4000 грн на місяць

Муки выбора

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Меня от этого дико бомбит уже давненько:( Мы как самые лысые и богатые. В Белорусии тоже цены не то что у нас...

да,рынок искуственно завышен на наши таратайки.ну это ж ненормально,когда в рашке ланос новый стоит 4штук,а тут за сраный 10-ти летний увал по 5 хотят!!

у меня у самого вторая тачка славута,т.е. она была первой,потом отдали деду,на дачу и обратно мотается.брал ее в 11году за 2500.ремонтируюсь у Сашки на п.поле все время,адекватный чел.по кузову у меня там пороги варить надо,а так ниче.за 800уе конечно вряд ли что достойное.зайди на таврофорум,там есть раздел купля-продажа.

Наш ли? ))) Их собирают не только у нас )))

ну я читал,что да,заз.

ну я читал,что да,заз.
ЗАЗ Ченж в минимальной комплектации идёт с двигом 1,3, т.е. это не Ланос, а Сенс.

угу.тока у них наш сраный ланос сто штук стоит,а у нас наш сраный же ланос в 2 раза больше.
а вот гугл говорит что далеко не 100к деревянных ;)

Останнє редагування:
у меня у самого вторая тачка славута,т.е. она была первой,потом отдали деду,на дачу и обратно мотается.брал ее в 11году за 2500.ремонтируюсь у Сашки на п.поле все время,адекватный чел.по кузову у меня там пороги варить надо,а так ниче.за 800уе конечно вряд ли что достойное.зайди на таврофорум,там есть раздел купля-продажа.

ага, продавали давеча там таврон без газа за1,7$. :-)
а вообще можно выкинуть туда: мол ищу тавра за800$...

Та посмотрел, ничего толкового... У меня друг Славуту свежую за 1000 $ купил, по мелочам отремонтировал и ездит радуется...

Цены на Тавроны сильно разнятся, на риа от 600 до чуть ли не 2000 :)
Интересовался, так как папик хочет продавать (не сильно хочет, коненчо но уже возраст), 92 или 93 год, но 2 года назад варили-красили, мотор и коробка отличные. Думаю от 800 и с торгом пусть продают :)

Часто попадаю на объявления в которых люди пытаются за 20000-25000 продать убитое авто, или ржавое как решето или с убитым двиглом. Сегодня вообще надыбал за 1300$ сгоревшую Альфу 80го года выпуска... Ей цена 800$ на ходу в хор состоянии.. Тут многое от человека зависит, реально ли он оценивает стоимость своего авто, хочет ли продать или годами ждать лоха покупателя который возжелает его корч...

ну да,я ж и говорю,что за 800 маловероятно.

а вот гугл говорит что далеко не 100к деревянных
ну вот даже мельком просмотрел у них заз шанс 1.5 290 штук- это прмиерно 100штук нашими,у нас ланос 1.5 211 штук.разница в 100%!как??

Та посмотрел, ничего толкового... У меня друг Славуту свежую за 1000 $ купил, по мелочам отремонтировал и ездит радуется...

раз Славуту смотрел, так кто помнит желтые Славуты такси, теперь они в золотом цвете:D

ну вот даже мельком просмотрел у них заз шанс 1.5 290 штук- это прмиерно 100штук нашими,у нас ланос 1.5 211 штук.разница в 100%!как??
Тут всё просто. Всё та же конкуренция с местными автозаводами. При более высоких ценах Сенсы никто покупать не будет. А в Украине её просто нет да и никогда и не было. А там рынок сильнее, внутренних предложений значительно больше. Вот и результат. Появятся у нас автозаводы - появится внутренний выбор, цены пойдут вниз. А ввозные авто не конкуренты Сенсам, Ланосам и Славутам - за счёт различных налогов. Васадзе, Святащ и Ко под девизом развития отечественного автопрома достаточно долго лоббировали эту сферу в Украине чтобы не допустить лишних конкурентов.

раз Славуту смотрел, так кто помнит желтые Славуты такси, теперь они в золотом цвете:D

видел недавно желтую в продаже.
Плюс что по сравнению с Тазами Тавро реже использовалось для таксования, кроме той же Славуты, ибо неудобное...

видел недавно желтую в продаже.
Плюс что по сравнению с Тазами Тавро реже использовалось для таксования, кроме той же Славуты, ибо неудобное...
Зато туда отлично влезает бетономешалка :D

Были одновременно и Таврия и 2107. Таврия - сносное недоразумение, если других вариантов совсем нет.
После Таврии садясь в 07, ощущения что пересел с копейки на волгу! И мягче и мощнее (1,6 была) и комфортнее. Едешь на авто, а не на скорлупке.

По запчастям. На Тавро цены ВЫШЕ чем на ваз, и выбор гораздо меньше. Колёсные диски родные из фольги - отдельная история. После наших дорог никогда не уверен что утром не надо будет качать и ехать на монтажку.
Кузова тоже что попало. У брата сгнила и это тот вариант, когда ремонтировать нецелесообразно вообще.

ЧТо за сказки, что классику не ремонтируют?? Вы что с луны прилетели?? Бредовее ничего не слышал. Мож с Москвичами попутали, Запорожцами, Волгами???

Прокатись на хорошей семёрке, будешь удивлён.

Читая предыдущие темы ТСа, могу гарантирванно сказать, что пройдёт немного времени и он захочет диски и ступицы с восьмёрки, тормоза с восьмёрки. двигло помощнее...
Короч... яб не рассматривал Тавро вообще. Лучше сразу взять 08/09.

08/09 ПО ВСЕМ параметрам лучше Таврии.

Найди живой москвич 2141

Так а что тут думать, бюджет 20 тыс... Один металлолом ... Но москаль тяжелее )))))))

я бы ВАЗЪ брал. У вас как с ростом, или у ваших близких? Лично я, имея всего 172 рост, постоянно то об стойку то об крышу в Таврии впираюсь)) Так что я бы все-таки ваз рассматривал.

Назад
Зверху Знизу