимо продемонстрирует всем зрителям, что эти мужчина и женщина – муж и жена. Предупреждаю – надо показать это КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ: то есть – без слов!!

Ну, понятно, тут же «попер креатифф», говоря сегодняшним языком. Встает один слушатель, предлагает:
- …И вот тут эти два героя у меня начинают жарко и страстно, никого не стесняясь, целоваться!..

Козинцев недоволен:
- Ну, какие же это муж и жена? Разве муж с женой станет целоваться на людях? Скорее, зритель решит, что это – страстные любовники.

Встает второй:
- А пусть эта женщина войдет и протянет ему папку с документами. И ключи.
- Уже лучше, - комментирует Козинцев. – Но все равно: зритель ведь может подумать: мужчина – начальник, а женщина – это его секретарша.

Встает третий студент:
- А такой вариант: женщина подходит к мужчине, тихонько наклоняется к нему и протягивает... детскую погремушку!
- Неплохо, - скривился Козинцев. – Но тоже не очень: а может, эта женщина – сестра этого мужчины, которая просто живет с ними в одной квартире?

Победил Данелия. И предложил Данелия вот что - мужчина подходит к женщине, открывает её сумку, достаёт носовой платок, сморкается и кладёт платок обратно.
Ку, надеюсь мульт получится. Хотя да, графика скучновата, но это пока картинки. Оживут, может веселее будут..

как же всё-таки пацаки любят поговорить о крайней степени своих ума и образованности..

я заметил некоторую особенность: тем, кому не нравится фильм, он им просто не нравится.. и это нормально.. на вкус и цвет..
те же, кому фильм нравится, почему-то чувствуют какое-то превосходство над теми, кому фильм не пришелся по душе..
это забавно..
а тебе не сдается, что нужно иметь некий базис перед тем как смотреть такой фильм, чтоб реально в нем хоть что-то понимать?
Я его смотрю примерно раз в полтора года и каждый раз вижу то, что ранее не замечал и не понимал.

Ну а выводы о превосходстве понявшего фильм, как я понимаю, ты сделал из своей ущербности.

Господа у вас спор поцака с четланином, он бесполезен.:D

"Я тебя полюбил - я тебя научу!"
"Принеси песочку родной."
Фразы из этого фильма вжились в наш быт и стали чем то нарицательным, не понимаю людей, которым этот шедевр не нравится.

kletchaty
ScLF

ребзя, така тепла тема, хоч в ній ***ми ні міряйтесь! весь ХФ ***ми обкладений. ну не розуміє чувак змісту, ну й добре, може він щось інше розуміж так, як ні хто... нахіба? :eek:

"Я тебя полюбил - я тебя научу!"
"Принеси песочку родной."
Фразы из этого фильма вжились в наш быт и стали чем то нарицательным, не понимаю людей, которым этот шедевр не нравится.

з якою інтонацією Яковлев казав прикметники, наприклад, той же "родной" :D:D

kBY-u3HD8Lw
Трейлер.Мое мнение что это кю!

Какая то слабая подделка. Зачем было фильм поганить?
Кризис жанра -артистов нет, атмосферы той нет. Одно неясно зачем на эту хуиту повёлся Данелия.

kBY-u3HD8Lw

Мультик будет ниче, только вот почему нет той музыки.:confused:
Папа-пам папа-пам папапапапапа-папа-пам...:yahoo:
Она ооочень атмосферность прибавляла и узнается нараз.

Нарисовано красиво, озвучено не очень
вотъ вотЪ

озвучка гавно...как бы в фильме еще и голоса были колоритные,с харизмой.а тут кю сплошное...

пора воскрешать тему про "Ы"

мой 4х-летний долго после фильма говорил "ку"))

Сайт мультфильма.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата о мультфильме:
На планете Плюк появится новая расса (кроме чатлан и пацаков) - фитюльки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу