4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми nobody_n
  • Дата створення Дата створення

Посоветуйте что выбрать

• гольф

Голосів: 2 13.3%
  • мазда 3

Голосів: 3 20.0%
  • ситроен с4

Голосів: 2 13.3%
  • фокус

Голосів: 1 6.7%
  • хьюндай i10-i30

Голосів: 7 46.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Задача не возить грузы, а возить ребёнка, поэтому рассматриваю небольшой хетч

одно другому не мешает,а просто добавляет функционалов машине,он вроде вургер себе похожий купил,вроде как доволен,и у него также дети.у хетчей,особенно не больших,багажник слабоват,может только в сандеро будет немного больше,может лучше универсал,седан с большим багажником или лифтбек типа шкоды октавия

i30 3DR на механике 1.4 с пробегом 55т своя.
отдам за 9500 надо?
Машина беспроблемная, тоже используется только город, ребенка возит в школу и на тренировки, как в коконе, сзади пристегнул и все. Минус конечно 2х дверка но кому как
У меня их 2шт одна дизельная, вторая бензинка вот ее и продаю

i30 3DR на механике 1.4 с пробегом 55т своя.
отдам за 9500 надо?
Машина беспроблемная, тоже используется только город, ребенка возит в школу и на тренировки, как в коконе, сзади пристегнул и все. Минус конечно 2х дверка но кому как
У меня их 2шт одна дизельная, вторая бензинка вот ее и продаю
Машина для жены, поэтому механика нет. Спасибо.

одно другому не мешает,а просто добавляет функционалов машине,он вроде вургер себе похожий купил,вроде как доволен,и у него также дети.у хетчей,особенно не больших,багажник слабоват,может только в сандеро будет немного больше,может лучше универсал,седан с большим багажником или лифтбек типа шкоды октавия
Так как машина для жены, вторая есть достаточно большая если нужно будет что перевезти.

Так как машина для жены, вторая есть достаточно большая если нужно будет что перевезти.

а вот эти,равон р 2,на автомате,новая,жене не подойдёт? вроде хорошо их берут,в том числе и в кредит

а ниссан лиф не? правда,чуток дороже,но экономна,коробка передач аля автомат,по городу кататься заряда хватит,а на межгород и для перевозок у вас и другая машинка есть

а ниссан лиф не? правда,чуток дороже,но экономна,коробка передач аля автомат,по городу кататься заряда хватит,а на межгород и для перевозок у вас и другая машинка есть
Как я уже писал ранее, морально не готовы к электрокару

Как я уже писал ранее, морально не готовы к электрокару

не знаю,я бы взял его,если бы он был в кузове универсал или типа каблука,да и клиренса чуток бы побольше,как второй авто вполне мог бы заменить и первый,так как 99% моих поездок происходит в городе. п.с.покупай тогда жене то авто,где клиренс поболее,так как частенько наблюдаю на пузотёрках,под управлением дам,счёсы и трещины на бамперах и примятые короба по бокам.

октавия? корола?

а вообще ИМХО если жить в многоэтажке и парковаться во дворе.. может нах она нужна та машина? За эти деньги можно такси если, что нанимать и не парится, если прям не сильно часто ездить 10тыс потраченые на такси+метро, маршрутки в течении 10 лет примерно = время пока вышеперечисленные машинки превратятся в утиль (это я еще случаи с ДТП и прочее попадалово не рассматриваю, тем более город). Машина + квартира это тот еще гемор и куча всяких неудобств.

Жил бы я в крупном городе типа Харькова и в квартире, и гараж далеко, нах бы я те машины покупал.
Вот вчера вечером малость офигел, влетел в ямищу, вроде все целое (благо клиренс) но закрались смутные сомнения, снял резинку дверей и офигел - порвало метал на стойке лобового на 2..3 см! (такая еле заметная, но серьезная трещинка) х.з теперь, что варить + и т.д. ?
и есть еще куча всякого головняка. ....

Детское кресло тоже в такси ставить?
Щас тенденция, никто не хочет лишний раз поднимать свою задницу, какой общ. транспорт? Самому — да, ещё можно на метро прокатиться, но жена с ребёнком уже на такое не согласны.

Давно таксисты детей перестали возить? (просто я не в курсе)
Своих малых никогда в кресле не возил - не реально. В начале на руках, на задних а потом подросли, ремень на задних пох.

И если сейчас речь зайдет о безопасности, б/у почти всегда битки с прослабленным кузовом, они при ДТП часто ведут себя крайне плохо, да и в пути может отвалиться колесо например..

просто гемороище себе заводить лишнее я х.з. не осознаете вы еще всего масштаба проблем с авто-каталкой бушной тем более.

Я говорю за себя. Мне сложно представить, например, поездку в парк Горького с ребёнком на такси. Ну, поставлю я своё детское кресло в такси, приеду в парк, а там куда его девать? Плюс, не все любят такси, по разным причинам, безопасность, вежливость, чистота, пунктуальность, да и цена сейчас подросла 2 км - 50 грн. Общ. транспорт это вообще пиздец, особенно наземный днём в будний день летом. На выходных метро ещё более-менее.

Пиздец, перекупы сбили цены, а вы не успели у хозяина купить.

Назад
Зверху Знизу