Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шкода октавия
большая, смотрел немного на фабию
румстер
ну кирпич же, к тому же ищу автомат.
Спасибо за действительно дельный совет.C4 бензиновый можно брать (ИМХО) только со "старым" TU5JP4 (он будет максимум 12 года, в более свежих "геморройный" EP6), год назад такой искали в Киеве и области 2 месяца, в итоге купил дизель, т.к. нормальный бензин так и не нашли.
Спасибо за действительно дельный совет.
большая, смотрел немного на фабию
Спасибо за детальный отзыв, левая стойка у всех беда у кого-то больше у кого-то меньше, клиренс для города 14 маловат для наших бордюров наверное. На то они и "муки выбора" потому что все модели имеют какие-то недостатки, нужно выбрать оптимальное соотношение и понять с чем можно смириться.фабия реально немного кушает топлива,у меня была первого поколения с 1.4 16 клапанная 75 пони,технически проблем не было (за 12000 км моей эксплуатации) ,хоть и пробег был 200 т.км,газа по центру города,с пробками,до 10 литров кушала,а по трассе до 7 литров вкладывался (бензина до 8.5-9 и 6 литров соответственно),и багажника (у меня был универсал) для коляски хватит вполне,а по минусам у неё мне не понравились клиренс (14 см),для частного сектора зимой слабоват и большая "мертвая"зона слева из-за широкой стойки с загибом на уровне глаз (по крайней мере с моими 180 см роста),несколько раз пешеходов чуть ли не перед капотом замечал,поэтому и продал,от греха подальше,может у второго поколения это пофиксили
Спасибо за детальный отзыв, левая стойка у всех беда у кого-то больше у кого-то меньше, клиренс для города 14 маловат для наших бордюров наверное. На то они и "муки выбора" потому что все модели имеют какие-то недостатки, нужно выбрать оптимальное соотношение и понять с чем можно смириться.
клиренса достаточно для нормальных городских дорог,для бордюров его не хватит,но экономная,юркая,достаточно быстрая машинка,и на небольших неровностях достаточно мягкая.п.с. у і30 ещё меньше клиренс. п.п.с. а каблук рассмотреть не хочешь? авто реально для всего,и для семьи и для хозяйства сгодиться,а для работы вообще зашибись,и клиренс там,в основном,хороший (у моего коннекта 17 см),только,желательно,чистого пассажира искать надо,для большего комфорта
Этот?Четко исходя из озвученного ТЗ, на авториа нынче всплыл Fiat Bravo, с двигателем Multiair, и заявленным пробегом в 50+ К. В свое время я искал именно с таким мотором, но за адекватные деньги не попалось.
Владелец желает 10К, но, имхо, реальная стоимость около 9-ти.
Единственный глобальный минус - низкий клиренс.
Сам вот засматриваюсь на Fiat Doblo
Уже просматриваю, 1-1.2 хватит с головой, интерьер конечно там, скажем так, странноватыйВброшу : фиеста ? Белая... литр экобуст. Расход бензе по городу 5 6 литров.
И сх 4 можно б посмотреть...
Задача не возить грузы, а возить ребёнка, поэтому рассматриваю небольшой хетчпо фиату надо форумы почитать,говорят есть там у них болячки,хотя мне он нравиться+клиренс у него не плохой (я про предыдущий кузов),для меня каблука хватает почти для всего,кроме перевозки крупной мебели,всё остальное,включая 2-х метровые холодильники и бетономешалки,влазит в него на ура,каблук это универсальный авто,особенно для проживающих в частном секторе