4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Маю зріст 190, в Тавроні мені було дуже зручно, чого не можу сказати про копейдос.
+1 :угу: до своей Славутки катался на кумовой копейке - была возможность сравнивать фактически день в день )))

Асконы гниют весьма и весьма сильно... Живых думаю уже и нет. Да и пробег у неё вероятнее всего космический )))
В остальном в такую цену неплохой вариант. И с запчастями без проблем.

а у бульбашей есть автопром? што там с ценами?
Только в Санкт-Петербурге 4 завода - Тойота, GM, Ниссан, Хюндай; в Калуге 4 - VW, Шкода, Пежо/Ситроен/Мицубиши, Вольво. И т.д.

Останнє редагування:
Сегодня еду смотреть вот такой вариант, кто что скажет, стоит брать если что? Говорят гниет сильно и запчастей нет...

Вкладення

• 333713046_4_644x461_moskvich-2141-gaz-benzin-transport.webp
    333713046_4_644x461_moskvich-2141-gaz-benzin-transport.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 103
а бульбаши уже Питер и Калугу оккупировали?!
ай.... недосмотрел :D так они в Таможенном союзе с Раиссей - понятно что питерские и калужские заводы и на бялорусский рынок работают - экономическое пространство там одно. Но вообще ХЗ. Не сильно интересовался. К тому же в Белоруси могут быть другие таможенные пошлины на иномарки и условия ввода. Тоже ведь на цену влияет.

Ты б ещё про Молдову и Монголию спросил :D

Сегодня еду смотреть вот такой вариант, кто что скажет, стоит брать если что? Говорят гниет сильно и запчастей нет...
ИМХО намучаешься

А какие основные проблемы у нее? По отзывам все довольны. Люди ездят. Салон огромный, передний привод. Плюс на газу.
По отзывам слышал что это ведро с болтами достаточно гемморойное и не редко ломается. Уж может лучше Волгу поискать - она кушает много и заметил что их начали скидывать. Доставить газовое и кататься.

По отзывам слышал что это ведро с болтами достаточно гемморойное и не редко ломается. Уж может лучше Волгу поискать - она кушает много и заметил что их начали скидывать. Доставить газовое и кататься.

Да, Волги за копейки отдают, еще в прошлом году заметил.. Но она уж слишком огромная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

750$

авто-риа-уа

750$

авто-риа-уа

ссылка битая

750$

авто-риа-уа

фотку кинь, я по ней пойму, видел или нет..

750$

авто-риа-уа

на ней живого места нет.

ссылка битая

фотку кинь, я по ней пойму, видел или нет..

забей айди в авториа

100% печалька

думаю запчасти или с разборки или новые плохого качества, завод то уже не работает...
с таврией и с вазом с запчастями проблем нет. Вообще я бы на твоем месте смотрел таврию, славуту или ваз 06,07 в моем бюджете, а там выбирал что еще максимально "живое"

думаю запчасти или с разборки или новые плохого качества, завод то уже не работает...
с таврией и с вазом с запчастями проблем нет. Вообще я бы на твоем месте смотрел таврию, славуту или ваз 06,07 в моем бюджете, а там выбирал что еще максимально "живое"

Душа больше лежит как то к ВАЗу... Запах детства:D У отца 13 была.

750$

авто-риа-уа

я с такими "тюнинг пирогами" даже не смотрю машины, там всегда печаль:(

Душа больше лежит как то к ВАЗу... Запах детства:D У отца 13 была.

возьми у друзей таврию попробуй покатайся, но я думаю потом будешь таврон искать.
вообще как по мне если жигули хорошая то она покрепче будет в плане выносливости, главное шаровые вовремя менять:D

я с такими "тюнинг пирогами" даже не смотрю машины, там всегда печаль:(

возьми у друзей таврию попробуй покатайся, но я думаю потом будешь таврон искать.
вообще как по мне если жигули хорошая то она покрепче будет в плане выносливости, главное шаровые вовремя менять:D

Вчерашняя Таврия мне чуть не отбила вообще желание к вождению:D

поищи москаля 41 но с шестым мотором,и живым кузовом
компромисс между классикой и тавроном

поищи москаля 41 но с шестым мотором,и живым кузовом
компромисс между классикой и тавроном

Та отож такой предлагают, есть дирочка в одном месте, арки и остальное вроде целое...

Назад
Зверху Знизу